Перейти к публикации

Масла Хадо

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так Хадо здесь причем? Или состав одинаковый?

Покажите патент на Хадо, где написано что это модификатор трения.

Изменено пользователем IlyaPrado

Покажите патент на Хадо,

А в попу не поцеловать? :) Не может там быть ничего другого(а в маслах,которые имеют официальные ОЕМ допуски и этого нет - не получили бы лицензию) http://www.a-vital.ru/prisadki-i-dobavki-k-motornym-maslam.html

А в попу не поцеловать? :) Не может там быть ничего другого(а в маслах,которые имеют официальные ОЕМ допуски и этого нет - не получили бы лицензию) http://www.a-vital.ru/prisadki-i-dobavki-k-motornym-maslam.html

Да я не про то. Получается если в масле какая-то присадка будет то масло не получит допуск автопроизводителя?

Вот этого я не знал.

Просто если она в составе масла ввиде элементов например кремния и магния, то это ведь не говорит об остуствии или наличии присадки.

Допуск тогда можно получить без проблем.

Или я не прав.

Т.е. масло должно иметь определенный состав, а все что отличается от этого состава расчитывается как присадка?

Т.е. масло должно иметь определенный состав, а все что отличается от этого состава расчитывается как присадка?

Есть понятие рецептуры масла. В ней регламентировано: цинка от и до, фосфора от и до, кальция от и до и тому подобное. Все иное, или в других кол-вах считается отступом от рецептуры

Изменено пользователем DIman

Есть понятие рецептуры масла. В ней регламентировано: цинка от и до, фосфора от и до, кальция от и до и тому подобное. Все иное, или в других кол-вах считается отступом от рецептуры

И из-за этого отступа масло может не получить лицензию или допуск. Поэтому все масла в анализах практически похожие по составу, отличается только кол-во компонентов?

Вот теперь понятно. Спасибо.

И из-за этого отступа масло может не получить лицензию или допуск.

Естественно, поскольку в 99% случаев этот самый компонент не исследовался масштабно, т.е. без стендовых испытаний, и т.д.

И из-за этого отступа масло может не получить лицензию или допуск.

А почему ты думаешь у чудо-суперреэйсинг масел нет обычно вообще никаких допусков/спецификаций ?

Я думаю что некоторые присадки при сгорании выделяют вещества не полезные для некоторых современных систем двигателя, по этому не все можно мешать в масло. Мож я и ошибаюсь.

А почему ты думаешь у чудо-суперреэйсинг масел нет обычно вообще никаких допусков/спецификаций ?

А вот про это я вообще не подумал.

Но ведь у Хадо есть какие-то допуски и спецификации. Следовательно там нет никаких лишних добавок, а просто обычный набор компонентов?

Но ведь у Хадо есть какие-то допуски и спецификации.

да ну ..и какие ?

да ну ..и какие ?

Раньше было API. сейчас что-то не найду их компании на сайте API

сейчас что-то не найду их компании на сайте API

я вот тоже ..pardon.gif

странно, недавно смотрел были, а сейчас нет :unknw:

Кстати по выложенной информации на их сайте лицензия API закончилась 27 января 2012 года.

Во как .

Изменено пользователем IlyaPrado

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...