Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

так я щас не вспомню, но из тех что написано точно было тнк, его я пробывал не понравилось оно мне.  думаю на полусинтетику, в  выходные если все получится ремонт кпп! 

@Barmaley, а зачем так все подробно,  я написал по шаблону как указано в перовм посте, автомобиль отечественный, передний привод, как мне известно там gl-4 просто в транссмисионных маслах я не разбираюсь вот сюда и написал. Минералка и синтетика не нужна.

@Barmaley,как мне известно там gl-4 просто в транссмисионных маслах я не разбираюсь вот сюда и написал. Минералка и синтетика не нужна.

Дешево и сердито: https://www.ulmart.ru/catalog/transmission_oils?sort=0&viewType=1&rec=false&applied=true&extended=true&filters=18689%3A148883%3Bactive%3Ab%2C18689&brands=5934&jdSuppliers=&warranties=&bargainTypes=&receiptTime=&priceColors=&shops=&labels=&available=false&reserved=false&suborder=false&superPrice=false&showCrossboardGoods=false&showUlmartGoods=false&specOffers=false&availableCounts=

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3AA0C751&sr=1303

Изменено пользователем Романтик 903

@Barmaley,Господи, давайте не будем разводить демогогию и дебаты, я задал простой вопрос, указал все  праметры, и еще раз повторю, масло рассматриваю полусинтетику!  

Минералка и синтетика не нужна.

Тогда Лукойл ТМ-4 75W-90. Хотя "полусинтетика" и -30 зимой как-то не очень совместимо.;)

@Barmaley,Господи, давайте не будем разводить демогогию и дебаты, я задал простой вопрос, указал все  праметры, и еще раз повторю, масло рассматриваю полусинтетику!  

Вот здесь надпись "полусинтетика" http://www.exist.ru/Price.aspx?pid=2F50A211&sr=-4   :)

@sainboxx, если такая боязнь синтетики, но есть морозы - можно рассмотреть ZIC GFT 75W-90, это 60% кряка, 20% ПАО, остальное присадки.

вчера был в магазе, думал на лукойл да и порекомендовали его, но блин морозы могут быть а могут и не быть но вот нынче были. синтетику не хочу по причине я ее указал выше, да и вой ппц стал еще больше на ней! zic блин дорого не хочется сильно тратиться. по вязкости наверное 75-90

TDream сказал(а)

Shell Spirax S5 ATE.

Он дороговатый...

Раз в пять лет (а то и на более) можно купить масло с отличными параметрами и с недавнего времени рекомендованное ВАЗом.

касаемо маркетинга именно так м не и впарили ликви молли мол  вообще огонь зальешь сразу все как рукой снимет, а я поверил олень.... поэтому нехочу тратить много денег на якобы крутое масло.

касаемо маркетинга именно так м не и впарили ликви молли мол  вообще огонь зальешь сразу все как рукой снимет, а я поверил олень.... поэтому нехочу тратить много денег на якобы крутое масло.

Я когда себе искал, дешевле ZIC-а нормального масла  не нашел.

Изменено пользователем Романтик 903

нехочу тратить много денег на якобы крутое масло.

Тогда лей Лукойл и не парь людям мозги.

@TDream, эмм а когда я кому их начал парить, объясните пожалуйста?  я просто сказал что заезжал в магаз видел лукойл из не дорогих, дорогое масло на синтетической основе не приемлит коробка, а  этот форум помойму для того и создан чтобы найти золотую середину.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...