Перейти к публикации

Lukoil Genesis Polar 0W-40 (A3/B4; MB 229.5; API SN; BMW LL-01; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00)

espes

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Polar 0W-40
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
Спецификации: ACEA A3/B4; MB 229.5; API SN; BMW Longlife-01; Renault RN 0700; Renault RN 0710; Porsche A40; VW 502 00/505 00.
Техническая документация:
post-5558-0-93804900-1453984769.png
Презентация:
http://www.lukoil-masla.ru/f/document_file/01269/Piatoe_koleso_01.11.pdf
Артикулы для заказа в интернет магазинах:
1449137 Lukoil Genesis Polar 0W-40 1L
По коду 1449137 сейчас бьётся в Эмексе, с клубной скидкой цена около 400 руб. за литр
https://www.emex.ru/f?detailNum=1449137&brandId=-3217

Любительские тесты на замерзание: 

-29С Сравнение масел 0W-40, Redline, Shell, Neste, Yacco, Addinol, Petronas, Lukoil Genesis 2016-2017 год

-32C Сравнение масел 0W-40, Redline, Shell, Neste, Yacco, Addinol, Petronas, Lukoil 2016-2017 год

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Polar 0W-40
Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Polar 0W-40 отработка на Opel Meriva после 3000 км.

Другие ответы в этой теме

осталось 5 найти :) народ, признавайтесь ;) шучу)

п.с. эх, если бы у меня уже не стоял запас масел на пару лет, даже если два раза в год менять - по такой цене только этот полар бы и брал)

@espes, не 8, а 10 :)

ты считаешь по 5л на одну замену? я последний раз менял у меня 4 литра вышло и 4,2 залил, но это правда через щуп...

@madis, у меня входит 4.6. менял и сливом и через отсос... одинаково получается

я первый раз через щуп делал, думаю что не все масло отобрал, да и холодно было.... вообще в 1.8 тси несливаемый остаток 0,7л, после капремонта заливают 5,5 !

осталось 5 найти :) народ, признавайтесь ;) шучу)

п.с. эх, если бы у меня уже не стоял запас масел на пару лет, даже если два раза в год менять - по такой цене только этот полар бы и брал)

Я одну про запас заказал ещё 24 днем) Так что 4. Хотя, статус все равно стоит все ещё "у поставщика". По другому заказу поставщик написал, что будет через 6 дней полар) Посмотрим, проверим

Почему-то мне страшновато его для TSI брать, да и цена в 675р. в emex уже не такая привлекательная. А кератек для поднятия молибдена можно использовать или не понятно что произойдет с маслом?

Почему-то мне страшновато его для TSI брать

а в чем страх?

ну за 650 я б на кастрол выбрал )

Изменено пользователем VladimirR

Подожду до зимы, а там может попробую. Анализов отработок еще нет видимо. А допуски кто выдает? точнее WV проверял это масло или Лукоил сам решил что соответствует 502? 

А допуски кто выдает? точнее WV проверял это масло или Лукоил сам решил что соответствует 502?

от MB и Porsche одобрения производителями выданы, а то, что соответствует - не проверялось, но пакет присадок соответствует тому, что должно получиться 502 допуск

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_en.html можно посмотреть

Изменено пользователем VladimirR

статус все равно стоит все ещё "у поставщика"

вот и у меня статус "У поставщика" не меняется

хм, так что, никому ещё не подтвердили получается?

может, они решили "по предоплате" работать - сколько закажут, столько и привозить?

цена в 675р. в emex уже не такая привлекательная

периодически бывает по 350-400-450, надо отслеживать

А кератек для поднятия молибдена можно использовать или не понятно что произойдет с маслом?

а зачем он сюда вообще? ладно б там масло было какое дешёвое, с характеристиками не очень, чтоб пытаться его "улучшить", но на это масло анализ показал отличные характеристики, что тут улучшать?)

периодически бывает по 350-400-450, надо отслеживать

а зачем он сюда вообще? ладно б там масло было какое дешёвое, с характеристиками не очень, чтоб пытаться его "улучшить", но на это масло анализ показал отличные характеристики, что тут улучшать?)

Согласен. Лучшее - враг хорошего.

WV проверял это масло или Лукоил сам решил что соответствует 502? 

успокою, есть официальное одобрение

ну а вообще, дался вам этот 502! его проще простого достичь, можно ляпать на любое современное масло

это ж не 504 507!

главное есть МВ 229.5 - перекрывает с лихвой некчемный 502

Изменено пользователем Romanian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...