Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Читал в Ютубе, в комментариях, люди оставляли только положительные отзывы о работе масла GT-Oil 5w30, в корейских моторах 2,0 G4NA. Всё руки не доходят тоже попробовать это масло. 

6 минут назад, Barmaley сказал:

Вот будете смеяться, но есть в Японии одна контора, которая месит под заказ небольшие объёмы.

Не смешно и не смеюсь. Есть и такие.  Можно далеко не ходить, есть масла Extrim и Novus - могут договориться на небольшие партии масла. 

Наш завод нагружает сразу партию нам)  от 5000 шт). Поэтому  мы за экзотику 0W8 , пока не беремся . 

Изменено пользователем Hanval Rus
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Читал в Ютубе, в комментариях, люди оставляли только положительные отзывы о работе масла GT-Oil 5w30, в корейских моторах 2,0 G4NA. Всё руки не доходят тоже попробовать это масло. 

Нам обычно пишут на положительные  отзывы - заказуха!)  и вы не верьте. Заливайте  и проверим) 

Mymessengers  1500 -2000 км это вы совсем нам недовеояете)) . 

5w20  пока не будет  в SN+, SP в этом году.  Есть 0/20 SN + , 0/30 SN,C2 ,  5/30 API SP.  

3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Mymessengers  1500 -2000 км это вы совсем нам недовеояете)) . 

5w20  пока не будет  в SN+, SP в этом году.  Есть 0/20 SN + , 0/30 SN,C2 ,  5/30 API SP.  

Не, вы меня не правильно поняли.

Первая заливка на короткое время, что бы исключить примеси старого масла.

А вторая заливка уже полноценная на весь интервал.

Только что, Mymessengers сказал:

Не, вы меня не правильно поняли.

Первая заливка на короткое время, что бы исключить примеси старого масла.

А вторая заливка уже полноценная на весь интервал.

Вот  мне не понятно зачем исключать "примеси"?)  ведь в реалиях  жизни  - слил  старое, залил новое и поехал , не паришся ни с промывкой ни с остатком старого ... Может ближе к реалиям и проводить анализ?  

Хотя можем делать и как вы хотите - с промывкой.  Тут тогда видно  как чисто масло  отрабатыает то которое залил.  Но и все равно  молибден остаётся  и ещё некоторые  компоненты от предыдущих масел 

9 минут назад, Hanval Rus сказал:

5/30 API SP.  

Вы бы анализ свежего сделали вот этого масла, хоть посмотреть, что там внутри 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вы бы анализ свежего сделали вот этого масла, хоть посмотреть, что там внутри 

Планируем  отправить ближайшее время. (Старый дизайн- SN  партию середина 2020 года) 

Hanval Rus я просто предложил, а с промывкой или нет, это уже Вам решать. Лично мне не принципиально.

Но в целом Вы правы, так будет проще: " слил старое, залил новое".

Только что, Mymessengers сказал:

Hanval Rus я просто предложил, а с промывкой или нет, это уже Вам решать. Лично мне не принципиально.

Но в целом Вы правы, так будет проще: " слил старое, залил новое".

Если конечно у вас не было перекатов /перегрузок   и сомнительных(непонятно где то купленных) масел . Если все известно-  предыдущая история . То и делаем просто 

8 минут назад, Hanval Rus сказал:

Если конечно у вас не было перекатов /перегрузок   и сомнительных(непонятно где то купленных) масел . Если все известно-  предыдущая история . То и делаем просто 

Ничего такого точно не было.

Перед следующей заменой масла я Вам напишу, может решим и сделаем анализ 5w30 SP.

torcon  Кстате.  Забыл согласовать вопрос. Вы не против если мы  проведем компенсации желающим, за анализы масел gt oil, читателям вашего ресурса? 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Желаю вам найти в этом году, то масло которое вам нужно! ;-) 

:sarcastic:

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Наверное это масло индивидуального замеса?- 10/50 на ПАО и эстерах? По цене 1500 руб. ?  Какие у вас критерии? Или 0W8  ? 

Как не странно, но у ЗИКа такое нашлось, а так, да, я тоже люблю шутки за 300:D

19 минут назад, Евген 48 сказал:

:sarcastic:

Как не странно, но у ЗИКа такое нашлось, а так, да, я тоже люблю шутки за 300:D

Кроме шуток).  .. Есть 10/50 ПАО и эстеры но то мото масла ещё не привозили .5/50 ПАО  есть у нас на складе .. 

У Зика, дайте подумать ...у него пришли 0W16 с "ионной технологией очистки"  ?  Такое вы планируете тестировать? 

45 минут назад, Hanval Rus сказал:

У Зика, дайте подумать ...у него пришли 0W16 с "ионной технологией очистки"  ?  Такое вы планируете тестировать? 

Возможно, подумаю:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...