Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Uhogorlonos сказал:

a-ha Спасибо. Подскажите - Ccs в отработанном масле  важно или это лишнее ?

лишняя трата денег: итак очевидно, что насытившись продуктами старения, CCS будет "плохой".

Добрый день! Подскажите пожалуйста масло из линейки GTOIL в Шевроле ниву FAM 1 , ДВС Z18XE, пробег 170000 , катализатор удален. Заранее спасибо

1 час назад, Hanval Rus сказал:

По компенсации затрат за анализ,нам все равно какая лаборатория. 

Прикольно, вы всегда "первым встречным" делаете халявные анализы, почему бы не провести акцию с маслом и анализами ну хотя бы с 5 проверенными форумчанами?:popcorm:

3 часа назад, Hanval Rus сказал:

Спасибо!

наплодили мы тем .Запутался чутка.

Не-не ... :acute:

Не обобщайте и не переносите с больной головы на здоровую.

Не Мы, а Вы наспамерили туеву хучу мёртоворожденных тем. :diablo:

1 час назад, FAM1 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста масло из линейки GTOIL в Шевроле ниву FAM 1 , ДВС Z18XE, пробег 170000 , катализатор удален. Заранее спасибо

Рекомендую попробовать 2 варианта 1.GT Extra Synt SAE 5W-40

Или 

2. GT Turbo Coat SAE 10W40 на одну замену - содержание Органический молибдеи  более 200 ррм .След замена масла на GT Extra Synt SAE 10W40 .

Изменено пользователем Hanval Rus
8 минут назад, konung сказал:

Не-не ... :acute:

Не обобщайте и не переносите с больной головы на здоровую.

Не Мы, а Вы наспамерили туеву хучу мёртоворожденных тем. :diablo:

Буду  их оживлять)  такая моя видимо доля.  Не все быстро, но многое есть мысли как.   На некоторые темы уже и представители дистрибьютора есть скоро приглашу .. Все будет. 

Если вы о темах с новыми маслами? 

1 час назад, Евген 48 сказал:

Прикольно, вы всегда "первым встречным" делаете халявные анализы, почему бы не провести акцию с маслом и анализами ну хотя бы с 5 проверенными форумчанами?:popcorm:

Всегда за. 

Выбирайте любое масло и мы поучаствуем и в свежем и отработке. 

Сейчас будет смена дизайна и идёт обновление рецептур, так же в планах новые масла (504/507 , масла с молибденом от 200 ррм) .. Поэтому широкую акцию пока не объявляем думаю до осени(Из за путаницы дизайн и рецептура ). 

Но  индивидуально рады участвовать в анализах. Хоть сейчас :Connie_cleaning-glasses:

P. S Ранее я это уже предлагал  и в этой теме и в теме о трансмиссии. 

11 минут назад, Hanval Rus сказал:

Всегда за. 

Выбирайте любое масло и мы поучаствуем и в свежем и отработке. 

С удовольствием, но увы, у вас сейчас нет такого масла, которое мне интересно в данный момент.

Hanval Rus Доброго дня.

Т.е. если я куплю и залью Ваше масло, вы готовы оплатить анализ отработанного масла?

54 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Рекомендую попробовать 2 варианта 1.GT Extra Synt SAE 5W-40

Или 

2. GT Turbo Coat SAE 10W40 на одну замену - содержание Органический молибдеи  более 200 ррм .След замена масла на GT Extra Synt SAE 10W40 .

GT Turbo Coat SAE 10W40 На постоянку не желательно? спасибо за ответ!

21 минуту назад, Mymessengers сказал:

Hanval Rus Доброго дня.

Т.е. если я куплю и залью Ваше масло, вы готовы оплатить анализ отработанного масла?

Если у вас  есть желание  протестировать  масло  в  нормальном автомобиле и проверить это все в лаборатории. Мы готовы.

Будут некоторые  пожелания: Согласовать- где, начем и в каком режиме , на каком масле хотели бы. Ну и получить данные по автомобилю / двигателю первоначальные, пробег,  делали не делали капремонт,  анализ и т

П ... И т. Д 

FAM1  Возможно и на постоянной основе Turbo Coat .  Но зима  до -20 тогда.  Планируем  аналогичный продукт в вязкости  5/40 , тогда возможно и круглый год. До -30 думаю 

1 час назад, Евген 48 сказал:

С удовольствием, но увы, у вас сейчас нет такого масла, которое мне интересно в данный момент.

Да такое бывает.  Слишком быстро  ассортимент  расширять не всем получается.  Довольно сложно вводить "экзотические " рецептуры при задачах  качать минимальные объёмы.  В условиях падающего рынка много сложностей.

Желаю вам найти в этом году, то масло которое вам нужно! ;-) 

Наверное это масло индивидуального замеса?- 10/50 на ПАО и эстерах? По цене 1500 руб. ?  Какие у вас критерии? Или 0W8  ? 

7 минут назад, Hanval Rus сказал:

Если у вас  есть желание  протестировать  масло  в  нормальном автомобиле и проверить это все в лаборатории. Мы готовы.

Будут некоторые  пожелания: Согласовать- где, начем и в каком режиме , на каком масле хотели бы. Ну и получить данные по автомобилю / двигателю первоначальные, пробег,  делали не делали капремонт,  анализ и т

П ... И т. Д 

Жаль, я не видел этого раньше...

Мой родственник по моему совету ездил на вашем масле 5w30 SN с самого начала и до продажи а/м чуть более 100 тыс/км.

Было интересно посмотреть на анализ с его авто.

Мне бы было интересно протестировать 5w20 SN+ или выше, когда будет.

Масло куплю сам, только посоветуйте где и у кого.

Можем сделать более объективный анализ из двух заливок масла. На первой проеду 1500-2000 км и солью, следом залью новое.

Если будет интересно, напишите мне в л/с, обсудим детали.

11 минут назад, Hanval Rus сказал:

Наверное это масло индивидуального замеса?- 10/50 на ПАО и эстерах?

Вот будете смеяться, но есть в Японии одна контора, которая месит под заказ небольшие объёмы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...