Перейти к публикации

Ночью по городу с дальним и не переключаются

Рекомендованные сообщения

По городу таких много стало, я их через окно спрашиваю: а для чего вы с дальним ездите? они или молчат в ответ либо говорят в духе: "тебе что делать не.уй, езжай куда ехал".

Я хотел бы понять, в чём причина?

Другие ответы в этой теме

Дибилы [censored by bot]

Я им тоже включаю свой дальний :)

так я тоже включаю - только они всё равно не переключаются и продолжают ехать навстречу

Не обращаю внимания, надоело уже по каждому косяку дергаться. Вчера наблюдал картину Lexus GS300 белого цвета, двигаясь по второму ряду догнал газель приблизился к ней на 40-50 см на скорости 70-80км.ч и сигналил. Сколько спеси ради какого то "дай дорогу". Велик шанс что водитель Газели не вытерпит и нажмет тормоз так что Лексус не успеет среагировать - газелисту терять то нечего, там кузовщины большой не будет а за стопари платит лексус... Дурачки на дорогах одно слово.

мне вот интересно, почему ГИБДД теряет столько взяток, не штрафуя за дальний????

Вчера наблюдал картину Lexus GS300 белого цвета, двигаясь по второму ряду догнал газель приблизился к ней на 40-50 см на скорости 70-80км.ч и сигналил.

я обычно всегда раньше чуть резко нажимал на тормоз и отпускал, чтобы поняли, но они обычно возмущаться начинают потом (прилипалы к заду). А тут так-же как ты стал толерантным, думаю ну и пусть едет вплотную, ну еду я еду и вижу - буртик резкий (перепад асфальта) во время ремонта дороги образовался. Ну я начал тормозить, не резко, не экстренно, без юза, но интенсивно, так этот урод сзади юзом оттормаживался и чуть чуть не въехал мне в зад, благодаря тому что я тормоз отпустил и по буртику ударился колёсами немного. Ладно на ниве у меня внедорожная резина стоит с высоким профилем, а то бы загнул диски. Так что я бы не советовал тебе быть терпимым ко всему. Пространство вокруг себя нужно делать безопасным, и если такой урод висит в нескольких сантиметров от твоего бампера, надо его оттуда снимать. А то ладно это был выступ, а если б ребёнок? я бы в пол нажал на автомате

свет это малая из напастей за которую охота в рог дать.... у нас пока нет такого, зато горцы таксисты которых 80% вообще забивают на правила, как прикажете ездить? ... у них же диаспора ёпт.... попробуй покачай права, сожгут машину либо тебя измочалят...

... у них же диаспора ёпт.... попробуй покачай права, сожгут машину либо тебя измочалят...

мы у себя дома, и мы здесь хозяева, если они выходят за рамки, то и вести себя нужно как хозяева.

ситуация в любом регионе такая, что любая национальность собирается в диаспоры, а русские живут разрознено!!! и любое проявление в междуусобных стычках расценивается как межнациональные конфликты, где русские всегда крайние оказываются, тк имеют национальное превосходство, хотя по факту его нет .... поэтому если собираться в кучи и давить диаспоры, это будет проявление национального экстремизма, скинхеды и всякие "русские единства" тому пример ... А потому что мы в своей стране бесправные -нашу нацию никто ни от кого не защищает, всмысле правового поля, а диаспоры нац меньшинсва, они в красной книге.......

сори за офф...

Сейчас еще проблема на трассах, все едут со светом. А какой нибудь умник или забывчивый едет без фар, либо на габаритах. Днем то еще ладно мы не слепые. Но вот когда наступает самое страшное и тяжелое время на трассе, это период между днем и ночью - сумерки. Не видно нефига!!!

Я таким пытался что то показать, вырубить фары через секунду включить - ага куда же догадаются они :( Моргать подумают менты или авария. В общем не знаю что делать, опасно очень и исправить не можешь. Все таки дневные ходовые огни которые врубаются всегда на заведенном авто - это ВЕШЬ! Надеюсь когда нибудь все будут на таких машинах.

torcon , на самом деле ЛЮБУЮ НОРМАЛЬНУЮ ИДЕЮ в нашей гребаной стране изковеркают ДО БЕЗОБРАЗИЯ !!!

Какие то маркировки, хуёевки ... ЗВЕРЬ вон правильно говорит - на стационарных постах поставили бы СТЕНДЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ СВЕТА , кто не прошел - техталон - на переэкзаменовку и штраф 3000р. и НЕХ. из бюджета собирать - на оборудование бабло бы нашлось и окупилось бы еще в разы

Вчера наблюдал картину Lexus GS300 белого цвета, двигаясь по второму ряду догнал газель приблизился к ней на 40-50 см на скорости 70-80км.ч и сигналил.

Мужик на Газели глянул в левое зеркало - никого нету, глянул в правое зеркало - никого нету. Подумал ну значит не мне сигналят и поехал дальше :)

Сейчас еще проблема на трассах, все едут со светом. А какой нибудь умник или забывчивый едет без фар, либо на габаритах. Днем то еще ладно мы не слепые. Но вот когда наступает самое страшное и тяжелое время на трассе, это период между днем и ночью - сумерки. Не видно нефига!!!

Я таким пытался что то показать, вырубить фары через секунду включить - ага куда же догадаются они :( Моргать подумают менты или авария. В общем не знаю что делать, опасно очень и исправить не можешь. Все таки дневные ходовые огни которые врубаются всегда на заведенном авто - это ВЕШЬ! Надеюсь когда нибудь все будут на таких машинах.

А я выдернул предохранитель от дневных ходовых. :blush:

Тем не менее никогда не забываю включать ближний, когда начинаю ехать.

Днём в городе никогда не включаю свет,а вот на трассе обязательно.

Точно так же отношусь как и к дятлам у которых вечно задний противотуманный фонарь включен :fool:

Меня конечно тоже бесят те кто с дальним катается но еще больше те кто сзади,ночью с дальним едут.Прям так и чешутся руки зеркало сзади поставить чтоб отражало им их же фары:)А пока снижаю скорость вынуждая обогнать себя.этим же дурачкам все ровно не дойдет что это было:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...