Перейти к публикации

Топливная присадка МАПИ

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к администрации форума..

Я не за белых.. не за красных.. не за Руслана..

Ни торгую.. не рекламирую..

И ради истины полезности топливных католизаторов.. МОГУ..

Выделить аналог Ормиса.. мапи-0011 в количестве один литр (на 10.000 литров бензина)

больше у меня нету и не будет.. и взять не знаю где..

Жертва ради науки..

Данный флакон я высылаю Торкону.. ОН на своё усмотрение отдаёт любому форумчанину..

А теперь суть эксперемента..

форумчанин заливает свежее масло в двигатель.. (перед этим сделав анализ масла)

и до конца замены масла ездит с католизатором в бензине..

и соответственно обратно анализ масла.. и на форум..

и тогда все увидят.. хорошо или плохо с католизаторами..

РС. Согласен оплатить оба анализа..

Другие ответы в этой теме

@Пенсионер24, привет ценю жертву ради науки, только вопрос - это точно тоже самое что Ормекс?

Зачем мне слать, может сразу отослать паре желающих?

Спасибо. :)

А теперь суть эксперемента..

форумчанин заливает свежее масло в двигатель.. (перед этим сделав анализ масла)

и до конца замены масла ездит с католизатором в бензине..

лучше поставить в условие покупку масла из уже ранее тестируемой партии, ну или бренда, за которым разброс от партии к партии не был замечено слишком часто (+ что б по всем допускам было такое же, как и ранее тестируемое).

Выделить аналог Ормиса.. мапи-0011 в количестве один литр (на 10.000 литров бензина)

да и куда столько. Тут больше 800л едва ли кто потратит за один интервал. Оставьте себе или раздайте другим желающим за их счет доставки. Один человек подавится.

да и куда столько. Тут больше 800л едва ли кто потратит за один интервал. Оставьте себе или раздайте другим желающим за их счет доставки. Один человек подавится.

Давайте с вас и начнём.. в личку адрес, и я вам посылку с катализатором горения..

(лично моё мнение.. результаты будут положительные.. (но надо проверить публично и честно..

Давайте с вас и начнём.. в личку адрес, и я вам посылку с катализатором горения..

я бы с радостью, но у меня дизель, а в рабочий туарег лить всегда не получится, ибо не всегда только я езжу

для дизеля нет ничего ?

@Пенсионер24, привет ценю жертву ради науки, только вопрос - это точно тоже самое что Ормекс?

Зачем мне слать, может сразу отослать паре желающих?

Спасибо. :)

Не точно. Класс присадки катализатор дожига из этой же группы, но сам катализатор другой, менее эффективный. Есть как раз подозрение по принципу работы что мапи и моторесурс одно и то же, у Ормекса другой катализатор.

я бы с радостью, но у меня дизель, а в рабочий туарег лить всегда не получится, ибо не всегда только я езжу

для дизеля нет ничего ?

Для Ормекса нет разницы дизель или бензин, а вот для мапи не знаю!

для дизеля нет ничего ?

Как нет.. у меня есть и для дизеля маппи-0010 последняя бутылка.. )))

Держу только для науки.. ((могу выслать для публичной проверки.. последствий для масла..

Руслан вы можете сделать тоже самое с Ормексом..

Не точно. Класс присадки катализатор дожига из этой же группы, но сам катализатор другой, менее эффективный. Есть как раз подозрение по принципу работы что мапи и моторесурс одно и то же, у Ормекса другой катализатор.

Руслан.. кроме эффективности, есть ещё показатель.. = безопасность..

проверялся ли Ормекс в критических ситуациях (превышение дозы в несколько раз..

Что именно сделать?

Проверить Ормекс на продление ресурса масла (безпройгрышный вариант..

и если жизнь масла продлится дольше.. будет Вам при жизни почёт и уважение.. :bravo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...