Перейти к публикации

Топливная присадка МАПИ

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к администрации форума..

Я не за белых.. не за красных.. не за Руслана..

Ни торгую.. не рекламирую..

И ради истины полезности топливных католизаторов.. МОГУ..

Выделить аналог Ормиса.. мапи-0011 в количестве один литр (на 10.000 литров бензина)

больше у меня нету и не будет.. и взять не знаю где..

Жертва ради науки..

Данный флакон я высылаю Торкону.. ОН на своё усмотрение отдаёт любому форумчанину..

А теперь суть эксперемента..

форумчанин заливает свежее масло в двигатель.. (перед этим сделав анализ масла)

и до конца замены масла ездит с католизатором в бензине..

и соответственно обратно анализ масла.. и на форум..

и тогда все увидят.. хорошо или плохо с католизаторами..

РС. Согласен оплатить оба анализа..

Другие ответы в этой теме

Держу только для науки.. ((могу выслать для публичной проверки.. последствий для масла..

готов учавстсовать, в личку уйдем, часть анализа на себя беру

Можно элементарно на мне проверить, с Ормексом уже езжу, анализ свежего моего масла есть, сейчас залито масло из той же партии. Учитывая что в месяц заправляю 160-180л бензина и планирую менять масло где то в ноябре, до этого срока мне как раз закупленного Ормекса хватит. Так что анализ получится вполне реальным.

Руслан.. кроме эффективности, есть ещё показатель.. = безопасность..

проверялся ли Ормекс в критических ситуациях (превышение дозы в несколько раз..

Линейная зависимость химическая "в смешивании", большее количество катализатора НЕ вступит в смешивание относительно бензина, он полежит в баке и подождет другую партию бензина, катализаторы мало растворимые!

Проверить Ормекс на продление ресурса масла (безпройгрышный вариант..

и если жизнь масла продлится дольше.. будет Вам при жизни почёт и уважение.. :bravo:

ну уж лучше тогда брать состав для масла и его проверять сдавать на анализы! Знаю будут скоро клубни заливать и планируют делать анализ до и после на одном масле как я понял, вот пожалуйста исследуйте "прямая" информация!

У меня есть сейчас так же масло отработанное фирменное опелевское (на него еслть уже анализы на сколько знаю на свежее и отработку, можно сравнить еще на отработку с присадкой) с пробегом уже около 15 000 с присадкой, пожалуйста буду менять его в течение недели могу отдать так же отработку и то же поучаствовать в исследовании!

Не доверяете мне, берите кого нибудь с клуба НЕ заинтересованного, нет проблем!

Изменено пользователем Руслан

зачем состав для масла?

суть то именно в том чтобы проверить как катализатор влияет на масло.может соединения какие то появляются, или он окисляет масло... на предмет этого проверить.

ну уж лучше тогда брать состав для масла и его проверять сдавать на анализы! Знаю будут скоро клубни заливать и планируют делать анализ до и после на одном масле как я понял, вот пожалуйста исследуйте "прямая" информация!

У меня есть сейчас так же масло отработанное фирменное опелевское (на него еслть уже анализы на сколько знаю на свежее и отработку, можно сравнить еще на отработку с присадкой) с пробегом уже около 15 000 с присадкой, пожалуйста буду менять его в течение недели могу отдать так же отработку и то же поучаствовать в исследовании!

Не доверяете мне, берите кого нибудь с клуба НЕ заинтересованного, нет проблем!

Мне нельзя.. вдруг я лицо заинтересованное.. надо старых форумчан к этому делу подключать.. )))

зачем состав для масла?

суть то именно в том чтобы проверить как катализатор влияет на масло.может соединения какие то появляются, или он окисляет масло... на предмет этого проверить.

А как он в масло то попадет то в нормальном моторе теперь расскажите, ну очень интересно, в каком же это месте? :)

дружище, ты ж не хотел общаться.

хорошо, на стенках циллиндров есть пленка?

а зимой в мороз при коротких поездках с недогревом, когда мотор льет, пытаясь прогреться-наблюдается даже разжижение масла топливом, да еще и с выделением конденсата. не так ли?

дружище, ты ж не хотел общаться.

хорошо, на стенках циллиндров есть пленка?

а зимой в мороз при коротких поездках с недогревом, когда мотор льет, пытаясь прогреться-наблюдается даже разжижение масла топливом, да еще и с выделением конденсата. не так ли?

И не хочу! Какая пленка на стенке цилиндров, про что речь? И как из камеры смесь бензина с катализатором должна попасть в масло в нормальном моторе?

Если речь про то что кольца не держат, так это все в камере и сгорит :) Попадают граммы в лучшем случае!

Линейная зависимость химическая "в смешивании", большее количество катализатора НЕ вступит в смешивание относительно бензина, он полежит в баке и подождет другую партию бензина, катализаторы мало растворимые!

Так, так.... Можно подробнее? Как это полежит? Его что, бензонасос не засосет?

Так, так.... Можно подробнее? Как это полежит? Его что, бензонасос не засосет?

В не растворенном виде нет!

заканчиваем личные неприязни выносить на публику.

вы можете поставить друг друга в игнор и больше ни когда не увидите сообщения друг друга (есть такая функция).

Ну а так вы оба нарушаете правила форума

- переход на личности

- сообщения личного характера, которые не вызывают интереса у других форумчан

- не нужно форум превращать в чат

- итд

Прошу уважайте себя и других.

@Пенсионер24, Что там с МАПИ еще осталась баклаха?

Готов поучавствовать с МАПИ. Эту заливку полностью катаю с Ормексом, если что - то можно и анализ в принципе замутить :) .

Изменено пользователем Zamok

@Пенсионер24, Что там с МАПИ еще осталась баклаха?

Готов поучавствовать с МАПИ. Эту заливку полностью катаю с Ормексом, если что - то можно и анализ в принципе замутить :) .

Есть.. но с условием отчёта по анализа масла (как сработалось масло)

Проверка в независимой лабе.. ((оплата моя..

моё предположение.. если сгорание топлива лучше и в поршневой чище..

у масла пробег должен быть больше..

рс. ни чё нового.. просто логика..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...