Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так то тут люди независимо от масла через 5-6 тыс км меняют, даже дорогое за 2-3 тыс руб

ХЗ меняю по регламенту Тойоты через 10 000 км или раз в год) ,сегодня грубо подсчитал примерно у меня получается 300 м/ч ( Но я то использовал ТОЙОТА или МОТУЛ масла , как бы они это выдерживают))

Изменено пользователем наиль

Но я то использовал ТОЙОТА или МОТУЛ масла , как бы они это выдерживают

так можно утверждать, только сделав анализ отработки, я вон тоже раньше по 10к катал)

так можно утверждать, только сделав анализ отработки, я вон тоже раньше по 10к катал)

ну как бы я больше 100 000км не накатываю...))

Лейте и "не мните сиськи"!!! Очень хорошее масло,особенно если соответствует допуску,то и голова не болит! Вчера при -27 и сегодня при - 23 С...3 секунды и тратататататата! :up:

@наиль, правильно, пусть следующий хозяин себе голову забивает :D

а может 3 попадёт , а может 15,что теперь обо всех думать и переживать ??? это ж тойота , всё стерпит.... делаю по регламенту и всегда было норм.Щас если буду лить более дешёвое масло - буду менять чаще!

Эх помню на фокусе  менял в 20 000раз....строго по регламенту такая лафа...4 ТО сделал и можно думать продавать его....

Изменено пользователем наиль

отправлено в Омск

Скорее всего масло давным давно в офисе емекса в омске. Просто в емекс нет оповещения о получении заказов. Позвони им сам,100 % масло тебя там дожидается.

Скорее всего масло давным давно в офисе емекса в омске. Просто в емекс нет оповещения о получении заказов. Позвони им сам,100 % масло тебя там дожидается.

+1 ,я думал только у нас такой бардак ,что статус ни когда не перейдёт в статус "готов выдачи"!

Сузуки ГВ 2003г, 2.л. В -29 градусов у меня на прошлой неделе мгновенно, без всяких затруднений завелась на узлуке.

2500 км жера нет совсем, правда городской режим, ездит жона по пенсионерски )))

@denis55, масло уже точно в твоем офисе Емекс. Если пишет, что отправлено в Омск, то в течении 5 дней оно будет доставлено. Сам так же в первый раз заказал и сидел ждал, пока не позвонил в свой офис....

Заказал на emex срок поставки стоял 4 дн уже месяц везут не понятно зачем срок поставки тогда указывают 4дн.

Это норм, указано 4 дня это типа доставка по москве к складу, у меня уже заказ 2 месяца едет

Приветствую!

Откатал на uzautooil 5w30 5000км, на щупе как свежее выглядит...меня терзают смутные сомнения,почему оно не чернеет?Тотал чернел уже через 500км...uzautooil плохо моет?

народ,а почему литрушки УЗЛУКа  покупать выгоднее?? они свежее чтоли , по цене то выгоднее купить 4 л , как бы 1л = 159 р , а 4 л = 600 р на Эмиксе на сегодня.

@наиль, они свежее на несколько месяцев, раньше они выгоднее были, когда стоили по 131р, сейчас да, 4л выгоднее получаются 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...