Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Suzuki SX4 New,2014г. М16А. Пробег около 19 тыс. Замена 7-7,5 ткм (чуть больше 200 мч в моем режиме летом). Нахожусь в Подмосковье (Подольск).

0-2500км заводское,2500-10000км оригинал 5w-30, 10000-15700 Shell HU pro av-l 5w-30, сейчас Idemitsu Zepro 0w-20.

После использования 5w-30 решил для себя использовать всегда 0w-20 или в крайнем случае низковязкую 5w-30.

Есть желание протестировать GT-oil.

@dmlazarev, хотите по полной программе потестировать - с отбором предыдущего масла( анализ за ваш счет ) . анализ нашего масла за наш счет . Или просто оценить работу на недорогом продукте "на глаз " ?

всем спасибо, я думаю мы поняли друг друга. Нафиг здесь эти разборки нужны :)

@torcon,я только что "Исходный код" онлайн помотрел. А потом на форуме еще раз, в другом варианте :acute: .Ладно, этот пост потом то же удалят...

@gtbiz, в линейке GToil будет масло 5w20 А1 примерно на 350-400 моточасов? С молибденом, бором, в составе?

@REX, а вы сами можете назвать 5w-20 A1 на 350-400 моточасов с молибденом/бором а составе?

Что-то мне подсказывает,что нет такого масла даже у самых именитых производителей. Я,конечно,не против,если бы у GToil таковое появилось.

@dmlazarev,

MOBIL 1 EXTENDED PERFORMANCE SAE 5W-20,

PENNZOIL ULTRA PLATINUM FULL SYNTHETIC MOTOR OIL SAE 5W-20 (PURE PLUS TECHNOLOGY),

AMSOIL SIGNATURE SERIES SYNTHETIC MOTOR OIL SAE 5W-20

Изменено пользователем rex

@gtbiz, в линейке GToil будет масло 5w20 А1 примерно на 350-400 моточасов? С молибденом, бором, в составе?

Думаю что в этом году нам будет сложнее вводить новые позиции ( все планы 2014 года отложены....).

А как вы думаете что будет с gt 5W-20 через 400 м/ч. Что ему мешает отработать такой срок ?

Изменено пользователем gtbiz

@gtbiz, глядя на лаб.анализ свежего масла, мне думается, что пакет присадок расчитан на 200-250 моточасов. Могу ошибаться, но сравнивая к примеру с PENNZOIL ULTRA 5w20, очень трудно поверить в "ходимость" GToil 5w20 в 350-400 моточасовunknw.gif

@gtbiz, и ещё вот по этой отработке http://www.oil-club....post__p__256738

И одному сообщению в теме отработки: http://www.oil-club....post__p__265240

@REX, а мне вот, честно говоря, тяжело поверить в 400 моточасов даже тех именитых производителей, что вы привели выше.

@REX, это теория . а на практике есть ходимость(анализы) перечисленных вами ранее масел на 350 -400 м/ч. (и какие там были условия)?

Мы не пробовали наше масло еще на такие-350 м/ч- с проверкой в лаборатории, возможно в жизни его кто то и больше катает )) .

так что напрашивается эксперимент ) с промежуточными анализами на 200 м/ч и 350 м/ч.

Многое зависит от условий эксплуатации: времени года эксплуатации, стиля езды, качества бензина, исправности топливной системы, емкости картера и др ....так что однозначно сказать что масло то или иное на тот или иной пробег нельзя - только промежуточный анализ именно в ваших условиях эксплуатации это скажет .

@dmlazarev,

Оффтоп

@REX, так для того и сливает что бы проверить в лаборатории и быть уверенным.. . и даже если первый раз уверился то следующий раз жизнь может заставить ехать например в морозный сибирский край , или залить какое то не понятное топливо по пути в командировку . ....в общем перестраховываемся и сливаем раньше... а на Битоге другая жизнь ) они не "парятся" сильно(стукнет двигатель в анамальную погоду или что то еще)-страховка все покроет.

Примеры в разных машинах в разных стилях езды будут разные. Вы для каких то особых условий ищите масло ? и только на 400 м/ч? Может просто опыты на маслах ставите ? )

@gtbiz, на Битоге основная масса американцев сдают масла на анализ, уже не совсем с новых автомобилей, так сказать уже поездивших прилично и по пробегу и по годуsmile.gif очень сомниваюсь, что страховка расчитанна на то, что двигатель "стуканёт", там люди привыкли экономить и просто так не потратят даже 10$(насколько я понял, читая их с переводчиком гугл, это не мы в РФrolleyes.gif) Они там, если и делают анализ отработки, то только для того, чтобы выбрать масло, на котором смогут проехать дольше/больше километров, не нанеся ущерба двигателю.

Да, я действительно хочу подобрать масло по критерию цена/качество, чтобы осень/зима оно выдерживало 7500км. или 6 месяцев или 350-400 моточасов при 100% городской эксплуатации. А весна/лето оно выдерживало 7500-9500км. или 6 месяцев или 300-350 моточасов. Вобщем то, если масло выдержит зимний период, то летний это уже само сабой разумеющеесяsmile.gif

В масле GToil 5w20 настораживает отсутствие допуска А1, по таблице Lubrizol всё же масла с таким допуском посерьёзнее будут, чем просто API или ILSAC масла, и ещё та фраза от vasco, что сработался модификатор вязкости(загуститель) к 4000км. и поэтому начался расход маслаunknw.gif

Поэтому и думается мне, что масло расчитано на 200-250 моточасов и не более.

Изменено пользователем rex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...