Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Не нашёл похожей темы и решил спросить у вас совета. Как вы знаете айсин 9G требователен к температуре атф,поэтому рекомендуется менять атф ,хотя дилеры говорят вечное. Так вот октавия а7 с двигателем 1.6 и 6-ступенчатой акпп, пробег40000 км, хочу на 45 или 50 тысячах поменять масло в акпп,так как считаю, что у нас тяжёлые зимы, а летом поездки по югу. По каталогам автодока ,экзиста пробивается атф G055540A2, но ценник конский 8 литров обойдётся примерно 24000 рублей. Заменитель автодок выдаёт равенол ценник нормальный, но у него одобрения по моему всех производителей и коробок. Эксист выдаёт febi и сваи . Какому производителя верить лучше или оригиначе лить? Но ваг пишет , что G055540A2 для 8-степенчатых новых коробок, ау меня 6-сти. Подскажи е что не будь!

Другие ответы в этой теме

Кто-то из форумчан делал анализ оригинала G055040A2,посмотри в теме лабораторные анализы трансмиссионных жидкостей! По вязкости подходит тойота-ws.Себе еще не менял,буду зимой. Меняли товарищу, двойной промывкой,залили тойота-ws.Пробег 17000км,все хорошо.Оригинал G055040А2 и тойот-ws красная.С завода залита зеленая.Почитай на форуме про анализ вольвовской атф, у них тоже Айсин коробка.Там у medvezavra на тойоте уже большой пробе

Оригинал G055040А2 и тойот-ws красная.С завода залита зеленая.

на заводе льют зеленое, хотя оригинальная ATF красная? Значит, если сделать частичную замену, будет буро-коричневая жижа?

У коробки 09G типа KGV. МFZ или аналогичных допуск вроде был G055025A2? Или что то поменялось?? Если не поменялось то поиск, там два заменителя Мобил 3309 и Тойота Т-IV

@жешка, тоже думаю о замене ATF и склоняюсь к TOYOTA 08886-02305, тем более если есть опыт замены. Вашему товарищу тоже на Октавии А7 меняли масло? Зимой он уже на этом масле ездил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...