Перейти к публикации

опель астра h Z16XEP

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с выбором "бюджетного" масла на зиму.Имеем опель астра h 2005г с дрыгателем Z16XEP известного своим масложором.Рулю обычно спокойно,3000-3500 оборотов.Но при случае даю пенка,чтобы не кашляла!Знала кто в доме хозяин,а я знал на что она способна.В итоге имеем грамм 800 на 1000км. Пробег на данный момент 230т.Имеем масляную компрессию по цилиндрам 16 очков с разбегом в 0.2.Лето откатал на Spectpol kapital 5w-40 750р за 4 литра.Анализов которого на нашем сайте нет.Могу сказать дерьмо полное.Устраивала цена.Комментарии типа:твинпорт,мембрана,ЕГР,капиталка двигателя,прошу не делать.Все в порядке.Забыл добавить, живу в Кемеровской области. Морозы бывают за -40 неделями.Ставим на стоянке.Ездим всегда.Я понимаю,бюджет у всех разный.На сегодняшний день выгодней доливать,чем капиталить. ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ СПАСИБО!

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с выбором "бюджетного" масла на зиму.Имеем опель астра h 2005г с дрыгателем Z16XEP известного своим масложором.Рулю обычно спокойно,3000-3500 оборотов.Но при случае даю пенка,чтобы не кашляла!Знала кто в доме хозяин,а я знал на что она способна.В итоге имеем грамм 800 на 1000км. Пробег на данный момент 230т.Имеем масляную компрессию по цилиндрам 16 очков с разбегом в 0.2.Лето откатал на Spectpol kapital 5w-40 750р за 4 литра.Анализов которого на нашем сайте нет.Могу сказать дерьмо полное.Устраивала цена.Комментарии типа:твинпорт,мембрана,ЕГР,капиталка двигателя,прошу не делать.Все в порядке.Забыл добавить, живу в Кемеровской области. Морозы бывают за -40 неделями.Ставим на стоянке.Ездим всегда.Я понимаю,бюджет у всех разный.На сегодняшний день выгодней доливать,чем капиталить. ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ СПАСИБО!

Лукоил люкс SN 5w40 990р за 4 литра и пурпоинт в районе -45

- пардон, не туда написал...

Изменено пользователем Paulson

Ну если 800 грамм на 1000 стоит подумать о ремонте движка или маслосъёмные поменять для начала

Изменено пользователем Romelus

.Помогите пожалуйста с выбором "бюджетного" масла на зиму.

Лукойл 5-30 http://www.oil-club.ru/forum/topic/18660-18660/

нулевку бы какую нибудь на ПАО. недорогую. помню одну зиму катал на addinol 038. Пока единственное масло которое как мне показалось чуток отмыла мой z18xer...Сейчас на оригинале (цена хорошая) - но слишком маленький пробег смотреть...

@maik881, ищи масла 0w30 со старым допуском МВ 229.3 они самые дешевые из "крепких" нулевок. Лучше конечно 0w30 с допуском МБ 229.5 может найдешь не очень дорогое и приемлемое для тебя по цене.

Ну если 800 грамм на 1000 стоит подумать о ремонте движка или маслосъёмные поменять для начала

Да не, для описанного стиля вождения, когда езда на 3500 оборотах считается "спокойной" расход вполне ожидаемый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...