Перейти к публикации

Exist.ru - интернет-магазин

Лис

Рекомендованные сообщения

Exist.ru - интернет-магазин - предоставляется скидка VIP

Интернет-магазин: Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу. Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки.

Как получить скидку:  Нужно обратится к персональному менеджеру в Вашем офисе exist.ru. Показать карту oil-club.ru. Он через систему прикрепит скидку.

Изменено пользователем ModeratorSigma
На форуме нет представителя
Другие ответы в этой теме

у меня все номера и аналоги показывает, копирование артикулов тоже без проблем выполнил

Может для меня сайт работает по особенному)))

Может для меня сайт работает по особенному)))

давай скриншот странички exist покажем куда надо тыкать, раз сам разобраться не можешь

У меня всё одинаково хорошо работает и выдаёт заменители, что на старом сайте, что на новом. 

@agstroy, ты выложил фото, двух разных запросов по разным наименованиям/артикулам, это видно :D  и хочешь чтобы тебе одинаково показывало :)  

Изменено пользователем Дмитрий_

У меня работает также как и старая. А вот что у тебя, непонятно :)

теперь не возможно копировать номера деталей и осуществлять поиск оригинальных деталей и их заменителей. Сокращен список аналогов

все возможно и всё осуществляется

Вот реально не пойму чего наговаривать, когда всё так же работает как и раньше.

Значит я не смог объяснить те неудобства, которые отталкивают от пользования данным ресурсом.

@agstroy, может тебе браузер сменить, ну это как вариант. А может тебе просто чуть труднее перестраиваться к новому, ну это тоже как вариант. 

agstroy, может тебе браузер сменить, ну это как вариант. А может тебе просто чуть труднее перестраиваться к новому, ну это тоже как вариант.

Новое, не всегда лучшее!

У меня старший программист ... комп. и программы более чем продвинутые...если даже он не может понять новые "удобства" сайта, то что говорить обо мне. Смысл изменений понятен...но мне лично они доставляют неудобство. 

Как теперь 

@agstroy, Эта "шляпа" внедрена Эксистом буквально на днях. Причём возможность вернуться к "старой обновлённой" версии есть. 

Только это неудобно и раздражает - каждую позицию переводить в предыдущий вариант "К прежней версии" (показано стрелкой).

Exist.png

Эта "шляпа" внедрена Эксистом буквально на днях. Причём возможность вернуться к "старой обновлённой" версии есть.  Только это неудобно и раздражает - каждую позицию переводить в предыдущий вариант "К прежней версии" (показано стрелкой)

С любовью в душе, все для народа... Очень часто при поиске попадаешь на сайты, где вместо цены вежливо указано "ЗВОНИТЕ". Я не пользуюсь ресурсами которые крадут мое время и нервы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...