Перейти к публикации

масло для Volkswagen Passat 1.4 TSI 150 л.с

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.машина Volkswagen Passat 1.4 TSI 150 л.с EcoFuel(заводская установка метан)

езда город 90% пробок мало.Заливаю обычно Mobil 1 0/40 но так как боюсь попасть на поделку,да и цена возросла.что посоветуете из менее популярного(что бы ненарватся на поделку)

пора выбор пал на Valvoline.NESTE.WOLF.

Другие ответы в этой теме

Хоть их, хоть Лукойл Люкс 5-40 SN.

Поддерживаю..Подделок пока не замечено на Форуме..?

Изменено пользователем nik

... Подделок пока не замечено на Форуме..?

Пока только перелив :)

Хоть их, хоть Лукойл Люкс 5-40 SN.

возможно это и совпадение,но при лукойле у меня двигатель накрылся на гранд старексе в 800км.от дома при поездке на юга

@nik, пара зафиксированных форумчанами случаев, когда в запечатанных канистрах оказалось залито больше номинала :)

@nik, пара зафиксированных форумчанами случаев, когда в запечатанных канистрах оказалось залито больше номинала :)

Это Вопрос Я думаю к Dimmy- он разбереться как лучший спец. по подделкам - в этом Вопросе..?

возможно это и совпадение,но при лукойле у меня двигатель накрылся на гранд старексе в 800км.от дома при поездке на юга

Надо разобраться? Какое масло было залито(до Лукола) до этого?..Какой был иннервал замены..? Вопросов много и ответов ..

При поездке на ЮГГ- надо смотреть на качество ТОПЛИВА в первую очередь:) ..масло может и не пречем..

Это Вопрос Я думаю к Dimmy- он разбереться как лучший спец. по подделкам - в этом Вопросе..?

Подделок указанных брендов не замечено: товар не сильно ходовой. Единственное, что Валволин начал мембраны ляпать на канистры где-то с 2014 года. До этого не было. И некоторые подумали, что левак пошел. Разобрались с помощью тех.поддержки.

Изменено пользователем Dimmy

Всем здравствуйте.машина Volkswagen Passat 1.4 TSI 150 л.с EcoFuel(заводская установка метан)

езда город 90% пробок мало.Заливаю обычно Mobil 1 0/40 но так как боюсь попасть на поделку,да и цена возросла.что посоветуете из менее популярного(что бы ненарватся на поделку)

пора выбор пал на Valvoline.NESTE.WOLF.

Что-то с ACEA C3 + VW 505.01 или MB 229.51

еще посмотрите на малопопулярные:

Petronas Syntium 3000 AV 5w40

Selenia K Pure Energy 5w40

S-Oil SSU Euro XT 5w40

Teboil Diamond Diesel 5w40

Teboil Diamond Plus 0w40

оригинальная, навороченная канистра Ravenol VMO 5w40

решил попробовать WOLF ECOTECH 0W40 FE .всем спасибо :hi:

Ждем ответов от Вас : http://kupiwolf.ru/media/productfileupload/tds_16106_wol_ru_ru_20150403052912_lr.pdf

а какие могут быть ответы?никогда за 12 лет езды и 6 машин .никогда не чувствовал чтобы что то изменилось при смене одного производителя масла одного на другого.как обычно пишут что есть разница(тише,громче,быстрее,хуже)хотя за всеми машинами какие были,всегда трепетно отношусь к своевременному обслуживанию .Только по поводу большого количества поделок масел.и задал это вопрос всем участникам oil-club.

Изменено пользователем алексей21ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...