Перейти к публикации

Автохимия FENOM

SergAgent

Рекомендованные сообщения

сайт fenom.ru, наткнулся случайно, у них есть всякие там присадки, раскоксовки, смазки, кто чего скажет?

реально свое производство где то в РФ или тупо разлив?

Другие ответы в этой теме

BG, Protec, Bluechem, GAT

просто хорошая химия которой можно доверять

BG, Protec, Bluechem, GAT

если это возможно хотелось бы увидеть какие либо тесты,сравнения,испытания данной химии а не просто рекламные буклеты или описания на сайте производителя

прикупил пятачок флаконов фенома для опытов.

ох он и вонючий...

банки лежат в багажнике, замотаны в пакет,  в машине приоткрыто окно, а один фиг чем то типа клопов несёт...

DSC_1227.JPG

DSC_1228.JPG

DSC_1229.JPG

11 минут назад, dydezzz сказал:

прикупил пятачок флаконов фенома для опытов.

(Сколько стоит? Где? Код заказа?)

Отпишитесь по результатам опытов ...ну каких-либо, хотя-бы субъективных изменений или их отсутствие.

122 рубля,todx.ru,fn1250

мне интересно влияние на нагар камеры сгорания и около неё.

если позволит погода, то скину впускной коллектор для фото до и после применения.

dydezzz воняет знатно,поддерживаю:wacko:

я когда в автодоке забирал,мне его в завязанном в узел пакете выдали,офис маленький,видимо тоже успели оценить :laugh:

Кстати,я так и не допетрил как с этими носиками обращаться,буду рад просветиться на сей счёт.

Кстати,в ГМ Окей скидуха сейчас на очиститель инжектора fn1236 - 129р.,не подарок конечно,но если не лежит дорога через ИМ,то сойдёт.

Вылил флакон в бак прямо у магазина,бенз не доливал, машина поехала приятней(до/после мойки я разницы не ощущаю).

При всей моей любви к Тритону Тт302,которым я заменил ацетон:bad:,феномчик нравится больше.

2 часа назад, Dimcho сказал:

Главное чтобы без последствий :D

будем надеяться )))

фото свечек "до",для истории.

надеюсь на неделе будет время снять впуск.

DSC_1193.JPG

15 часов назад, dydezzz сказал:

будем надеяться )))

DSC_1193.JPG

Интересен нагар?-окислы? на концах обоих электродов. Присадки?

Наконечники катушек поменять бы...Я у себя менял, таких "пробоев" не было потом, свечи белые-чистые стали. Не дорого стоят в общем-то.

5 минут назад, Reins24 сказал:

Интересен нагар?-окислы? на концах обоих электродов. Присадки?

Наконечники катушек поменять бы...Я у себя менял, таких "пробоев" не было потом, свечи белые-чистые стали. Не дорого стоят в общем-то.

этим свечам около сотни уже. присадки были(в т.ч. куппер для системы впрыска,может медь такой эффект дала?) .

свечи не в порядке?

на катушках высохли и потрескались наконечники,может в этом дело(заказан новый оригинал).

Изменено пользователем dydezzz
6 минут назад, dydezzz сказал:

...на катушках высохли и потрескались наконечники,может в этом дело(заказан новый оригинал).

Да, про наконечники и писал.

В 23.10.2018 в 16:36, dydezzz сказал:

будем надеяться )))

DSC_1193.JPG

фото 2 и 3 цилиндра, пробег с химозой около 60 км по городу.

DSC_1240.JPG

DSC_1241.JPG

изначально было вылито 2 банки на 60 литров бенза, после того как сжег ~15, добавил ещё 10, при остатке около 15 литров долил ещё 10.искатал до момента "заглох", заправил 30 литров , проехал 60 км и вот фото(1-2-3-4 от цепи):

DSC_1348.JPG

DSC_1349.JPG

DSC_1350.JPG

DSC_1351.JPG

вроде нагар чутка смывает.

и вопрос, почему в 2 цилиндре за форсункой "лысина", а в остальных нет? три из четырёх имеют плохой распыл или наоборот?

скорее всего, в качестве "катализатора горения", то бишь главной рабочей составляющей, была использована недорогая октанповышающая присадка наподобии ферроцена или к-н марганцевосодержащая.

у меня после многих чудо-очистителей-улучшателей такие свечи были, это нормальное явление, хоть и плохое)))

5 часов назад, dimm7777 сказал:

скорее всего, в качестве "катализатора горения", то бишь главной рабочей составляющей, была использована недорогая октанповышающая присадка наподобии ферроцена или к-н марганцевосодержащая.

у меня после многих чудо-очистителей-улучшателей такие свечи были, это нормальное явление, хоть и плохое)))

это свечи до, после нн смотрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...