Перейти к публикации

X-trail"15 vs Outlander"15

106 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух автомобилей я бы купил сегодня

• Mitsubishi Outlander New
      64
    • Nissan X-Trail New
      42

Рекомендованные сообщения

Внезапно мы с друзьями озадачились выбором из этих двух моделей. Интересуют только полноприводные версии с моторами 2-2.5 литра.

По цене, сумме потребительских качеств, стоимости владения и прочему автомобили примерно равны.Обзоры,тесты и прочее в сумме тоже дают одинаковые оценки - у кого-то вызвал симпатию один, у кого-то другой...Выбор, как мне кажется, находится в плоскости "нравится-не нравится". Сегодня какой из этих кроссоверов вам кажется лучшим приобретением? Новый Икс-трейл или очередной рестайлинг Аутлендера?

Другие ответы в этой теме

ты прождешь и следующая тема будет : "Логан NEW или VW Polo"

думаешь, осенью опять начнется?

@Гена, народ не в силах понимать тенденцию - война набирает обороты, срать нам будут всё больше и больше. Бюджет катится с горки, набирая скорость.

Так что к концу года, тем более в новом - будешь пытаться до локтей зубами достать.

дык с такими прогнозами надо гречу с тушняком и валидол закупать, а не о машинках думать...

надо гречу с тушняком и валидол закупать

Вот и закупай - не прогадаешь. Тем более - не портится и хлеба не просит. :D

Ну вот есть повод задуматься и приуныть...

Почему в США не пошли продажи Outlander и Mitsubishi приходиться закрывать там заводы и сваливать оттуда? Ведь Outlander большой, такие авто американцы любят, но почему-то не покупают, в отличие от CR-V , RAV-4 и Rogue(X-Trail) :unknw:

Вероятно, какой-то маркетинговый промах. Не попали в аудиторию. Примерно как ФИАТ или СЕАТ на нашем рынке.

Почему в США не пошли продажи Outlander и Mitsubishi приходиться закрывать там заводы и сваливать оттуда?

Мицубиси никогда не был популярен и покупаем в США.

А покупать Ниссан - дурной тон.

Эти марки покупаются в основном у нас, что их и спасло в начале 2000-х от полного банкротства - что Ниссан, что Мицубиси.

В США Ниссан входит в пятерку по общим продажам автомобилей и уже давно.

Ну ниссан Z350 в свое время был там легендой вроде :) Mitsubishi GTO. Montero.

Не пошел аутлендер видимо - дизайн, цена, моторы - что то не устроило. :)

@torcon, В США покупают Форд и Тойота. Самые продаваемые авто.

Не пошел аутлендер видимо - дизайн, цена, моторы - что то не устроило. :)

вот мне и интересно, что же так не устроило американцев в Outlander :unknw: он реально как будто для них делался, но провалился по продажам :pardon:

@torcon, В США покупают Форд и Тойота. Самые продаваемые авто.

у тебя какая-то не достоверная информация :pardon: а ещё GM, Honda и Nissan. Вот пятерка продаваемых брендов в США. Изменено пользователем Дмитрий_

вот мне и интересно, что же так не устроило американцев в Outlander :unknw: он реально как будто для них делался, но провалился по продажам :pardon:

у тебя какая-то не достоверная информация :pardon: а ещё GM, Honda и Nissan. Вот пятерка продаваемых брендов в США.

только что набрал топ авто в сша и ниссан там на 6 месте. а в 3ке 3 американца и естественно пикапы.

@borey, смотри по брендам, а не по моделям.

@borey, смотри по брендам, а не по моделям.

ну по брендам да на 5,но считаю не правильно в корне так вопрос ставить,ибо рассматривая выбор авто,человек,как мне думается,выбирает не конкретно бренд,а модель за имеющиеся у него деньги(например теана,мондео,камри тд и тп)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...