Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hanval Rus , приветствую! куда-то пропало Gtoil GT Ultra Energy 5W-20? Когда появится?

14 часов назад, smold сказал:

Hanval Rus , приветствую! куда-то пропало Gtoil GT Ultra Energy 5W-20? Когда появится?

Доброго здравия.  Этой вязкости 5W-20 нет с 2018 года, могли оставаться  остатки у оптовиков. 

Мы не завозим эту вязкость сейчас , очень слабый спрос, а вложения в позицию были неслабые(большой объём для производства) . 

Возможно вернём чуть позже, в новой линейке.

13.03.2022 в 08:05, Hanval Rus сказал:

Ещё рано. Обещали НОАК  но сломался аппарат... Жду CCS в бланк добавят наверное и тогда выложу в раздел свежих масел анализ. 

Выложили анализы, все кто спрашивал - welcome! 

Uhogorlonos Спросил там и здесь спрошу … это свежий анализ ? По моему отработка :)

11 минут назад, DRON 33 сказал:

Uhogorlonos Спросил там и здесь спрошу … это свежий анализ ? По моему отработка :)

точно свежее)! 

Был другой анализ)? 

Ну  вот и новые приходы не позволили привезти дешевле чем было.  Если кто то будет нуждаться в продукте жизненно - Пишите в личку  .  Но цены опускать нет смысла, очередное подорожание фрахта и базовых масел импортных... Всё только начинается. Отечественные масла так же +40% база. 

Держитесь крепче " американские горки "только начинаются. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus 

Скажите пожалуйста, на оф. сайте сказано, что это масло в том числе можно приобрести на Озоне. На Озоне продукцией GT Oil торгуют: ООО "НИКС Партс", АВАНГАРД МПО, ООО "АвтоОлл", Автопартнер, PMP, REMICAR, ONLINEZAP, ООО Титан Авто, КарМан.

Кто из них официальный поставщик?

23 часа назад, Udivitelny сказал:

Hanval Rus 

Скажите пожалуйста, на оф. сайте сказано, что это масло в том числе можно приобрести на Озоне. На Озоне продукцией GT Oil торгуют: ООО "НИКС Партс", АВАНГАРД МПО, ООО "АвтоОлл", Автопартнер, PMP, REMICAR, ONLINEZAP, ООО Титан Авто, КарМан.

Кто из них официальный поставщик?

Первые три компании прямые наши партнёры. Остальных мы тоже знаем, там оригинальная продукция. 

ООО "НИКС Партс" это крупнооптовые партнеры. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Подкину в эту тему ссылку, результат пробега 40000 км на GT oil - вскрытие

Здравствуйте, читаю и читаю форум, но для себя немного непонятно. Пожалуйста скажите, у меня Киа соренто 2013 года бензин 2,4. Конкретно какое масло GTOil мне подойдёт. Спасибо.

2 часа назад, Сергей Воронеж сказал:

Здравствуйте, читаю и читаю форум, но для себя немного непонятно. Пожалуйста скажите, у меня Киа соренто 2013 года бензин 2,4. Конкретно какое масло GTOil мне подойдёт. Спасибо.

Надеюсь Вам пригодится: на Сиде  (1,6L) 150 т.км,проехал на GT OIL GT Ultra Energy SAE 5W-20, и около 20 т.км,на оригинальном MOBIS Turbo SYN Gasoline 5W-30 . Москва-область,примерно, 50/50.  На GT двигатель работает "жёстче", но -без проблем. (Тьфу-тьфу-тьфу) . Сейчас намерен доездить оставшиеся 2 канистры GT oil,и ЕСЛИ цены не вернутся к прежнему соотношению,когда оригинальное масло стоило почти в два (!) раза дороже,то,я перейду на оригинал,поскольку цена на GT перестаёт быть оправданной. GT после 8 т.км пробега превращался в г..о  ,поэтому смена ,через 7т.км,крайне желательна. Оригинал,спокойно выдерживал 10 т.км.  Удачи Вам в выборе!

Изменено пользователем gennadiy21

gennadiy21, спасибо за ответ. Как я понимаю не всё так страшно, главное чаще менять. А так и это масло норм. Главное чтобы двигатель не портило, просто с этими ценами не знаешь что уже заливать.

33 минуты назад, torcon сказал:

Спасибо рассмотрю вариант, я и до этого лил 5w-30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...