Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В общем получил я анализ XADO - суперское масло! Реально пацаны это Valvoline Synpower 0W-40 тютелька в тютельку. :D Эстеры даже в такой же процентовке. Магний столько же и все как полагается :) Конечно нет там никакого ревитализанта и прочей муры. Стандартная рецептура - если это делал Eurol то он сделал все точно по рецептуре по которой сделан тот же Valvoline в тех же Нидерландах.

В общем получил я анализ XADO - суперское масло! Реально пацаны это Valvoline Synpower 0W-40 тютелька в тютельку. :D Эстеры даже в такой же процентовке. Магний столько же и все как полагается :) Конечно нет там никакого ревитализанта и прочей муры. Стандартная рецептура - если это делал Eurol то он сделал все точно по рецептуре по которой сделан тот же Valvoline в тех же Нидерландах.

Ух ты. Да же и невериться. Вот вам и Хадо. Не зря залил.

Изменено пользователем IlyaPrado

Лабораторный анализ ХАДО Atomic Oil 0W-40

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5784-xado-atomic-oil-0w-40-svezhee/

Масло Пэрсик! Сделано по старой рецептуре нулевок

1) очень много эстеров

2) по мимо кальция имеет магниевый моющий нейтрализующий пакет присадок

3) Еще не видел ИК спектра но похоже по пурпоинту что это ПАО настоящее.

4) Противоизносный пакет в достаточном количестве.

5) Никаких там чудо ревитализантов я не увидел. Нитрида бора там нет, молибдена тоже нет. В общем как я считал что это все маркетинговая шелуха так и продолжаю считать.

Но само масло отменное, сделано оно по стандартной рецептуре. Сравните вот с этим маслом Valvoline Synpower 0W-40 и вы поймете, что масла как будто из одной бочки лились (+-погрешность лаборатории и приборов)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3752-valvoline-synpower-0w40-api-sj-svezhee-ot-abc/

это просто одно и тоже масло!

Если вы увидете этот ХАДО по цене 1500-1800р считайте выиграли в бинго, а на обвертку конфетки внимания не обращайте...

не сильно , цена уж больно не гуманная . да и неизвестно , что там будет в гражданских вязкостях.

Я ещё года 2 назад сказал что это Valvoline 0w40.

и скорее всего ашланд делает.

ещё вот такое хадо есть.

Стоит 3500, а которое торкон тестил стоит 2500.

причём сейчас на их сайте есть только то,что на моей картинке, и про эстеры в аннотации уже не сказано. Видать свернули вальволиновское хадо то самое. Боюсь тогда и вальволин исчезнет

oil_0w40_arc_5l.jpg

Изменено пользователем Silence

причём сейчас на их сайте есть только то,что на моей картинке, и про эстеры в аннотации уже не сказано.

все на месте http://xado.ru/masla/synthetic-motornie-masla/xado-atomic-oil-0w-40-sl-cf

но почему такая разница в цене?

кому то деньги очень нужны :D

В Украине вольвика нет практически. И цена где есть на 50% выше хадоаской... короче хадо дешевое,а вольвик мегадорогой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...