Перейти к публикации

Масла Pemco

Рекомендованные сообщения

Масла Pemco

Официальный сайт: http://pemco.de/en/
Официальный сайт в России: http://pemco-oil.ru/

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
кто знает подскажите

Другие ответы в этой теме
12.12.2022 в 00:07, MuxauJI сказал:

Ждунидзе вот теперь я потерял доверие к маслам за 2к ко всем кроме синтека(который определенно можно доверять, не то что лукойлу)

Я у Синтека не нашёл 0w30...

Сменил Shell Rimula R5-E 10w40 на Pemco G-6 Eco 10w40  на дизеле Iveco грузовой фургон, из-за невозможности приобретения первого в нашем регионе. И как результат жуткий угар и расход!!! Ужасное масло! 

Ну есть же куча вариантов. Как из всего многообразия вас угораздило взять SCT?!

27.01.2023 в 17:43, AxA сказал:

Pemco G-6 Eco 10w40

мне машина досталась с залитым 0w-20

угорело тоже вмиг, залил синтек всё ок)

По поводу масла РЕМСО 5/30 скажу следующее. У меня Ссанг Йонг с бензиновым двигателем МВ объем 2.3 литра. Возраст 11 лет. пробег 300 тыс. км. До 100 000 км пользовался Ардеко, но увы, эта марка пропала с небосклона. Посоветовали перейти на РЕМСО. Сразу скажу - смутные сомнения одолевали меня, но после уговоров я сдался, и нисколько не жалею. Расхода масла нет. Меняю каждые 6,5 тыс. км.(не реже). Зимний пуск нормальный. Летом перегрева нет. В картер заливается порядка 7,8 литра, поэтому сами понимаете, вопрос цены важен. Рекомендую, но перед покупкой обязательно ознакомьтесь с допусками, чтобы потом не сотрясать форум воплями, о том, что масло горит.

31 минуту назад, Fanis72 сказал:

По поводу масла РЕМСО 5/30 скажу следующее. У меня Ссанг Йонг с бензиновым двигателем МВ объем 2.3 литра. Возраст 11 лет. пробег 300 тыс. км. До 100 000 км пользовался Ардеко, но увы, эта марка пропала с небосклона. Посоветовали перейти на РЕМСО. Сразу скажу - смутные сомнения одолевали меня, но после уговоров я сдался, и нисколько не жалею. Расхода масла нет. Меняю каждые 6,5 тыс. км.(не реже). Зимний пуск нормальный. Летом перегрева нет. В картер заливается порядка 7,8 литра, поэтому сами понимаете, вопрос цены важен. Рекомендую, но перед покупкой обязательно ознакомьтесь с допусками, чтобы потом не сотрясать форум воплями, о том, что масло горит.

Такие отзывы как под копирку пишут представители брендов либо того кого наняли для этого. Не пишет так обычный человек, мотайте на ус.

2 часа назад, Fanis72 сказал:

но перед покупкой обязательно ознакомьтесь с допусками, чтобы потом не сотрясать форум воплями, о том, что масло горит.

Это какими допусками? Которых у масла нет?

Да ладно вам распыляться на очередного бота. На ведре ссаном Йонге, с пробегом 300.000км . Давно уже всё превратилось в тыкву. Не живёт этот мотор столько без вмешательства. Ну а тем более, относиться серьёзно к первому сообщению новорега. Вообще, давно модераторам ввести читательские билеты на 3-6 месяцев для новорегов. Глядишь, спама станет меньше. 

Народ вы так рьяно то не бросайтесь на людей , ну написал отзыв , скрытая реклама :) но вы же все сами видите … , если будет вал подобных то там видно будет что и как поступать 

Более того я потом если натыкаюсь на такие отзывы с 1 постом, и вижу что человек более вообще не заходил и не интересовался маслами - удаляю его. Но вы молодцы что бдите и оглашаете этот момент во всеуслышание, они хотят рекламы, нанимают ботов/пишут сами, а в итоге получают обратный эффект. Что сводит на нет все старания. 

Fanis72 специально для бота из Санкт-Петербурга. 

"Дорогой" земляк. Во-первых, не Ардеко, а Ardeca. Во-вторых, даже если эта марка сама по себе "пропала с небосклона", то суббренды её в наличии имеются. В-третьих, постоянные посетители данного ресурса, а уж тем более из Санкт-Петербурга, знают, где аналогичное масло под иным наименованием можно без проблем приобрести у достойного продавца и по хорошей цене.

P.S. Надеюсь запрещённые Конвенцией по правам человека методы убеждения к вам не применяли, когда уговаривали залить масло Pemco? ;)

На фитсервисе по акции залили на халяву это масло (пемко), раньше лили NGN. Проехал порядка 9 тыс. Анализы не делал)), но внешне всё гуд. Уровень на месте, масло темное, мотор работает как обычно. Сандеро 1.6 к7м пробег порядка 130 тыс.

4 часа назад, Ckub сказал:

Колян-РНД Продолжайте лить !!!

Да собсно что в Fite зальют, на том и поеду. Главное, чтоб не залипуху. Думаю, что к7м родом из 80-х годов не подавится и условным "Каждый день" из Ашана. С заменой не затягивать, и только в путь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...