Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Я раньше Filtron 1210A ставил, но от него запах неприятный

Filtron не является противоаллергенным. Их «технология» Protect+ не более чем маркетинг. У любого качественного фильтра есть антигрибковая и противоплесневая пропитка, которая, кстати, и рассчитана на 1 год службы - отсюда рекомендация менять салонный фильтр не реже одного раза в год. 

6 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Потом BIG

У BIG есть две линейки антибактериальных салонников: CA и PRO. Правда, не все артикулы в них представлены.

Zekkert и ufi, ну не знаю как зеккерт будет воздух пропускать , с виду очень плотный и толстый . Не знал , что на Рио /Солярисы проблема с салониками , что то дороже , чем на тойоты . Ну и что то там сэкономлено 

IMG_1702.jpeg

5 часов назад, Rev42 сказал:

Ну и что то там сэкономлено

На площади фильтрующей поверхности у Zekkert явно сэкономили: высота гофр заметно меньше, чем у UFI.

Изменено пользователем Dimmy

https://www.wildberries.ru/catalog/158982979/detail.aspx?size=264530316

Взял себе пару таких, и на Пассо, и на Прадо. Качество очень достойное. 

5 минут назад, and2949 сказал:

Качество очень достойное. 

Ты уже их ставил на машины?

Изменено пользователем Проходящий мимо
3 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Ты уже их ставил на машины?

На Пассо сегодня поставил, хорошо встал, плотно. Торцы пластиковые отделаны мягким материалом, подсоса воздуха нет.

20 минут назад, and2949 сказал:

На Пассо сегодня поставил, хорошо встал, плотно. Торцы пластиковые отделаны мягким материалом, подсоса воздуха нет.

Меня больше Прадо интересует, ты первый раз эту фирму ставишь?

9 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Меня больше Прадо интересует, ты первый раз эту фирму ставишь?

Да, взял на пробу. У них ещё есть подешевле версия, без угля.

Пысы. Пассо, Королла, Рав4, Прадо, Крузак 200 и множество других моделей Тойот используют один и тот же салонный фильтр.

Изменено пользователем and2949

Ребята привет! Пропал я конечно на долго и не окончили изучение всех фильтров на ваг) сейчас у меня другая машина и выбирал салонник, bmw f30. Эталон оригинал, фото предоставлю, из аналогов понравился кортеко, очень неплохой. Заказывал фил, фильрон, китайский майлс - все это чепуха. Также Заказал Phoenix, в нашей стране бренд неизвестный, но это oem поставщик в Китае на многие машины. И вот их салонник топ конечно) Дороже, чем кортеко, но очень круто реализован. Отмечу, материал резины мягкий, то есть когда ставишь фильтр и закрываешь крышкой, она плотно его прижимает. Сама по себе конструкция гибкая, как гармошка, в отличии дешёвых Китай копий

20240208_134533.jpg

20240208_134537.jpg

20240208_134545.jpg

20240208_134554.jpg

20240208_134635.jpg

20240208_134617.jpg

20240208_134643.jpg

20240208_134641.jpg

20240208_143956.jpg

20240208_195830.jpg

20240208_193701.jpg

Изменено пользователем efgen

К сожалению с другими сравнить в качестве фильтрации нет возможности, потому что в машине стоял фильтр оригинальный с завода и ни разу не менялся, естественно вонь была даже от мимо проходящей кошки. Но сейчас стало хорошо, до работы еду через промышленную дорогу с большегрузами. На фото может показаться, что это жесткая конструкция, но он очень гибкий и мякий, сгибается как гармошка и очень похож на оригинал, просто края из мягкой резины. Кортеко же в свою очередь просто прямоугольник, не гнутый, поэтому же если его ставишь, то он не сгибается как надо, а появляются надломы, через которые проходит потом воздух. В оригинале же мы видим, OEM поставщик Valeo. А как мы знаем, на валео поставляет некоторую продукцию манн

06.02.2024 в 13:29, and2949 сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/158982979/detail.aspx?size=264530316

Взял себе пару таких, и на Пассо, и на Прадо. Качество очень достойное. 

Сегодня получил, покрутил в руках, все очень достойно выглядит, от упаковки и до самого фильтра. На днях поставлю в Крузака 20 в рамку, посмотрим, как размеры выдержаны. А так выглядит очень достойно за такие деньги. И я взял простой, не угольный. Спасибо за ссылку на эти фильтра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...