Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

@DIman, Ну у меня с этим проблем не было. На единичке с угольным ТSN прекрасно кондей дул в принципе. Но на этом вообще "торнадо", но запах конечно меня чуть напрягает, хотя может и привыкну.

Я вообще два года без фильтра ездил))) Наконец-то руки дошли. Заказал за 190р угольный фильтр TSN. Дует конечно же хуже. Но зато меньше вонять будет надеюсь.

Если я например удалю фильтр у буду ездить без него то испаритель кондиционера навернется очень быстро от забивщей его соты пыли и шрязи. Так что подумайте предже чем удалять фильтр или ставить более продуваемый не оразится ли это на ващей системе кондиционирования в будущем.

Если я например удалю фильтр у буду ездить без него то испаритель кондиционера навернется очень быстро от забивщей его соты пыли и шрязи. Так что подумайте предже чем удалять фильтр или ставить более продуваемый не оразится ли это на ващей системе кондиционирования в будущем.

Мало того что система будет забита. Еще и вонь тухлятины со временем обеспечена. Было у меня на рабочем Туареге, на сервисе не поставили фильтр (хотя деньги взяли за установку и за него родимого). Запах не из приятных. Так, что салоник нужен не только что-бы типа защетить нас от пыли (что вполне гуд), но еще и защитить теплообменник (испаритель)от пыли и грязи и от бактерий которые в этой грязи разводятся и дают вонь и аллергические траблы.

Салонный фильтр после 12т.км по Москве

image.jpg

Изменено пользователем dimonpit

@dimonpit, неплохо. Угольный кстати?

У меня пухом забило гораздо жестче в несколько раз за месяц и пару тысяч км.

@dimonpit, неплохо. Угольный кстати?

У меня пухом забило гораздо жестче в несколько раз за месяц и пару тысяч км.

Угольный,но он не только пухом забит, а вообще весь в пыли и прочей фигне

Угольный,но он не только пухом забит, а вообще весь в пыли и прочей фигне

Значит хорошо отфильтровал :)

Вот у меня вопрос по поводу правильности установки угольного фильтра. Купил я угольный фильтр Mitwell, по качеству хороший, но нет маркировки, как его устанавливать. С одной стороны он почти белый, с другой стороны черный. Какой стороной фильтр должен быть к потоку воздуха с улицы? Угольной стороной?

Угольной. Это потому, чтобы частички с фильра не летели в салон. Короче говоря стороной которая по темнее к улице.

Но это на тех фильтрах где явно выраженный цвет. Вообще на фильтрах ставятся стрелки куда поток воздуха должен быть направлен.

Изменено пользователем Рокфор

Вот у меня вопрос по поводу правильности установки угольного фильтра. Купил я угольный фильтр Mitwell, по качеству хороший, но нет маркировки, как его устанавливать. С одной стороны он почти белый, с другой стороны черный. Какой стороной фильтр должен быть к потоку воздуха с улицы? Угольной стороной?

А стрелочки на нём нарисованы?

Должны быть на всех моделях.

post-3154-0-39291400-1375082175_thumb.jpg

Нет на нем никаких стрелочек, знаю я про них. На нем вообще ничего не напечатено, ни модель, ни бренд, поэтому спрашиваю, как правильнее ставить, углем к улице или к салону. Поставил углем к улице, но если поставить его наоборот, то он сидит гораздо надежнее.

фильтр SCT после 5-6 т.км, что хочется сказать, его корпус покрепче Hengst'а купленного в замен ему :facepalm:

даже, нет бортиков :angry:

post-318-0-90588900-1380894430_thumb.jpg

post-318-0-27248400-1380894514_thumb.jpg

post-318-0-36244900-1380894529_thumb.jpg

post-318-0-19699200-1380894546_thumb.jpg

post-318-0-96330000-1380894690_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...