Перейти к публикации

Новинки Автомира

Рекомендованные сообщения

Honda представит два тюнинговых Honda Accord Coupe на автошоу в Лас-Вегасе

60924.jpg

60922.jpg

Американское отделение компании Honda сообщает, что 30 октября 2007 года на проходящем в Лас-Вегасе автошоу SEMA (Specialty Equipment Market Association ассоциация специального оборудования и аксессуаров) будет показано две особых комплектации нового поколения Honda Accord Coupe в заводском тюнинге.

На выставке будет представлено два автомобиля, один из которых будет называться Honda Accord Coupe HF-S Concept, над внешним видом которого поработали специалисты из компании Honda Access America, Inc. О втором экземпляре купе пока ничего не известно.

Стоит отметить, что заводской тюнинг для автомобилей Honda в США выпускается под названием Honda Factory Performance (HFP), а при приобретении аксессуаров HFP покупатель получает на них одинаковую по длительности гарантию, как и на сам автомобиль. Тюнинговые детали от HFP выпускаются в США с 2002 когда, когда вышла в продажу модель Honda Civic Ex Coupe.

http://news.drom.ru/20071025/9830/

Другие ответы в этой теме

К чему эти выштамповки на крыльях и дверях по бокам? Жестянщики же проклянут эти жигули.

Изменено пользователем tandashka

К чему эти выштамповки на крыльях и дверях по бокам? Жестянщики же проклянут эти жигули.

вы давно видели жестянщиков, которые что-то рихтуют. Давно уже проще и дешевле поменять элемент целиком.

вы давно видели жестянщиков, которые что-то рихтуют. Давно уже проще и дешевле поменять элемент целиком.

"Элемент"-заднее крыло как менять целиком? Объясните пожалуйста, на вашем авто оно съёмное, на болтах?

"Элемент"-заднее крыло как менять целиком? Объясните пожалуйста, на вашем авто оно съёмное, на болтах?

срезается и приваривается, в чем проблема?

@OlegArh,

На мой взгляд, я лучше поезжу на рихтованном авто, чем на разрезанном, а потом сваренном.

@OlegArh,

На мой взгляд, я лучше поезжу на рихтованном авто, чем на разрезанном, а потом сваренном.

Проще действительно деталью менять. Отрезать мятое и присобачить новое сейчас проще

@OlegArh,

что касается несиловых элементов, я бы тоже на рихтованном, но заводском ездил, но это если плавная вмятина, а если есть заломы или просто в узел крыло завязано? У коллеги на АSX газель несильно помяла заднее крыло, оказалось почти в 2 раза дешевле купить крыло с разборки и переварить, чем править родное. И не стоить забывать, что килограммы шпаклевки под краской сильно снизят привлекательность вашего авто при продаже.

Так что эти выштамповки на Весте, просто дело вкуса, кому-то нравятся, кому-то нет. Я, например, пока в живую не увижу, ничего не могу сказать, хотя авто как раз в нужном мне сегменте.

Изменено пользователем OlegArh

Nordman (04 Октябрь 2015 - 13:21) писал:

как то пропустили новинку тойоты -новый с чистого листа дизель Global Diesel 2.8т 1GD-FTV

8563-1432199215-.jpg

силенок конечно маловато на фоне европейцев при этом он заменяет 1КД на внедорожниках!

вот вам и отгадка наезда на VW

Да ладно :) не тот масштаб конкуренции тем более в столь узком сегменте внедорожников

Вопрос еще в том, вернут ли они нормальные АКПП или будут ставить говнороботы...

915.jpg

Crown Majesta получила новые настройки передней и задней подвески, самовосстанавливающееся лаковое покрытие :shok:

У инфинити на FX второго поколения по моему такое покрытие дебютировало, уже давненько получается в 2008 году.

Как то неожиданно обновился рав4... вроде еще этот кузов только начал расходится а уже новый...

Имхо стал посимпатичнее но как то с рав тойота экспериментирует больше нужного

Как то неожиданно обновился рав4... вроде еще этот кузов только начал расходится а уже новый...

Имхо стал посимпатичнее но как то с рав тойота экспериментирует больше нужного

новый мне больше нравится.. а вот лексусы... и примус новый... ухх... забористо)

новый мне больше нравится.. а вот лексусы... и примус новый... ухх... забористо)

ага, только пыжи "зубастые" кончились, получите новых страшил :D

ngdWC64uew6P.jpg

Благородный, «окрыленный» английский концепт кроссовера Bentley с кодовым названием EXP 9 F, был представлен еще в 2012 году на автошоу во Франкфурте. Спустя несколько лет, мы можем познакомиться поближе с заводской моделью Бентли Бентайга. Машина стала не только первым внедорожником во всем модельном ряду, но еще и завоевала титул самого быстрого автомобиля в своем классе. 

Подробный обзор и больше снимков на http://car4play.ru/auto/bentley-bentayga-2016

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...