Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Просто для себя хочу спросить, если масло из, к примеру голандии, расфасуют в германии и на канистре будет написано мэйд ин германи, какое это будет масло? Или еще проще , что такое несте ?

1 час назад, MuxauJI сказал:

Просто для себя хочу спросить, если масло из, к примеру голандии, расфасуют в германии и на канистре будет написано мэйд ин германи, какое это будет масло? Или еще проще , что такое несте ?

Добью  абсурдность бытия. 

Я нашёл  масло которое мне надо в Малазии  и привезу его под  брендом  GT OIL. Мне что всем  адрес  рассказать, где я это чудо масло брал  ? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Вывод только один можно доверять анализам Ойл клуба , а не брендам...:)

8 часов назад, Hanval Rus сказал:

Кто в перепалке  заметил  правильный  ответ (часть ответа) ? 

Я заметил - Алтухово, Подольский район Московской области ( Wego-oil )

12 минут назад, Роман 73 сказал:

ПодАрите мне за это (за внимательность) канистрочку вашего масла? Вязкость любая от 0w20 до 10w40? 

Изменено пользователем Роман 73
9 минут назад, Роман 73 сказал:

Я заметил - Алтухово, Подольский район Московской области ( Wego-oil )

А хозяина ответа потеряли!?) одна часть разгадана.  Это производство части грузовой индустриальной и части  легкового линий.

11 часов назад, asd3ton сказал:

Алтухово, Подольский район Московской области ( Wego-oil )

Оно ?

Откуда знаете "никому неизвестное "?   Попали точно. :good:

Есть такой частный блендер. 

6 минут назад, Hanval Rus сказал:

А хозяина ответа потеряли!?

Почему сразу потеряли? Интернет помнит всё, это @asd3ton, видно матёрый, на форуме 12 лет, с 2010 года :D Такого не проведёшь 

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Откуда знаете "никому неизвестное "?   Попали точно. :good:

Знают двое - знают все, русская поговорка

Масло в пластике 4 л и 1 л появилось в Интернет-магазинах их партнеров. И по прежнему страна производства указывается Южная Корея. (см фото 1).

Если вы посмотрите на фото 2. то увидите на канистре штрих код EAN13. На котором страна производства 88 - Южная Корея.  А должно быть 46...

[censored]

И для примера.  Увидел тут в магазине масло Euronol и сфоткал (фото 3).  Это бренд Дельфина.  Можно по разному относится к качеству Пушкинской продукции, но то что у них на этикетке написано все правдиво (страна производства Россия, место производства, код 46...) и все по закону, заслуживает уважения.  В отличие от некоторых.

vse+.jpg

57591812.jpg

IMG_20220614_195238.jpg

3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

GT4VAG SAE 5W-30 VW 504/507  приедет осенью надеюсь. Предлагаю его. 

А как же автор правильного ответа?

11 часов назад, roxi сказал:

Масло в пластике 4 л и 1 л появилось в Интернет-магазинах их партнеров. И по прежнему страна производства указывается Южная Корея. (см фото 1).

Если вы посмотрите на фото 2. то увидите на канистре штрих код EAN13. На котором страна производства 88 - Южная Корея.  А должно быть 46...

[censored]

И для примера.  Увидел тут в магазине масло Euronol и сфоткал (фото 3).  Это бренд Дельфина.  Можно по разному относится к качеству Пушкинской продукции, но то что у них на этикетке написано все правдиво (страна производства Россия, место производства, код 46...) и все по закону, заслуживает уважения.  

vse+.jpg

57591812.jpg

IMG_20220614_195238.jpg

[censored]  По  поводу кто что и где  пишет тоже  прокоментировано ранее ..страница 110 . Штрихкоды прокоментировал.   [censored]

Смазка , видимо тебе приснились параметры которые ты хочешь и пытаешься нам их приписать.  Не надо фантазий, всё в документах отражено. 

Мы не относимся к Пушкино и не ориентируемся на них  в вопросах производства.Это обсуждали  в сообщениях 18.06.2022

Только что, Hanval Rus сказал:

GT4VAG SAE 5W-30 VW 504/507  приедет осенью надеюсь. Предлагаю его. 

Я вас не тороплю, да и не настаиваю, будет возможность - сделаете босяцкий подгон, не будет - ну что же теперь))) Может акцию какую-нибудь решите провести, мало ли, типа 10-ти желающим, наше масло бесплатно, за отзыв и анализ отработки, вот и вспомните тогда про меня))) VAG так VAG, пойдёт))) 

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А как же автор правильного ответа?

И ему тоже))) А может только ему, это на усмотрение Hanval Rus 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...