Перейти к публикации

X-trail"15 vs Outlander"15

106 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух автомобилей я бы купил сегодня

• Mitsubishi Outlander New
      64
    • Nissan X-Trail New
      42

Рекомендованные сообщения

Внезапно мы с друзьями озадачились выбором из этих двух моделей. Интересуют только полноприводные версии с моторами 2-2.5 литра.

По цене, сумме потребительских качеств, стоимости владения и прочему автомобили примерно равны.Обзоры,тесты и прочее в сумме тоже дают одинаковые оценки - у кого-то вызвал симпатию один, у кого-то другой...Выбор, как мне кажется, находится в плоскости "нравится-не нравится". Сегодня какой из этих кроссоверов вам кажется лучшим приобретением? Новый Икс-трейл или очередной рестайлинг Аутлендера?

Другие ответы в этой теме

Наверно за 20 страниц успели обосрать оба автомобиля так, что пришлось брать третий, чтоб спать со спокойной душой  :DD

Наверно за 20 страниц успели обосрать оба автомобиля так, что пришлось брать третий, чтоб спать со спокойной душой  :DD

лучше вообще не читать интернет-бойцов, одни гадости про машины напишут

Да нормальные оба автомобиля, Зачем вообще было спрашивать, если все равно купишь другой автомобиль? :)

Мужик думал думал и выбрал себе в жены ту у которой сиськи больше... (с) Анекдот. 

Да нормальные оба автомобиля, Зачем вообще было спрашивать, если все равно купишь другой автомобиль? :)

Мужик думал думал и выбрал себе в жены ту у которой сиськи больше... (с) Анекдот. 

Да я тоже думаю обе тачки норм. Мазду сх-5 не стал бы брать из соображений практичности (маленький багажник и дорогая Каско + дебильная система i-stop - масло только гробить). А так пуляет она получше этих двух.

Маздовцы дороже других оценили мой старый автомобиль. Особенно дороже Мицубишевцев, которые предлагали совсем смешные деньги. Это раз. У Мазды, в отличие от Икс Трейла, есть багажник (у меня собака), это два. Не такой, как у Аутлендера, но все же. 

Еще у Мазды есть архиважная для меня фенька: поясничный подпор сиденья, к которому я привык на Тигуане и которого напрочь лишены почти все конкуренты. Плюс у Мазды минимум хрома в отделке (вкусовщина, но не люблю)...Вообще Мазда оказалась наиболее приближена по ощущениям к немцу. Материалы салона и его дизайн, шумка и так далее...

К слову, у нас КАСКО на Мазду намного дешевле, чем на Аутлендер и такое же, как на ИксТрейл. Мне обошлось около 67.

А старт-стопом меня после Тигуана вообще не напугать.

так что езжу и наслаждаюсь...Иногда грущу по тигуановскому БК с кучей показаний и климат-контролю. Да и приемник у Тигуана работал лучше. Но это мелочи.

У Мазды, в отличие от Икс Трейла, есть багажник (у меня собака), это два..

У меня объём багажника 603литра, а со сложенными задними сидениями 1773 литра. А у тебя сколько?

.. Еще у Мазды есть архиважная для меня фенька: поясничный подпор сиденья,

Да и у меня в боковине водительского сидения стоит вороток регулировки поясничного подпора. Думаешь обнанули и он не работает?

Изменено пользователем igork

@igork, Я говорю, про Икстрейл последнего поколения :) Ни багажника, ни подпора поясницы....Хотя в целом машина приятная.

@igork, Я говорю, про Икстрейл последнего поколения :) Ни багажника, ни подпора поясницы....Хотя в целом машина приятная.

Что в последнем Иксе нет поясничного упора ни в какой комплектации? :crazy:  Что-то слабо верится... Багажника нет - это факт. Он ушел почти весь в салон - теперь у задних пассажиров тьма места.

Поясничный подпор есть в высоких комплектациях. Но мне не нужны "высокие" комплектации, нужен был некий багажник, а не салон. Икс-Трейл был вообще-то первым и основным претендентом. Приличный салон, нормальный сервис, адекватная ценовая политика...Но где багажник???

Поясничный подпор есть в высоких комплектациях. Но мне не нужны "высокие" комплектации, нужен был некий багажник, а не салон. Икс-Трейл был вообще-то первым и основным претендентом. Приличный салон, нормальный сервис, адекватная ценовая политика...Но где багажник???

Багажник остался в предыдущем кузове =)). Там был шикарный, с выдвижными нишами. А теперь этого плюса машина лишена. Смотрите Соренто - там хороший багажник, но подвеска :((( или Аутлендер - там приличный багажник.

@dimakudr,Автор уже купил автомобиль, а советы и советчики не иссякают... 

pfchfyws

@igork, Изучаешь и применяешь иностранный язык?

"засранцы" - наиболее точное определение для "Ниссанцев-засранцев".   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...