Перейти к публикации

ПАО vs Гидрокрекинг

Рекомендованные сообщения

Что такое масло = это основа ( то есть БАЗА) + пакет присадок

вывод: экспл характ масла зависят как от первого так и второго..значит второе тож надо смотреть..и в последнее время больше чем первое поскольку характеристики первого это уже достигается улучшением второго..)))..

Другие ответы в этой теме

P.s. у нас кряковый мобил 3000 дороже мобила есп 5w30 примерно рублей на 400...

Это вы о чём?

Мобил 3000 vs Мобил1 ESP

Это вы о чём?

Мобил 3000 vs Мобил1 ESP

Ну ладно, 500 рублев))))) Я не в тенге изначально считаю, вы не путайте. Изменено пользователем Шиза

Ну ладно, 500 рублев))))) Я не в тенге изначально считаю, вы не путайте.

По факту разница около тысячи рублей. И ЕСП дороже 3000, а не наоборот, как у вас написано.

По факту разница около тысячи рублей. И ЕСП дороже 3000, а не наоборот, как у вас написано.

Пардон за очепятку))) Вы курс рубля к тенге посмотрите то, штука целковых это почти 6 штук нашими. Изменено пользователем Шиза

Это вы о чём?

Мобил 3000 vs Мобил1 ESP

Тут упоминаний о Дмитрии Большепробегове  не было?

Почти 600 000 км на этом кряковом Мобиле (авто - Солярис 2012г) с заменой в 15 000 пробег конечно, трасса.

Тут упоминаний о Дмитрии Большепробегове не было?

Почти 600 000 км на этом кряковом Мобиле (авто - Солярис 2012г) с заменой в 15 000 пробег конечно, трасса.

5w40 a3 в такой двигатель? Боитесь, что пленка порвется? Маловязкие Ilsac или а5 в этих движки достаточно, небось самая заезжанная тема на форуме)))

5w40 a3 в такой двигатель? Боитесь, что пленка порвется? Маловязкие Ilsac или а5 в этих движки достаточно, небось самая заезжанная тема на форуме)))

Мы тут как бы не занимаемся, какое масло лучше подходит. А ссылку вы не так прочитали? Там как раз 5-30 A3/A5  -

Mobil Super 3000 Х1 Formula FE 5w30 

качество гидрокряка сильно выросло за последние лет 10 - технический прогресс, даже довольно простое и не очень дорогое масло справляется.

4 минуты назад, Normet сказал:

Вся колбаса дороже мяса - и что ?

По-ходу, кому-то очень хочется, чтобы колбасу из мяса делали за бесплатно, из гурманских соображений и  этими соображениями кормили бы свои семьи. А заодно хочется, чтобы вместо ювелирных изделий люди бы украшали себя золотыми самородками и стекляшками в виде необработанных алмазов....:D

А кому-то по сути вопроса сказать нечего, но очень хочется ...

21 минуту назад, Normet сказал:

А кому-то по сути вопроса сказать нечего, но очень хочется ...

"Почему же? От чего же? Очень даже." (С) Я с таким вопросом обращался напрямую к одному видному производителю масел и смазок. И ответ был простым- "современные масла на основе гидрокрекинга и  масла на основе синтетики по своим техническим характеристикам практически ничем не отличаются." Все остальные 28 страниц этой темы и потуги некоторых прослыть масляным гурманом и прокурором - это просто пшик, который я, в принципе, уважаю, а иначе сам бы не тусовался на этом форуме. ;)

8 часов назад, Hubi сказал:

это просто пшик

Какие самые лучшие синтетические моторные масла? Назови, несколько вариантов - полное название продуктов. :)

1 час назад, Gaffer сказал:

Какие самые лучшие синтетические моторные масла? Назови, несколько вариантов - полное название продуктов. :)

Думаю, что те, которые применяют в авиации и ракетостроении. А что? Ты сам забыл?:) Для разных моторов есть разные "самые лучшие" масла: например для олдтаймеров современные масла вредны.;)

Изменено пользователем Hubi
10 часов назад, Hubi сказал:

"современные масла на основе гидрокрекинга и  масла на основе синтетики по своим техническим характеристикам практически ничем не отличаются.

И прочность масляной плёнки одинакова? ;)

Они ни чем не отличаются по типовым измеряемым параметрам у свежего масла. Всё, на этом сходство заканчивается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...