Перейти к публикации

Exist.ru - интернет-магазин

Лис

Рекомендованные сообщения

Exist.ru - интернет-магазин - предоставляется скидка VIP

Интернет-магазин: Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу. Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки.

Как получить скидку:  Нужно обратится к персональному менеджеру в Вашем офисе exist.ru. Показать карту oil-club.ru. Он через систему прикрепит скидку.

Изменено пользователем ModeratorSigma
На форуме нет представителя
Другие ответы в этой теме

Я звонил в офис.Сказали,что работа приостановлена до окончания передела собственности.Сроки неизвестны.Боюсь,что похоронят эту площадку.

Я то же сейчас звонил, сказали после праздников все будет работать и онлайн заказы и в офисе

Вчера забрал свой заказ, по двум оставшимся позициям - после первых майских праздников сказали привезут все. На складе офиса товара много, но движений покупателей не было что-то вчера и в офисе сидели 2 менеджера с не особо озадаченным видом. Не спросил что-то по поводу разделения магазинов и бренда...про скидку надо бы спросить будет.

Боюсь,что похоронят эту площадку.

Вы не одиноки в этой фобии...

2 отказа за неделю(((

Желдорэкспедиция купила бренд вместе с клиентами, а клиентов переманивают, так получается?

Желдорэкспедиция купила бренд вместе с клиентами

Да вот тут они не угадали.Мы же не имущество.

На сайте нигде не написано,что с сегодняшнего дня и в майские праздники они не работают,приехал забрать заказ-никого нет,склад пустеет,мол не работаем,про закрытие-ни слова,короче закрыл я для себя экзист

Да года три уже как забыли про него - после Emex туда даже заходить не хочется. Сейчас глянул ради интереса Идемицу Зепро 0W20 - 4.200 руб\4л   :D

Ну вот всё и прояснилось.Закончен распил собственности.После 3 Мая начнёт работу новая площадка isNext.ru.

Я так понимаю  - все пользователи на новый сайт или это уже 2 независимых магазина будет и у экзиста по сути ничего не осталось? isNext же вроде как будет позиционироваться на оптовых покупателей и компании?

Изменено пользователем Ecstasy85

А у меня кажется завис остаток заказа (на этапе отправлено в офис - уже висит второй день): 2 очистителя тормозов и зимняя щетка; надо видимо возвращать деньги (как пишут на сайте) и не понятно к кому теперь будет относится офис.

@Ecstasy85,

У меня как то 5 дней висел, оказалось был в офисе, оприходовать некем было)))

Завтра надо будет заехать тогда и заодно  узнать к кому теперь офис будет относится: экзист или экзист-м (он же исНекст)

Уважаемые клиенты!

Все ваши заказы, оформленные в компании Эксист-М,
а также балансы счетов в личных кабинетах
будут актуализированы в ближайшее время на сайте isnext.ru

С уважением, команда isnext.ru

Накрылся Экзист!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...