Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Хмыр сказал:

Просто старые наклейки доклеивают на бачки???

Поймите одну простую вещь: для производителя или сервиса Вы всегда будете лошара-клиентос, а после истории с "OEM Asian"- спасибо,  я мимо пройду.

20 минут назад, Хмыр сказал:

На 3х разных машинах использовал и использую Синтеки g11, g12, g12++. Пострадавших нет. G12++ плещется сейчас как неподходящий в к7j. Чистый, прозрачный, 2.5года, 20 т.км. Покупаю не на авторынке.

Причём можно их все смешать и залить в любой автомобиль и ездить. И самый прикол что ничего плохого не произойдёт. :D

1 час назад, знаток сказал:

Причём можно их все смешать и залить в любой автомобиль и ездить. И самый прикол что ничего плохого не произойдёт. :D

Убогий бред и калдырство.

Barmaley Если честно, я высоко оцениваю ваше ковыряние в антифризах. Но только жаль что на реальную эксплуатацию это никак не влияет. :)

12 минут назад, Barmaley сказал:

Убогий бред и калдырство.

Ну дак понятно. Столько работы проведено. :) Но для истории эволюции антифризов пойдёт. :good2:

37 минут назад, знаток сказал:

Но только жаль что на реальную эксплуатацию это никак не влияет.

Ну по парочке калдыров, которых Вы, наверное, из окна видите каждвй день, не стоит судить по другим людям. За последние лет 5 изменения есть и серьезные и на рынке и в менталитете. Когда начинал тут писать - был кроме меня только Serv, а сейчас хватает адекватной публики. Реальность вполне изменяема.

2 часа назад, Barmaley сказал:

Хмыр Вы банальны в плане текста. Такой же набор фраз пишут про любые помои. Только вот потом "парни не плачут". С Синтеком проблема не в качестве, а в идиоской маркетинговой политике и ублюдочному подбору кадров, когда все "завязано" не на специалстов, а на маркетолухов и одноразовых манагеров.

Можно подумать вы всю управленческо-производственную цепочку основных игроков рынка знаете. Или вы по принципу наше хомно, ихнее вау? Тогда мутиль вам в помощь.

2 часа назад, знаток сказал:

К чему вы это? Что это крашенная вода? Тогда коррозия, муть и разрывы блоков обеспечены.

22 минуты назад, Хмыр сказал:

Можно подумать вы всю управленческо-производственную цепочку основных игроков рынка знаете.

Ну этотне "вещь в себе" -видно по политике на рынке.

24 минуты назад, Хмыр сказал:

Или вы по принципу наше хомно, ихнее вау?

Белтрэш, если заметили, никогда не хвалил. Если Вы про это. Мне вот не нравится, что CoolStream не вносит в базу АЗЛК.

24 минуты назад, Хмыр сказал:

Тогда коррозия, муть и разрывы блоков обеспечены.

Разрывы сздесь лишние. А вот пену и осадок получить можно.

1 минуту назад, Barmaley сказал:

Мне вот не нравится, что CoolStream не вносит в базу АЗЛК.

Наверно потому, что АЗЛК не существует ?

4 минуты назад, знаток сказал:

Наверно потому, что АЗЛК не существует ?

Машины есть и эксплуатируются и фантики марки есть.

Barmaley так что с синтеком конкретно не так, колитесь? А то едет ко мне алюминиевый корпус термостата и ож пора бы менять, с 2017 года болтается оригиналтный Glaceol rx type D и жаба просит синтека, который не подводил никогда да и по тестам на разных ресурсах не обсирался вроде....

Изменено пользователем Хмыр
Только что, Хмыр сказал:

Glaceol rx type D

Который один в один CoolStream Premium

1 минуту назад, Хмыр сказал:

жаба просит синтека, который не подводит и по тестам на разных ресурсах не обсирался вроде....

Вы этим " ресурсам" стакан мочи и пачку лавэ принесите и они скажут, что это антифриз 

Вопрос не в качестве продукта, а в том , что лапшу с ушей надо снимать штабелером. За креативом продукта не видно в описании.

6 минут назад, Хмыр сказал:

Barmaley так что с синтеком конкретно не так, колитесь? А то едет ко мне алюминиевый корпус термостата и ож пора бы менять, с 2017 года болтается оригиналтный Glaceol rx type D и жаба просит синтека, который не подводил никогда да и по тестам на разных ресурсах не обсирался вроде....

здесь возможно ситуация похожая с некоторыми маслами, которые делает например ГПН, когда за счет условного качества их использование не приводит к выходам оборудования из строя, но по факту строгое соответствие нормативам заявленных спецификаций не всегда имеет место например по таким показателям, как зольность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...