Перейти к публикации

Выбор масла BMW

Рекомендованные сообщения

Помогите с выбором оптимального масла..

Эксплуатация в Москве и области, пробег 65% трасса,35% город. Планирую менять 7-8 т.к.

Машина 2012 года, мотор N20, пробег реальный 40 тыс, масло меняли раз в 15тыс, что заливали неизвестно, но подозреваю что кастрол.

На 40 тыс, в машине поменяли цепь и после залили *оригинал* Шелл 0w40 допуск BMW LL01, т.к. масло реально переоценено, стоит выбор другого масла:

Лукойл синт. люкс 5w40

Мобил 1 0w40

Шелл хеликс ультра 5w40

либо шелл хелиск ультра 0w40 допуски API SN/CF; ACEA A3/B3, A3/B4; допуск MB 229.5; VW 502.00/505.00; Porsche A40; Renault RN0700, RN0710.

тут нет допуска Бмв, но думается мне что это возможно маркетинг и реально масло одно и то-же?

Выбор только из этих производителей, по определенным причинам.

Другие ответы в этой теме

Исходи из того что дешевле, тем более интервалы смены у тебя не длинные. Я бы лил шелл или лукойл. Шелл правда тут увидел по 2300 так тоже дешевым не назовешь.

Исходи из того что дешевле, тем более интервалы смены у тебя не длинные. Я бы лил шелл или лукойл. Шелл правда тут увидел по 2300 так тоже дешевым не назовешь.

а по шеллу 5w40 либо 0w 40? Под боком оптовый склад, разница в цене не принципиально большая между лук-шелл выходит, а шелл как я понимаю на GTL базе, что вроде-бы большой плюс.

@Manicstar, да это плюс для Москвы у него и база погуще. У Лукойла плюс в том что он больше подходит для сибирской зимы :) Можешь лить Шелл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...