Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так и есть, у них только при регистрации его выбрать можно. Удалить скидку попробовать, и зарегаться занаго в другом, ввести опять. Но я точно не знаю, может кто то из наших переделывал так офис и лучше подскажет.

@torcon,попробовал зарегистрироваться,чтобы сменить офис, а свой скидка удалил с той записи,а какую ввести ID не нашел. могли бы напомнить? 

Я как то писал, повторюсь. Напишите письмо менеджеру, после моего письма скидка появилась, поначалу с картой оилклуба было дороже чем без неё.

Получил сегодня важное уведомление.

Emex обновила систему оплаты. Теперь возможна оплата без % по банковской карте. Инструкция ниже:

https://yadi.sk/i/U4KtU6lWqpDn5

теперь можно получить реальные 300р на счет при оплате "палкой", а не как раньше - 160р

только ценники туда-сюда трясет уже около часа

при оплате "палкой"

Это как ?  (палкой по башке :DD )

Изменено пользователем ASW2101

Это как ? (палкой по башке :DD )
"палка" это PayPal

У меня у одного проблемы с авторизацией?

Последнее время могу зайти только с помощью подтверждения почты или через код по смс на мобильник.При ввода пароля-неверно.Хотя пароль каждый раз он предлагает поменять и я его меняй на один и тот же.

У меня у одного проблемы с авторизацией?
проблем и путей их разрешения, о которых Вы писали, нет. Возможно надо связаться с Вашим представительством или позвоните на горячую линию

Никак не могу разобраться с системой их. Зарегался. Предлагают выбрать офис. Прежде чем выбрать офис, можно проверить цены. Вбиваю драгон. Пишет розничная цена emex 918 рублей. Ни в одном из партнеров по москве, нет такой цены. Минималка 1048 рублей. А возле дома так вообще 1180. 918 рублей цена для кого? Для партнеров?по клубной скидке ( не местной) , так еще дороже.

Никак не могу разобраться с системой их. Зарегался. Предлагают выбрать офис. Прежде чем выбрать офис, можно проверить цены. Вбиваю драгон. Пишет розничная цена emex 918 рублей. Ни в одном из партнеров по москве, нет такой цены. Минималка 1048 рублей. А возле дома так вообще 1180. 918 рублей цена для кого? Для партнеров?по клубной скидке ( не местной) , так еще дороже.

Это цена для офигительно крупного опта :) кстати, такое не только у Емекса - в Автодоке, например,  такая же "система"

Так что не парь себе мозг - регистрируйся, выбирай офис - и узнАешь реальные цены, ещё и со скидкой, если клубная карта есть

Изменено пользователем Paulson

Это цена для офигительно крупного опта :) кстати, такое не только у Емекса - в Автодоке, например,  такая же "система"

Так что не парь себе мозг - регистрируйся, выбирай офис - и узнАешь реальные цены, ещё и со скидкой, если клубная карта есть

спасибо. По местной ойл-карте , дл москвы, драгон почем?

спасибо. По местной ойл-карте , дл москвы, драгон почем?

Дважды в сообщениях - масло Драгон - какое именно, в какой таре, артикул? я ж не экстрасенс :)

а вообще то , с точки зрения порядочности, как то магазин  должен скомпенсировать не поставку в заявленные сроки? Вы не считаете, что так должно быть при неисполнении своих обязательств? Мы как покупатели свою обязанность - перечислить деньги, выполнили. Почему Вы не исполняете свои обязательства? Это должно быть скомпенсировано. это вопрос к представителю эмекса.

Изменено пользователем antonwolf

Дважды в сообщениях - масло Драгон - какое именно, в какой таре, артикул? я ж не экстрасенс :)

Например это)

=. RED0W2004

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...