Перейти к публикации

Антикризисное масло на зиму

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Живу я в Красноярске, "зима близко", а доллар все растет и я озаботился покупкой масла.

Катает меня серая лошадка Forester SG-5 (sg5) 2003 г. выпуска атмо на автомате с мотором ej202 и пробегом 86 тыс.

Прошлой зимой было довольно тепло, но не факт что эта будет такая же. Но обычно я ниже чем -23..-25 машину не завожу, жалко мне ее.

Все мои поездки проходят по городу, на трассу я почти не выбираюсь.

меняю масло 6-8 тыс. либо через пол года.

Прошлую зиму залил NGN Nord. Но как уже говорил, зима была довольно теплой. ДА и цена была 1100 за канистру 4л. Теперь канистра стоит 2200 и цена растет.

А теперь, внимание, вопрос:D

Что посоветуете на зиму из масел в бюджетном варианте?

Другие ответы в этой теме

Самый инженерно продвинутый вариант На зиму купить узлук 5w-30 / или люкойл люкс синтетик SN 5w-40 и сдобрить это маслянным конструктором зимним МК-03.весь бюджет получается 1300-1700 и в результате получаем не только положительные качества ЛУКойла но и эстерово- присадочнвм пакетом обеспесиваем зимнюю вязкость прокрутку защиту и т.д.

Смотрю многие заливают и Узлук 5-40 и 5-30 в одну и ту же машину.

А то что одно это А3, а другое А5, допуски разные по фиг?

Что у вас за машины?

Смотрю многие заливают и Узлук 5-40 и 5-30 в одну и ту же машину. А то что одно это А3, а другое А5, допуски разные по фиг?

Сказали масло хорошее - значит хорошее, значит погнали во все машины, во все моторы, хорошее же  :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...