Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отправил на анализ отработку Turbo Coat 10W-40

Масло отработало 210 м/ч (6750км при средней скорости 32км) на авто с ГБО

Лично меня в основном интересуют показатели износа движка, поэтому буду делать "Лайт" анализ

Если кому то еще интересно это масло, и как оно отработало, пожалуйста присоединяйтесь

Изменено пользователем dimonpit

Уважаемые Форумчане ! хотелось бы предложить испытание смазок GT (обычный литий комплекс для начала) .

В сравнении с другими смазками европейских производителей.

Есть ли у кого то мысли - как жестоко их "прожарить" )) ?

Изменено пользователем gtbiz

Проехал на 5-20 всего 2000 км, из них 1500 по трассе . Уровень масла ушёл на пол щупа!! До этого масло мотор не ел.

Была на Пеннзойле 5-20 трасса, только не за один раз 1500, а 40 дней по 100км. Уровень не падал. Идемитсу по городу тоже не уходило.

Что это значит? Дело в масле ?

Катаюсь на 5/20 гт оил.

Пробег чуть более 500 км.

Короткие поездки.

Масло не потемнело. Уровень на месте.

Примерно за такой же пробег и короткие поездки петрасупрсин резко потемнел.

Вероятно отмыла чета, а может само такое масло. Плюхну снова, после гт оил чтобы понять в чем причина потемнения))

Про расход ниче не скажу ибо к маслам движок всеяден (по мануалу а1/а3) и расход явно не изменился.

@krafts, если не секрет. какой пробег у автомобиля на время эксплуатации на GT и как я понял это была поездка в отпуск с "прожаркой" по трассе ? можем проверить масло в лаборатории ойл клуба если есть сомнения.

@krafts, если не секрет. какой пробег у автомобиля на время эксплуатации на GT и как я понял это была поездка в отпуск с "прожаркой" по трассе ? можем проверить масло в лаборатории ойл клуба если есть сомнения.

было на момент заливки 99000, сейчас 101000.

Да, поездка в Краснодарский край. Но сильно я не гнал, до 140 максимум.

Масло светлое, почти как новое, но у меня все масла слабо чернеют.

Можно и на анализ, а что мы там увидим по моей проблеме?

gtbiz (17 Июль 2014 - 12:13) писал:krafts, если не секрет. какой пробег у автомобиля на время эксплуатации на GT и как я понял это была поездка в отпуск с "прожаркой" по трассе ? можем проверить масло в лаборатории ойл клуба если есть сомнения.было на момент заливки 99000, сейчас 101000. Да, поездка в Краснодарский край. Но сильно я не гнал, до 140 максимум.Масло светлое, почти как новое, но у меня все масла слабо чернеют.Можно и на анализ, а что мы там увидим по моей проблеме?

можем увидеть наличие топлива или отсутствие (что может повлиять на угар) в масле, наличие или отсутствие продуктов износа.-на основе которого можно сделать вывод - подлить и продолжить в городском режиме или сменить на другое масло.

У вас уже были анализы масла с этого двигателя ?

можем увидеть наличие топлива или отсутствие (что может повлиять на угар) в масле, наличие или отсутствие продуктов износа.-на основе которого можно сделать вывод - подлить и продолжить в городском режиме или сменить на другое масло.

У вас уже были анализы масла с этого двигателя ?

нет, анализов не было.

Мне выслать Даниилу масло?

Заинтересовался этим маслом, подскажите в вязкости 5-30 для моего двигателя в линейке GT-oil есть 2 продукта: GT ENERGY SN 5W-30 и GT ULTRA ENERGY 5W-30. При чем у второго масла на сайте присутствует вязкость 5-30, а в описании и TDS указано только 5-20, GT ULTRA ENERGY в вязкости 5-30 вообще существует в продаже? И в чем вообще принципиальное отличие этих двух масел кроме того что одно SN, а другое SM?

Вот тут:

http://hanval.tradekorea.com/main.do :

указано:

Company Name HAN VAL INCORPORATED

Homepage - www.valvoline.co.kr

GT OIL - это корейский клон Валволина?

@Sportage72, GT ULTRA ENERGY 5W-30 API SM - работаем по остаткам( остается в продаже GT ULTRA ENERGY 5W-20 SM ) в дальнейшем замена 5W-30 API SM на GT ENERGY 5W-30 API SN ....то что они смешиваются без проблем уже проверили )

@Vetall, http://gtoil.ru/inde...ke/proizvodstvo вот тут более подробный ответ . не совсем клон . есть продукты которые выпускают в основном для заказчика GT Hypoid Synt GL-4 Plus и GT 1 0W40, 5W-50 в Корее малый спрос на эти позиции

тоже интересно, я б залил http://www.oem-oil.r...y-5w-30-sm.html

ну так залейте ) извините запутался сам ) там в шапке 5/20 SM и 5/30 SN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...