Перейти к публикации

X-trail"15 vs Outlander"15

106 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух автомобилей я бы купил сегодня

• Mitsubishi Outlander New
      64
    • Nissan X-Trail New
      42

Рекомендованные сообщения

Внезапно мы с друзьями озадачились выбором из этих двух моделей. Интересуют только полноприводные версии с моторами 2-2.5 литра.

По цене, сумме потребительских качеств, стоимости владения и прочему автомобили примерно равны.Обзоры,тесты и прочее в сумме тоже дают одинаковые оценки - у кого-то вызвал симпатию один, у кого-то другой...Выбор, как мне кажется, находится в плоскости "нравится-не нравится". Сегодня какой из этих кроссоверов вам кажется лучшим приобретением? Новый Икс-трейл или очередной рестайлинг Аутлендера?

Другие ответы в этой теме

"Аэродинамика - для тех, кто не умеет строить мощные моторы" (с) Э.Феррари.

Ключевое слово "экономичность"

топовом 2.0

Оголтелый антагонизм и несовместимые вещи :D

Изменено пользователем Legion777

...поглядел я, товарищи, на эти машины попристальнее...А ведь они обе - не шедевры. Против Тигуана, простите, они обе (особенно аут внутри)-выглядят, как машины классом явно ниже. Качество материалов, шумка и т.д - в Тигуане выше.

сегодня лазил по тигуану вот в этом кузове

volkswagen-tiguan-vag_tig_07_sportstyle_1.jpg

сидения тряпка да еще такая дешевенькая, японский велюр 90х аля плюшевый мишка и то поприятнее на ощупь.

Руль не серьезный, дефлекторы подачи воздуха какие то пошлые кругляшки, торпедо детский сад - такое же все бюджетное как и во всех машинах - ничем не выдался он.

383633027.jpg

Рядом стоял X-trail - по салону он больше шире, багажник больше явно - он длиннее тиги... В салоне посерьезнее - хотя тоже есть вопросы к центральной консоли - взяли какие то панели под алюминий вляпали.

nissan-x-trail-4427_4.jpeg

Я не поклонник ни той, ни другой машины конечно. Но у меня второй раз уже ощущение, что немцев переоценивают почему то...

Просто какой раз уже слышу "вот это салон, материалы" - как сажусь понять не могу... а в чем собственно шик по сравнению с другими?

@torcon, так это ты в старом ниссан x-trail сидел :pardon:

...

Рядом стоял X-trail - по салону он больше шире, багажник больше явно - он длиннее тиги... В салоне посерьезнее -..

Всё правильно пишещь, поэтому его и взял. Но ты посидел в Х2, которые уже не выпускают. Сейчас продаётся вот такой Х3

Х3 салон.jpg

@Дмитрий_, в том и дело не свежий, но и Tiguan скоро тоже изменится. Я просто не понял опять ничего. У нас похоже реально мозг по разному устроен... :) Я помню охи вздохи по ауди, сел в A8 - реально все класно, красиво - но так же и в мазде CX-9 например класно и красиво. Все больше прихожу к выводу - сколько платишь столько и получаешь - производители все равно хитрее и ты нефига не выгадаешь :)

@igork, ну вот это уже салон да - шикарно. Хотя еще пощупать надо, а то порой выглядит на 5, а тактильно на 2.

Тактильно :D , а чего его щупает что ли кто постоянно, когда ездит за рулем :D вот сидушки в новом x-trail T32 действительно шикарно-удобные :)

Изменено пользователем Дмитрий_

@Дмитрий_ приведу пример, в Mazda Cx-5 если посмотреть салон - он такой современный, стильный, дизайнеры постарались - но если в него сесть и пощупать - понимаешь что бутафория вокруг тебя - на торпедо какая то кирза, все так дубовенько жестковато. Руль - внимание! Скользкий и жестковатый - вроде материалом отделан а как сопля в руках скользит.

foto-mazda-cx-5-2013_03.jpg

Друг ее купил в максималке за 1 350 000р год назад. Двоякие ощущения, я ч одной стороны не заморочен этими рюшечками, с другой стороны понимаю как же все вокруг стало фальшивым. Платишь деньги настоящие и во много раз больше, а получаешь все меньше и меньше :)

@igork, ну вот это уже салон да - шикарно. Хотя еще пощупать надо,..

Пощупай. Будешь несказанно удивлён качеству пластика у Икса. Он мягкий, слегка продавливается.

@igork, Ценник только у икстрейла нормально поправился.

Это вообще "сказочный" агрегат - столько всего, что диву даёшься...

По поводу гулов и шумов. В этой машине действительно много чего "странного" шумит. При открывании любой двери под торпедой "движуха" (писали уже об этом). В движении из-под торпеды вырываются странные звуки, как будто там что-то упало с одной полочки на другую или порвалась какая-то ниточка. На определенной скорости появляются и описанные тут низкочастотные звуки наподобие шума вертолетных винтов.

http://x-trail-club.ru/topic/30382-gudit-benzonasos/#entry653157

А вообще народ не устаёт что-то исправлять, менять, подкручивать, смазывать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...