Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@krafts, проконсультируйтесь по тбору и отправке с Даниилом .... по анализу готов компенсировать 50 % затрат

Изменено пользователем gtbiz

Нету его в шапке. И в продаже почти не представлен.

осталось на складе у нас ...могу выслать . пишите в личку.

Проехал на 5-20 всего 2000 км, из них 1500 по трассе . Уровень масла ушёл на пол щупа!! До этого масло мотор не ел.

Была на Пеннзойле 5-20 трасса, только не за один раз 1500, а 40 дней по 100км. Уровень не падал. Идемитсу по городу тоже не уходило.

Что это значит? Дело в масле ?

Хочу поправку сделать. Вернулся домой,а это еще + 1200 трассы. Поставил именно на то место , где меряю всегда уровень. Боялся что еще меньше уровень будет , но оказалось съело за всю поездку третью часть щупа. Видимо там в горах хоть и казалась ровной площадка, уклон все же был.

Масло так же светлое.

Подходит к 200м/ч вторая заливка Turbo Coat 10-40

Вот думаю что после залить, его же или Экстра Синт 5-40?

@dimonpit, а как же "секретный" наш SAE 0W-30 ? ) Уже на подходе на склад. Не слышно когда анализ первой заливки будет ? там же ты подраздел новый открываешь "....двигатели на газовом топливе LPG " drinks.gif

Изменено пользователем gtbiz

@dimonpit, а как же "секретный" наш SAE 0W-30 ? ) Уже на подходе на склад. Не слышно когда анализ первой заливки будет ? там же ты подраздел новый открываешь "....двигатели на газовом топливе LPG " drinks.gif

Так "секретный" в Вектру лить буду ;)

Ну если конечно выделите

Изменено пользователем dimonpit

Подходит к 200м/ч вторая заливка Turbo Coat 10-40

Вот думаю что после залить, его же или Экстра Синт 5-40?

Я вот еще что думаю. Залить 4 литра Экстра Синт а остальное (около 0,5 литра) добавить Турбо Коат :unknw:

dimonpit (25 Июль 2014 - 17:49) писал:Подходит к 200м/ч вторая заливка Turbo Coat 10-40Вот думаю что после залить, его же или Экстра Синт 5-40?Я вот еще что думаю. Залить 4 литра Экстра Синт а остальное (около 0,5 литра) добавить Турбо Коат

Кашу маслом не испортишь ) но смысла большого не будет . концентрация не та . но вывод можно сделать когда увидим отработку сначала на чистом Turbo Coat 10-40 . 0w-30 на склад приехало 10 л . передам на днях . Изменено пользователем gtbiz

Кашу маслом не испортишь ) но смысла большого не будет . концентрация не та . но вывод можно сделать когда увидим отработку сначала на чистом Turbo Coat 10-40 . 0w-30 на склад приехало 10 л . передам на днях .

Тоже жду анализ отработки Турбо Коат

Мысль тут одна появилась, добавлять его (около 20-30%) в другие масла просто уже для поддержания эффекта от чистого Турбо Коат, ну и как антифрикционную присадку

С месяц назад смешал его с Elf SXR 5-30 A5, сегодня прогрел эту смесь в духовке при +250 ., и нормально все, ничего в осадок не выпало

@dimonpit, а какой эффект достичь пытаешься ? должна же быть цель ? )

Выше написал: для поддержания эффекта от чистой заливки Турбо Коат , ну и как антифрикционная типа присадка

Но это только мысли такие

Думаешь смысла не будет?

@dimonpit, смысл всегда есть ) но будет ли результат (желательно положительный) вот тут бы продумать показатели за которыми надо будет посмотреть.

вот такой состав получился у 0W-30

Еще бы кто "расшифровал" :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...