Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

Брал фильтр BIG на авенсис, по размеру не совсем то что надо так как пропускает пыль, цитрон и митвел были лучше

Все-таки запахи Фортек не задерживает. По крайней мере, рециркуляцией приходится пользоваться чаще. Видимо, бумага похуже и пропитка углем не особо качественная.

Планирую откатать с ним зиму и весной заменю на МАНН.

Все - надоело нюхать все запахи от машин на дороге. Фортек меняю в ближайшее время на МАНН, предварительно обклеив его поролоном. Фортек выбрасывать не буду: вдруг я все придумал и на МАННе так же вонять будет ;)

Но не помню я таких запахов с ОЕМ фильтром!

На выходных менял салонный фильтр. Намеренно ставил угольную саккуру. Стояла с лета этого года, т.е. около 10000км. С внешней стороны хоть картошку сажай, столько грязи задержала, а с внутренней все чисто. Правда там 2 слоя фильровального материала и уголь между ними, ля салонного фильтра очень достойно, плюс достаточно бюджетно. Сейчас поставил jacoparts, посмотрим.

Pmc ставлю угольный. По Москве на 5-7 тыс км хватает. В машине кстати после угольного стало меньше пыли. А вот с бумажным все трубки климата были в пыли.

кто ,что скажет по фильтрам Sibtek. BigFilter? есть заменители для полоседана 1,6 cfna-воздушный и салонный соответственно.

купил салонный фильтр, бумага очень тонкая и легкая, на просвет вся светится в мелких дырочках. поставил, посмотрим как работать будет

купил салонный фильтр, бумага очень тонкая и легкая, на просвет вся светится в мелких дырочках. поставил, посмотрим как работать будет

они сейчас у всех такие, у ТСН и Кортеко, которые из последних ставил

Все - надоело нюхать все запахи от машин на дороге. Фортек меняю в ближайшее время на МАНН, предварительно обклеив его поролоном. Фортек выбрасывать не буду: вдруг я все придумал и на МАННе так же вонять будет ;)

Но не помню я таких запахов с ОЕМ фильтром!

Сменил в субботу Фортек на МАНН. Запахов стало меньше, как и ожидалось. Проклеил МАНН поролоном перед установкой. Правда, кусками получилось: как бы не улетел в систему. Но страшного ничего нет: поролон мягкий и вряд ли что-то повредит.

После неудачи с салонником TSN на Пежо (не смог просунуть в отведенное ему место, из-за того что TSN чуть толще )

Решил испытать судьбу с фильтром от TSN для Аккорда . Встал как родной, но тут и инженерам Хонда спасибо, фильтр меняется очень легко и выставляется в короб. Края проклеены поролоном . Будем наблюдать

Справедливости ради хочу отметить, что разница между О.Е. и бюджетным Fortech не критична. Свои небольшие деньги оправдывает на 100%.

Примерно в такой же ценовой категории находится Mitwell, к которому тоже нет претензий

http://mitwell.com/filters/66-ma2761

Ну например акционный Fortech FS-073C угольный показал, что за его цену порядка 300-350 рублей - очень достойный продукт.

Не знаю откуда твкие цены.

Вот вбил артикул, со входом в магазин, а значит нет ни какой необходимости покупать пылевой за 77, салонник же не каждый день меняешь.

Ну вот и цену снизили - вообще отлично. Я меняю максимум через 1.5 - 2 тысячи.

Ну вот и цену снизили - вообще отлично. Я меняю максимум через 1.5 - 2 тысячи.

Да, тоже заметил, рубль опустился, вмести с ним упали цены на расходники, причем в рублях. Отличный момент что бы халявно подзатарится на год - два вперед. Я себе на Таетку вообще угольными по 180 р. закупился, вот тебе и криз, в то время как ранее ниже 250р. не получалось.

Изменено пользователем dmitri

Подскажите, купил фильтр AVANTECH обычный, не угольный. Но какой стороной ставить не понятно, маркировки нет. При этом с двух сторон он разный, с одной как бы ворсистый сентипон какой-то, с другой сеточкой идёт. Какой стороной ставить?

Подскажите, купил фильтр AVANTECH обычный, не угольный. Но какой стороной ставить не понятно, маркировки нет. При этом с двух сторон он разный, с одной как бы ворсистый сентипон какой-то, с другой сеточкой идёт. Какой стороной ставить?

А стрелка есть? если есть стрелка c надписью UP то, верх это направление стрелки при установке. У меня новый AVANTECH CFC1201 из двух частей, стрелки имеются на торцах.

Изменено пользователем Рокфор

А стрелка есть? если есть стрелка c надписью UP то, верх это направление стрелки при установке. У меня новый AVANTECH CFC1201 из двух частей, стрелки имеются на торцах.

В том то и дело, что никаких стрелок нет. На фильтре только фирма, модель и страна изготовления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...