Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Смотря сколько зарабатываете :) Для меня дорого...

а какие деньги ты готов потратить? (могу дать совет) :drinks:

Слишком сырая она для конечного потребителя.

свежая модель всегда этим отличается,

это драйвера модемов (и не только) в прошивках сырые,

и вылечится это само с очередным обновлением,

или можно это самому вылечить без особого шаманства (написать тебе в личку как, это сделать?)

.

но справедливости ради нужно сказать, что такие проблемы присущи всем телефонам

на старте продаж Галакси-S7 были такие проблемы со связью (могу поискать ссылки на 4пда),

а если учесть, что процессор Эксинос даже с ровными драйверами хуже ловит 4г чем Снапагон...

то гнать на свежую модель сЯомИ смысла не вижу, а ты..?

@Digital Ray,

я не гоню, я написал свое мнение.

Лично для меня - это не большой вопрос (прошивки модемов сам выдираю из еженедельных и тестирую, сейчас на v042 - чуть лучше). Для чела, который хочет взять и пользоваться "из коробки" может быть проблемой.

Для чела, который хочет взять и пользоваться "из коробки" может быть проблемой.

такому челу -- лучше не советовать свежую модель любого производителя

как мне думается -- лучше купить проверенную модель с отточеной прошивкой

примером такого телефона мог-бы быть Редми-Ноут-3-Про

http://mi-shop.com/ru/smartphones/xiaomi-redmi/xiaomi-redmi-note-3-pro-32gb/

он официально поставляется в РФ, работает из коробки гладко, проверено

в этом случае с прошивками шаманить не придётся :drinks:

.

что касаемо проблем со связью на старте продаж Samsung Galaxy S7 -- ты не ответил -- ссылку на 4пда дать..?

ответа не дождался -- поискал вот первая ссылка -- ссылка

могу поискать профильную тему там гораздо больше описано о проблеме со связью в этом Самсунге, поискать?

(напомню -- это флагман Самсунга за 45 тыс руб ссылка)

.

что касаемо связи охаянного здесь Хонор-8, у него есть стандарт Связь-Плюс

это значит что он гарантированно выдаст максимально-возможную скорость Сети

в тех местах, где другие телефоны ловят плохо, или отрубаются вовсе,

это связано с тем, что оборудование сотовых вышек (это более 30% в мире, а РФ почти все) это Хуавэй-оборудование

и модемы в смартфоне Хонор-8 тоже Хуавэй... ловит лучше, чем где-либо мне доводилось встретить (это не реклама)

но и это не всё -- в смарфоне два модуля GSM -- это значит, что обе симкарты в онлайне,

вы можете принимать звонки на вторую симку, пока говорите по первой (Самсунгу это недоступно)

Изменено пользователем Digital Ray

Подтверждаю про Huawei. Honor 7 ловит отлично. Интернет 4г работает на столько шустро , не замечаю разницы с домашним ВайФаем. Два радиомодуля (вторая сим доступна при звонке по первой, не путать с 99% смартфонов у которых две Сим, а радиомодуль один) незаменимая опция, без нее двусимочник теряет смысл быть двусимочником.

Подтверждаю про Huawei. Honor 7 ловит отлично. Интернет 4г работает на столько шустро , не замечаю разницы с домашним ВайФаем. Два радиомодуля (вторая сим доступна при звонке по первой, не путать с 99% смартфонов у которых две Сим, а радиомодуль один) незаменимая опция, без нее двусимочник теряет смысл быть двусимочником.

Как теперь жить?Менять смарт или чувствовать себя ущербным? :help:

Два радиомодуля (вторая сим доступна при звонке по первой, не путать с 99% смартфонов у которых две Сим, а радиомодуль один) незаменимая опция, без нее двусимочник теряет смысл быть двусимочником.

я для прикола, звонил сам себе на вторую симку, попробуй :drinks:

я для прикола, звонил сам себе на вторую симку, попробуй :drinks:

Ну да , звонит)

Так , кстати, при покупке можно проверить сколько радиомодулей. Если сам себе с одной сим на другую дозвонился, значит два.

Изменено пользователем krafts

Как теперь жить?Менять смарт или чувствовать себя ущербным? :help:

Не знаю как объяснить. Я как начал пользоваться таким телефоном, с одним модулем просто уже не рассматриваю к покупке. Это недотелефон.

Я даже как то купил одномодульный. Но не смог ходить с ним. Сдал обратно в магазин. Разницу ощутил сразу.

Например была ситуация, ждал важный звонок на рабочую Сим, а звонок мог быть сейчас, а мог через час, пропустить нельзя. Звонит мне жена на вторую Сим , а я не могу с ней поговорить даже. Извини, дорогая, я жду звонок. И таких ситуаций много.

слышал что экран на айфон 5 стоит в районе 4тыс.руб., самсунг говорят если падает то всё, тотал, ибо экран на тел. стоимостью 40 тыс стоит 30тыс.

Как обстоят дела с падениями об асфальт у китайских производителей ? Какой телефон с этой точки зрения стоит рассмотреть ? В плане ремонтопригодности и стоимости экрана

Давно уже (года 2 точно) у меня 2 сим телефоны. Ни разу не вставил вторую. Всегда с собой второй смартфон. И сейчас в кармане 2 пятидюймовых.

Не желаю смешивать личное и рабочее.

Как обстоят дела с падениями об асфальт у китайских производителей

если вероятность ронять телефон (по стилю владения) имеется

то можно посмотреть неплохой аппарат, адаптированный в таких условиях Conquest S8

видосы о нём -- https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%20Conquest%20S8

ценники -- https://market.yandex.ru/product/13443751/offers?hid=91491&track=tabs&deliveryincluded=0

ценники в Китае -- http://www.pricechina.ru/phone/3099/conquest-s8

тема выбора подобной техники на 4пда -- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=725611

Изменено пользователем Digital Ray

слышал что экран на айфон 5 стоит в районе 4тыс.руб., самсунг говорят если падает то всё, тотал, ибо экран на тел. стоимостью 40 тыс стоит 30тыс.

Как обстоят дела с падениями об асфальт у китайских производителей ? Какой телефон с этой точки зрения стоит рассмотреть ? В плане ремонтопригодности и стоимости экрана

На мой бывших флагманский Флай 4.5 D стоит на Али порядка 400-500 руб.

На сегодняшний Дуги 5.5 D производства Шарп выполненный по технологии 2,5 D стоит 2500 руб.

А нотификация на него есть? А то на 4пда говорят что с этим у Мото проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...