Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Lada Granta 219010, 2015 г., руль левый.

2. 11186-бензин, 8 кл., 1,6., 87 л.с.

3. картер 3,2.

4. Московская область.

5. Лето: город-70, трасса-30. Зима: город-80, трасса-20.

6. Замена 7000-8000 км.

7. катализатор, евро-4.

8. Много доступных масел.

9. Допуск от 0W-30 до 20W-50

Подскажите что лить, бюджет не очень важен, главнее состояние двигателя.

Другие ответы в этой теме

Спасибо большое! Будем думать.

ps ссыль на Емекс недоступна

Изменено пользователем Норма

Спасибо большое! Будем думать.

ps ссыль на Емекс недоступна

На здоровье, ссыль исправил!

братан, не жрет масло? у меня этот же УГ двигатель 186й , жрать начало после обкатки, обкатку проходил нормально...

После обкатки это на каком пробеге жрать начал?

У меня тоже 2 машины Гранты, обе новые и обе жрут масло. Гарантийный отдел как обычно ничего не выявил. Видимо такие движки теперь. Есть конечно и плюсы - низкий расход топлива. Сам лью лукойл полусинь, т.к. жалко хорошее доливать. На зиму поставлю котлы и продолжу лить 10-40 Лук

После обкатки это на каком пробеге жрать начал?

на 6000 потом увеличивался и увеличивался вплоть до 500-600\1000 , все свечи в масле нахрен ( сальники клапанов менял 2 раза )

У меня тоже 2 машины Гранты, обе новые и обе жрут масло. Гарантийный отдел как обычно ничего не выявил. Видимо такие движки теперь. Есть конечно и плюсы - низкий расход топлива. Сам лью лукойл полусинь, т.к. жалко хорошее доливать. На зиму поставлю котлы и продолжу лить 10-40 Лук

вот вот ! Я правда буду синьку с осени, погляжу заодно на это хваленное масло. Щас пока на луке SL 10-40. Хорошее масло, но кажется что расход топлива чуток завышен и динамика занижена. Чисто мое мнение ... До этого катал только Ультру Шелл и просто HX8, а и Мотюль ( вот жаба задушила подливать и на 5000 сменил, доливка закончилась )))

Изменено пользователем Норма

на 6000 потом увеличивался и увеличивался вплоть до 500-600\1000 , все свечи в масле нахрен ( сальники клапанов менял 2 раза )

Печаль... У меня 2000км, будем посмотреть как говорится)

Скажите какое масло лучше крепче shell hx7 10w40,5w40 или роснефть синтетика 5w40.Шел жрала до 500гр на 6-7тыс,роснефть на такой же пробег уровень такойже может мм ушел на глаз не видно

Уменя не жрала масло Гранта 2012г.в., 21116 мотор, проехал 23000км и продал, ни миллиметра по щупу не уходило, 4 раза менял масло за этот пробег

Изменено пользователем JIeXa

Уменя не жрала масло Гранта 2012г.в., 21116 мотор, проехал 23000км и продал, ни миллиметра по щупу не уходило, 4 раза менял масло за этот пробег

проблема в основном с 186ми

все свечи в масле нахрен ( сальники клапанов менял 2 раза )

хм, а переклеивать крышку не пробовали?

Свечи в масле с какой стороны? Электрод в масле, или в свечном колодце масло?

свечи все в масле были. сейчас после смены поршневой и 3й раз сальники - проблема ушла с остальными свечами. НО изначально как была проблема с 2м цилиндром так и осталась, ну поменьше конечно. Но свеча там постоянно самая темная, остальные как новые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...