Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подделки на продукцию NGN можно сказать исключены. Целесообразно подделывать только именитые марки и из этих марок только самые популярные продукты. 

Одной из отличительных черт оригинальности помимо опечатки является темная полоса между двумя ручками на канистре. 

Благодарю за ответ. Успокоили)

в Петербурге кто является официальным розничным представителем?

К сожалению пока нет официальных розничных точек продаж в Санкт-Петербурге. 

NGN-shop может доставить по любому адресу в пределах КАД (и за КАД по отдельному тарифу) за 305 рублей (5 литров). 

К сожалению пока нет официальных розничных точек продаж в Санкт-Петербурге. 

NGN-shop может доставить по любому адресу в пределах КАД (и за КАД по отдельному тарифу) за 305 рублей (5 литров).

Тогда буду надеятся, что автопитер или экзист не подкинут подделку

NGN 2T-SUPER-S нет на центральном складе, поэтому пропал на всех интернет площадках куда "подливают остатки" дистрибьюторы. 

Данное масло кстати есть в наличии в фирменном магазине NGN-shop

Так я в фирменном магазине его и нашел случайно, но заказывать там неудобно из-за платной доставки, пусть и одного литра.

Когда появится на центральном складе и как, кстати, он именуется в автодоке\емексе??

Добрый вечер.

Заказал масло NGN AGATE 5W-30 (ACEA A5/B5, A1/B1)

В интернете есть два вида канистр с таким маслом. Хочу узнать почему так и в какой канистре сейчас масло продаётся.?

http://ngn-oil.com/NGN-AGATE-5W30.html

http://ngn-shop.ru/component/jshopping/motornoe-maslo-polnostyu-sinteticheskoe/agate-5w-30?Itemid=0

post-21738-0-61225700-1488650001_thumb.jpg

post-21738-0-99310100-1488650012_thumb.jpg

Изменено пользователем Зинин Сергей

Кто то продает старые запасы. кто то новые, поэтому канистры и разные.

Слева новая канистра, справа старая

Кто то продает старые запасы. кто то новые, поэтому канистры и разные.

Слева новая канистра, справа старая

Получается что в : http://ngn-shop.ru/component/jshopping/motornoe-maslo-polnostyu-sinteticheskoe/agate-5w-30?Itemid=0

Продают ещё в старых канистрах.верно?

Вы ориентируетесь только фотом на сайте???? По факту может прийти и новая канистра.

Добрый вечер.

Заказал масло NGN AGATE 5W-30 (ACEA A5/B5, A1/B1)

В интернете есть два вида канистр с таким маслом. Хочу узнать почему так и в какой канистре сейчас масло продаётся.?

http://ngn-oil.com/NGN-AGATE-5W30.html

http://ngn-shop.ru/component/jshopping/motornoe-maslo-polnostyu-sinteticheskoe/agate-5w-30?Itemid=0

Добрый вечер. 

NGN AGATE 5W-30 уже в новых канистрах, а вообще по некоторым наименованиям до сих есть остатки в старой упаковке. 

В ближайшее время начнет работу обновленная версия сайта NGN-shop, где будут представлены фото только новой упаковки. 

Так я в фирменном магазине его и нашел случайно, но заказывать там неудобно из-за платной доставки, пусть и одного литра.

Когда появится на центральном складе и как, кстати, он именуется в автодоке\емексе??

Для форумчан действует скидка 10%, которая полностью покрывает доставку или компенсирует. 

На центральном складе будет примерно через 1,5-2 месяца. 

Артикул NGN 2T-SUPER-S для заказа в интернет магазинах: V172085622

@владелец гольфа, только сегодня разъясняли вам что масла НГН это масла Еврол только в другой канистре.

Здесь есть табличка какое масло НГН = маслу Еврол. Посмотрите, зайдите на Эрвин и надеюсь данный вопрос у вас отпадет.

Читайте форум пожалуйста (как минимум все шапки тем).

@владелец гольфа, по ссылке читали или только клавиатуру исправно нажимаете ну право уже почитай чуть чуть.

Да и вроде сегодня только разъяснили - NGN, это торговая марка, не больше не меньше. Для них масла Eurol всего лишь разливает по их рецептам. За пол дня стало так что Eurol это NGN. Не вводите людей в заблуждение пожалуйста

p.S. если у NGN тесные связи с заводом Eurol, то тогда наверняка не проблема получить офиц подтверждение от Eurol'a, что мол мы это и есть NGN. Но думаю вы этого не получите. как и представитель NGN.

Всё-таки плохо читал - или не понял

Никаких особенных рецептов для NGN нет - те же масла и рецептура Eurol в канистрах NGN, просто под иными названиями

Но поскольку марка NGN - это не "дочка" Eurol, как уже писАлось - потому и "автоматически" нельзя перенести-написать допуски, полученные-имеющиеся у Eurol - на NGN

Так понятней?

Изменено пользователем Paulson

@владелец гольфа, сходите по ссылке выше, скачайте  и прочтите официальное письмо о котором вы толковали я к сожалению прочитать вам его не смогу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...