Перейти к публикации

Масло Motul Специфик 50200/50501

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Про масло Motul пишут только хорошее, но я зашёл на ваш сайт и меня взяли сомнения. Автомобиль новый, хотелось бы на первом ТО залить данное масло Мотюль Специфик с допуском 50200/50501 5W40 специально сделанное для VW, так как оригинальное масло в канистрах залито Кастрол, а от Кастрола угар. Помогите с выбором масла.

Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем sava-71
Другие ответы в этой теме

Привет!Спасибо вам ,что ответели!!! А Вы на каком масле ездиете? И если знаете раскажите мне по подробней пожалуйста ,а то я уже запутался с выбором на других сайтах хвалят мотюль ,а здесь начитался и взяли сомнения авто новое и не хотелось бы погубить движок.Скажите если знаете какие масла качественные для моего поло с допуском 50200,чтобы изимой и летом заводилось хорошо и двиг. тихо работал посоветуйте ?или Мотюль мой правельный выбор???ответьте пожалуйста!Заранее спасибо

@sava-71, с допуском 502 масел вагон. Мотюль плохой не потому что он плохой качеством, "плохой" он потому что у него завышена цена. Т.е. с такими же характеристиками можно купить дешевле у других производителей, которые не расписывают что это фулл синтетик, на типичном гиродкряке. Но есть у мотюля и вполне достойные масла, т.е. цена\качество оптимально

Для того чтобы вам помогли выбрать оптимальное масло под конкретно ваш автомобиль, нужно заполнить то что вверху вашей темы в шапке ;)

Изменено пользователем Dimcho

Автомобиль новый, хотелось бы на первом ТО залить данное масло Мотюль Специфик с допуском 50200/50501 5W40 специально сделанное для VW,

Прошу прощения, а Вы случайно не ошиблись??? Насколько мне известно то во все новые Audi и VW льют 5W30 504/507.

Вы сначала разузнайте всё прежде чем покупать масло.

Могу только добавить что допуск 504/507 не дешёвый у любой масляной компании.

@Krot, на полуседан идет регламент обслуживания qi4, а это 502.00

505.01 в него не нужен

Изменено пользователем Others

Здравствуйте!Я не ошибся на мое авто идет допуск 50200,а 50400/50700эти масла расчитаны на более долгую замену масло то есть замена через 30000км и с хорошим бензином ,а у нас в россии такого нет,есть только в европе,вот из-за этого допуск и 50200 расчитан на 10000-15000тык.Это я уже изучал и итересовался у людей которые занимаются маслами.

Есть шкода октавия А5ФЛ и Фабия, оба с 1.6МПИ. Обе льют с новья Мотюль Специфик 502/505. Оба на интервалах 15.000км, поездки, правда, чаще на дальние расстояния. На данный момент у обоих под 100тыш на одометре. Жора нет, что внутри - непонятно. Сам долгое время катал на Специфике 504/507 5-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...