Перейти к публикации

X-trail"15 vs Outlander"15

106 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух автомобилей я бы купил сегодня

• Mitsubishi Outlander New
      64
    • Nissan X-Trail New
      42

Рекомендованные сообщения

Внезапно мы с друзьями озадачились выбором из этих двух моделей. Интересуют только полноприводные версии с моторами 2-2.5 литра.

По цене, сумме потребительских качеств, стоимости владения и прочему автомобили примерно равны.Обзоры,тесты и прочее в сумме тоже дают одинаковые оценки - у кого-то вызвал симпатию один, у кого-то другой...Выбор, как мне кажется, находится в плоскости "нравится-не нравится". Сегодня какой из этих кроссоверов вам кажется лучшим приобретением? Новый Икс-трейл или очередной рестайлинг Аутлендера?

Другие ответы в этой теме

не знаю чего там другого, у меня на шупе уже J-4 единственное что доп.радиатор с завода стали устанавливать.

а вот в новом хтрейле уже тоже под NS-3. и стал вариатор как у аутлендера, только настройки свои ниссановские.

По вариатору Аутлендер\Х-Трейл - один и тот же, к тому же ставится не только на эти авто

Вариатор.jpg

@Legion777, это понятно. Просто многие считают, что на аутлендер lll конца 2012г.в. ставили один вариатор, а с 2015г.в. ставят уже другой вариатор. Но я в это почему-то не верю. Да и точных данных на аут-форуме - нет.

@Дмитрий_,  Зачем искать информацию там, где её нет? Надо обратиться к данным производителя (техмануалу), где есть вся необходимая информация. 

@Legion777, но у меня нет двух мануалов, чтобы сравнить.

@Дмитрий_,  Тебе показали один на целый список автомобилей. Неужели мало? 

@Legion777, ты опять что ли не слышишь :D 

Там что, написано с какого года в аут начали ставить этот вариатор, а с какого года в х-трейл?

Надо обратиться к данным производителя (техмануалу), где есть вся необходимая информация. 

Это в каких мануалах вдруг начали писать тип вариатора?

@Дмитрий_,Это ты не слышишь - JATCO ставит один и тот же агрегат во все приведённые автомобили.

И рестайлинг\фейслифтинг тому не помеха. Меняются настройки, дорабатываются внутренности, но агрегат - один на всех. 

@Danilio, Ну значит Мурано V6-3.5L 234\245 л.с. первого поколения и 249\275 л.с. второго - " малообёмный, слабосильный агрегат"...  :unknw:

Видимо так ))) Шучу. Мои данные похоже устарели. Раньше указывали момент в 250 Нм, как ограничивающий. Сейчас судя по всему пошли дальше.

Надежность варика на маленьком моменте вполне гуд, т.к. миллионы скутеров катаются по азии в суровых условиях "не меняемого масла" и жаркой погоды и живут вполне хорошо.

Так вот у многих ощущение, что машина прет, хотя на самом деле-время разгона не уменьшается,

При разгоне от 0 до 100 разницы, конечно, не будет. А вот разница в движении заметная - коробка при равномерном движении держит высокие обороты движка, и на нажатие газа машина реагирует значительно шустрее. Практически отсутствует стадия "раздумывания", когда коробка сначала тупит, потом скидывает передачу, потом поднимает обороты движка. Вот за счет этого скорость реакции на педаль возрастает солидно.

Даладно!!!??

Сравнение приведено мною потому, что субъективно автомат в равных условиях из-за переключений кажется пошустрее варика, котоый монотонно разгоняется без рывков.

Так вот у многих ощущение, что машина прет, хотя на самом деле-время разгона не уменьшается,

При разгоне от 0 до 100 разницы, конечно, не будет. А вот разница в движении заметная - коробка при равномерном движении держит высокие обороты движка, и на нажатие газа машина реагирует значительно шустрее. Практически отсутствует стадия "раздумывания", когда коробка сначала тупит, потом скидывает передачу, потом поднимает обороты движка. Вот за счет этого скорость реакции на педаль возрастает солидно.

Даладно!!!??

Сравнение приведено мною потому, что субъективно автомат в равных условиях из-за переключений кажется пошустрее варика, котоый монотонно разгоняется без рывков.

@NSK, при чем тут автомат? Я говорил про режим Ds.

Димакудр сравнивал рав с аутом и указал что на рав гидротрансформатор. Я чет сдуру подумал что классический автомат. Но похоже там варик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...