Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме

совершенно немотивированная агрессия :)

Был у меня, давненько уже, аккорд 96 года выпуска и явился я на нем на сходняк накрученных матрешек. Человека найти надо было. Настроение у ребят как-то не улучшилось от появления Хонды, но подобных заявлений и агрессии не было. Наоборот интересен и движок и ходовая.

Может надо в реале пересекаться для лучшего взаимопонимания.

Вы свои умные типа выражения на себе подобных испытывайте, у меня всё по делу написано, если возразить за митсу нечего не уподобляйтесь.

Истинно так! Глянул- прослезился. Лучше бы Галант-6 на конвейре оставили, он и то свежее выглядит.

Я б сказал что американский эксперимент с 9-м галантом бездумно перенесённым на наш рынок, привыкший к JDM галанту о котором можно говорить только в превосходной степени - провалился. Бывает - Рольф жиденько обгадимшися всё понятно. 10-й лансер, аутлендер jfg и щас аут и нпс это возвращение к корням и самоидентичности с акульей мордой.

10 лансер получился геморройным,

Лучшая модель седанов Митцу., это 9 лансер, 10 как грязи на авито, 9 в разы меньше )

И в чем же он геморойный ? Не смеши. Машина очень проста в обслуживании и очень неприхотлива

На авито их много потому что их в своё время много было продано.

Это где такой слоган был? У нас говорят "Нам не надо женской писи, мы купили Мицубиси!".

Про писю это детский сад .

А по надежности Мицу ещё попробуй найди конкурента. Особенно сейчас в век одноразовых машин , практически любая через 100-200 тыщ потребует ремонта , а Мицу будет ехать и ехать. В технических решениях и электронных наворотах конечно проигрывают, но это простой и надёжный автомобиль , который на колени не встанет.

П.с. Лансер много лет держался в рейтингах как самый надёжный автомобиль, и самая надёжная б/у иномарка.

Мицу Lancer 9, MMC Pajero, MMC Pajero Sport - знаю достаточно хорошо их долгую жизнь, все отлично с качеством и пока узлы и агрегаты производятся в японии из японских комплектующих- по другому быть не может. 

Мицу Lancer 9, MMC Pajero, MMC Pajero Sport - знаю достаточно хорошо их долгую жизнь, все отлично с качеством и пока узлы и агрегаты производятся в японии из японских комплектующих- по другому быть не может.

Щас к сожалению борьба за рынок пошла методом выпиливания всех электронных фишек на нашем рынке относительно остальных - альтимейт российский бледная копия без почти всех систем безопасности пассивных и активных, ска автоматы закрывания всех окон у водителя и то выпилили. У евро/пиндосо митсу чего только нет в базе.
@Alehandro,

если все фишки оставить, то ценник будет неадекват скорее всего

естественно всё по аналогии с вменьшением массы сгущёнки в банке с добавлением пальмового масла, надо ценник держать.

да провалившийся рубль и покупательская способность сделали из нас Бразилию где автопроизводители стараются сделать макет-бутафорию нормальной машины похожий на машину из страны белых людей, а внутри пусто - что бы подешевле стоило и покупатель мог это купить...

Я недавно помните писал как сетевые гипермаркеты Лента Карусель Ашан заставляют в погоне за ценой производителей делать продукты дешевле из всякого дерьма, колбаса где нет мяса, сыр где нет молока итд. Так и тут машина где нет машины... :)

Даниил я как бы не согласен, мы далеко не Бразилия с фавеллами - нам внушили что мы гамно а ты постоянно это публично поддерживаешь, верально и всяко.

как внушили то? Нам не внушили - из нас это сделали... Если ты приходишь в магазин и покупаешь какое то дерьмо по 500р и не понимаешь, я чего такого купил то? Ведь буквально 5 лет назад мне 500р хватало на больше продуктов. Рубль пустышка - это не внушение, это действительность. "Моя поддержка" - это признание этой реальности. Я не говорю хорошо это или плохо, я признаю что это есть. 

Вот смотри продавал MMC к примеру в 2014 году аутлендер за 1 млн рублей. Рубль по отношению к баксу упал в два раза, машина в долларах производится, перевозится, растамаживается.

Получается реальная цена в 2016 году - 2 млн рублей. MMC понимает что за 2 млн рублей ее Аутлендер никто покупать не будет и начинает как ты говоришь выбрасывать из машины все чем можно пожертвовать... что бы снизить цену... или вернее удержать ее на хотя бы на не страшном для покупателя уровне... 

Про писю это детский сад .

А по надежности Мицу ещё попробуй найди конкурента. Особенно сейчас в век одноразовых машин , практически любая через 100-200 тыщ потребует ремонта , а Мицу будет ехать и ехать. В технических решениях и электронных наворотах конечно проигрывают, но это простой и надёжный автомобиль , который на колени не встанет.

П.с. Лансер много лет держался в рейтингах как самый надёжный автомобиль, и самая надёжная б/у иномарка.

Пруф на рейтинг можно?

А по надежности Мицу ещё попробуй найди конкурента.

А чё искать? Их бывшие клиенты и являются им конкурентами)) Хёндэ/киа.

как внушили то? Нам не внушили - из нас это сделали... Если ты приходишь в магазин и покупаешь какое то дерьмо по 500р и не понимаешь, я чего такого купил то? Ведь буквально 5 лет назад мне 500р хватало на больше продуктов. Рубль пустышка - это не внушение, это действительность. "Моя поддержка" - это признание этой реальности. Я не говорю хорошо это или плохо, я признаю что это есть. 

Вот смотри продавал MMC к примеру в 2014 году аутлендер за 1 млн рублей. Рубль по отношению к баксу упал в два раза, машина в долларах производится, перевозится, растамаживается.

Получается реальная цена в 2016 году - 2 млн рублей. MMC понимает что за 2 млн рублей ее Аутлендер никто покупать не будет и начинает как ты говоришь выбрасывать из машины все чем можно пожертвовать... что бы снизить цену... или вернее удержать ее на хотя бы на не страшном для покупателя уровне..Внушили в голову словами, джинсами-американ стайл в жимз

Оглянись вокруг, кругом засилие американизмов так или иначе, в том числе загаживание языка. И ты это изо всех сил поддерживаешь, в том числе своей позицией всепропащенко, я помню как была пропаганда за доллар курс.Итого никто с голоду не сдох и даже машинки меняются на более новые, но гундоськать как всё плохо удобно и в тренде. В супер стране 404 аутлендер ска чуть не в два раза дороже стоит - к нам за ним ездят и реально в стране небратьев калужские машины в салонах стоят. Это реальный показатель, в том числе адаптации к рынку. Даже в нашей кастрированной комплектухе в заграницах такую машину не купишь в переводе на курс, какого муя ещё надо, мифический свободный рынок и халявные цены как в пиндосии? Давайте захерачим едрёну бомбу просто так как пиндосы в Япию, какого хрена ценник на машины дорогой.

Изменено пользователем ZMS

ты меня не слушаешь, у меня позиция не все пропащенко - а что вижу то говорю... Слащаво расcказывать как все класно? Не мой удел. Рассказывать как все плохо когда вокруг иномарки от 1млн и выше, бабы в норковых шубах, гранитные бордюры и чистота шик и блеск? То же отрицание реальности. :) Моя позиция по средине - истина, что есть, то есть. Чего нет - того нет. 

Или ты думаешь что подорожание курсов доллара никак не повлияло на авторынок в России и покупательскую способность? Не повлияло на поведение автпроизводителей? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...