Перейти к публикации

Continental - зимняя резина

Stas

Рекомендованные сообщения

Чота решил не оставлять 2х годичный Айсконтакт на 3й год (имел опыт(), ищу такой же, мало того, что их тупо у всех по 1 в остатке, нашел комплект, но он 19-20 года.Думаю: брать или старые-дубовые уже? Но других вариантов с Контиком похоже нет и не будет уже....

Пс: ценник вырос на 30%...

Изменено пользователем Reins24
8 минут назад, Reins24 сказал:

старые-дубовые уже?

щупать только и сравнивать со своими

ну, и как хранили, если склад без солнца, то норм

я так думаю!©

29 минут назад, Pulser сказал:

щупать только и сравнивать со своими

ну, и как хранили, если склад без солнца, то норм

я так думаю!©

Пощупать не получится, т.к. они только под заказ, в наличии их нет, и как их хранили тоже не представляется возможным выяснить...

14 минут назад, Reins24 сказал:

Пощупать не получится, т.к. они только под заказ, в наличии их нет, и как их хранили тоже не представляется возможным выяснить...

Тогда я бы подождал. Мы сейчас в учебнике истории живем. Возможно все, вплоть до Понтиненталя, Накии, Рипелли, Щемишлена на тех же заовдах с таким же качеством

21 минуту назад, Pulser сказал:

Тогда я бы подождал. Мы сейчас в учебнике истории живем. Возможно все, вплоть до Понтиненталя, Накии, Рипелли, Щемишлена на тех же заовдах с таким же качеством

Ага, вон вместо фордов уже опилки выпускают)))))

Боюсь, если подождать, придется какую-нибудь каму по цене контиков покупать... Сомневаюсь, что с тем же качеством.

13 минут назад, Reins24 сказал:

вместо фордов уже опилки выпускают)))))

Когда оно ушло? )))

Там общий трындец у них был. 

Не, ну хошь, бери старого кота в мешке, зато континенталь, я ж не агитириую) 

Изменено пользователем Pulser
Только что, Reins24 сказал:

19-20 года.Думаю: брать или старые-дубовые уже?

в феврале знакомый брал 3-й контик 18 года ещё даже немецкий - мягче, чем тот, который у него стоял 5 зим и 20 тыс. км (тоже вроде 17-18 года, но РФ)

У меня есть Хакка 9 2017 года - куда мягче, чем Мишлен XIN 4 2018 :pardon:

Причем Хакка 2017 и она же 2022 года +/- одинаковы по мягкости - сравнивал в одинаковых условиях
Вывод: если нравится именно эта модель шин, я бы взял, но 5+ сезонов на одном и том же для меня скучно, и рекомендовал бы попробовать что-нибудь направленное, например Хакку 9 (её сейчас можно найти по хорошей цене и 21-22 года выпуска):drinks:

14 минут назад, Sour сказал:

5+ сезонов на одном и том же для меня скучно

7 уже))), 4й комплект хотел взять). Модель и нравится, и шипы, при моем стиле вождения, не выпадают).

3й контик принципиально не хочу, наслушался здесь))), да и не только здесь)

17 минут назад, Sour сказал:

например Хакку 9

Хз, думаю у меня за одну зиму половина шипов повыпадает))), но рассмотреть можно, выбор все меньше и меньше...

ПС: все, походу не получится взять 2й, эти деб.лы манагеры комплект разбили! Продали кому-то 1 колесо, щас с тремя колесами сидеть будут...

3й контик принципиально не хочу, наслушался здесь

однозначно не рекомендую

Хз, думаю у меня за одну зиму половина шипов повыпадает)

на крайняк всегда можно дошиповать ;)

10 минут назад, Sour сказал:

на крайняк всегда можно дошиповать ;)

Никогда не было нужды на 2м айсконтакте)))

Посмотрел 9ку, да, её выбор больше и есть в наличии даже, комплект на пару-тройку труб дешевле. Как она?

12 минут назад, Sour сказал:

однозначно не рекомендую

На втором не ездил?

10 часов назад, Reins24 сказал:

Чота решил не оставлять 2х годичный Айсконтакт на 3й год (имел опыт(), ищу такой же, мало того, что их тупо у всех по 1 в остатке, нашел комплект, но он 19-20 года.Думаю: брать или старые-дубовые уже? Но других вариантов с Контиком похоже нет и не будет уже....

Пс: ценник вырос на 30%...

Контик шипучка весьма универсальна, это ее главгое достоинство!  Не блещет, нл и не имент откровенно слабых сторон. Контик не единожды помогал в экстримслучаях и на мокром асфальте и на льду отделаться легким испугом. На хин4 и хакке так ездить на любых покрытиях не получается)) 

Тоже комплект можно прикупить, но не калужский)) 

10 часов назад, Reins24 сказал:

нашел комплект, но он 19-20 года.Думаю: брать или старые-дубовые уже?

Вряд ли дубовые, у них все же гарантийный срок хранения 5 лет, вроде.

Но я в 21 году взял комплект 2 контика 18 года маде ин германия, в первую же зиму за примерно 9000 км 10-15% шипов потерял на передних колесах, в эту зиму задние поставил вперёд, на них тоже шипы посыпались, а у некоторых сердечник обломался. Пробег также около 9000 км. 

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Вряд ли дубовые, у них все же гарантийный срок хранения 5 лет, вроде.

Но я в 21 году взял комплект 2 контика 18 года маде ин германия, в первую же зиму за примерно 9000 км 10-15% шипов потерял на передних колесах, в эту зиму задние поставил вперёд, на них тоже шипы посыпались, а у некоторых сердечник обломался. Пробег также около 9000 км. 

У моего CIC 2 третий сезон и 36+ ткм. Пока, визуально, все шипы на месте. После переобувки будет видно точно.

Изменено пользователем wrighty
23 минуты назад, wrighty сказал:

У моего CIC 2 второй сезон и 36+ ткм, пока, визуально, все шипы на месте. После переобувки будет видно точно.

Хороший результат эксплуатации и верняк обкатка была проведена зачетно. 

3 минуты назад, PhD сказал:

Хороший результат эксплуатации и верняк обкатка была проведена зачетно. 

Соррян, 3-й сезон, обсчитался( Но по км - все точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...