Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

ТС неторопливо проходит онлайн экспресс-курсы компьютерной гигиены :crazy: , быстро и надёжно ему не надо ;)

ТС неторопливо проходит онлайн экспресс-курсы компьютерной гигиены :crazy: , быстро и надёжно ему не надо ;)

ZMS, а можно сказать и так, и с Вашей, и Камрадов помощью! за которую Вам всем отдельное псб! :drinks: :drinks: :drinks:

ночью дрвеб после первого скана был запущен еще раз, но уже по макс расширенному списку и просканировал мой ПК (по времени часа за 4) и в результате были найдены еще 138 угроз для отработки, утром они отработаны, пока все ОК, ну а далее посмотрим что к чему! :hi:

@kam69, я б всё таки порекомендовал найти репак портабл Spy Hunter с "проверенного сайта" © :crazy: типа варезника ру-борда - крайне полезная узкоспециализированная фигня для борьбы именно с браузерными adware околорекламными, я аж непатриотично за это софтину пиндосам денег отслюнявил чего отрадясь ни за какой софт не делал :pardon:

по макс расширенному списку и просканировал ПК

Вот это надо взять за правило. Полумеры не годны.

@kam69, качай-проверяй, дальше видно будет

http://free.drweb.ru/cureit/

Начитался тут страстей, тоже качнул, нашел пару бяк даже, хотя стоит лицензионный Outpost Security Suite Pro и полную проверку периодически делаю и быструю каждый день, как оказалось "полная" по умолчанию нифига не полная, сделал выборочную по максимуму, еще одну бяку нашел даже после вэба, теперь хоть знать буду как по хорошему проверять надо :)

Изменено пользователем Kos-86

Ребят, ситуация такая,- ВКонтакте сделал рассылку приглашений на одно мероприятие, кинул один и тот же текст на 15-20 страничек именно в личку (не на стену). И тут бац,сюрприз,страничка "заморожена администрацией за рассылку такого-то материала". Предполагаю,что сочли спамом. Блокировка указана до завтрашнего полудня.

Есть ли способы обойти ЭТО или проще забить??

@Шурик, ну правила у них такие, как ты обойдешь через них же идет разсыл - подожди блокировка пройдет.

Перед регистрацией страницы вконтакте вы согласились с правилами сайта,

один из пунктов сайта гласит: 6.3.6. ЗАПРЕЩЕНО осуществлять массовые

рассылки сообщений в адрес других Пользователей Сайта без их согласия;

Посему не надо удивляться, когда вы сами согласились что вас за это накажут.

https://vk.com/topic-25105903_24587585

@Шурик, ну правила у них такие, как ты обойдешь через них же идет разсыл - подожди блокировка пройдет.

https://vk.com/topic-25105903_24587585

Понятно. Подождём. :rolleyes:

Всем доброго времени суток!

Проблема с моим компом описанная в первом посте этой темы была побеждена в сентябре т.г. и по сей день не проявлялась и не проявляется, все работает) 

Однако снова требуется помощь :excl: теперь у дочери с компом  подобная проблема  :excl:

По аналогии мы с ней скачали файл с сайта фри.док.веб.курейт

Размер файла = 171169 Мб, но получается бестолку, т.к. он чета не запускается: при попытке запуска пишет "файл поврежден или скачан не полностью" :laugh: . Хммм! Оч.странно!?   

А может  на сегодняшний день с этой утилитой что нить не в порядке!?

Кто нить в курсе?  :rolleyes:

На другом пк попробуйте скачать и через флешку скопировать на проблемный на... и значек файла скачанного зеленый докторбэбовской окраски?

На другом пк попробуйте скачать и через флешку скопировать на проблемный на... и значек файла скачанного зеленый докторбэбовской окраски?

псб! попробуем! и да - значок файла зеленый докторвебовский!

п.с. 

Да, еще забыл отметить: название скачанного файла ivwouhhl

при попытке открыть файл вверху окошка указано, что "не удается проверить издателя. Вы действительно хотите запустить эту программу?"  А внизу правее красного щита с белым крестом написано "у этого файла отсутствует допустимая цифровая подпись, подтверждающая его издателя. Следует запускать только программы, полученные от доверяемого издателя."  

Изменено пользователем kam69

@kam69,Со своего компа перекинуть файл никак? Как вариант, удалить то, что не запускается программой удаления, почистить остатки через Тотал Командер и реестр CCleaner-ом и загрузить новый Курейт. 

П.С. Сюда не могу вставить их.

название скачанного файла ivwouhhl
Это что-то непонятное - где такую заразу подхватил?

Есть же официальный сайт - с него и скачивать надо. 

kam69,Со своего компа перекинуть файл никак? Как вариант, удалить то, что не запускается программой удаления, почистить остатки через Тотал Командер и реестр CCleaner-ом и загрузить новый Курейт. 
За глянул на своем,  да, есть он!, а значит и перекинуть могу!  :hi:

Это что-то непонятное - где такую заразу подхватил? Есть же официальный сайт - с него и скачивать надо. 
как где - вот здесь: free.drweb.ru/download+cureit/?nc=t&lng=ru 

(переписал все один в один с адресной строки на дочином компе)

Этот как - неофициальный сайт? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...