Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если почитать тему, то как раз наоборот получается! Фанаты кЕтайфонов пытаются убедить сами себя, что телефоны за 3 рубля круче всех! :pardon:

Где? Покажи?

У меня смарт за 23 , и он на голову выше эпла за 23 и самсунга за 23.

До этого я использовал не китай, НТС . Тогда он был 2 головы выше самсунгов, но не дешев, но там было за что платить

Мало просьбы ? 

более чем достаточно, попросить -- можно, этого достаточно

только угрожать не нужно, это имеет обратный эффект

всем кто угрожает мне "в интернетах" я всегда предлагаю приехать

к нам в гости в Солнцево, мы с мужиками очень часто

(почти каждый день) сидим в парке на Заводской улице, 

но обычно все, кто резко дерзит в Сети -- никогда не приезжают, ну или приезжают но не подходят 

krafts  

Где? Покажи?
У меня смарт за 23 , и он на голову выше эпла за 23 и самсунга за 23.
До этого я использовал не китай, НТС . Тогда он был 2 головы выше самсунгов, но не дешев, но там было за что платить

+1000 в том-то и дело, все доводы завёрнуты на сто-долларовых китайфонах,

как только просишь сравнить "сравнимое" -- сразу пшик и возмущения левого направления  :drinks:

Изменено пользователем Digital Ray

более чем достаточно, попросить -- можно, этого достаточно

только угрожать не нужно, это имеет обратный эффект

+1000 в том-то и дело, все доводы завёрнуты на сто-долларовых китайфонах,

как только просишь сравнить "сравнимое" -- сразу пшик и возмущения левого направления :drinks:

И я о том. Не кто ж не убеждает купить дешовку.

Я и сам смартфоны дешевые не рассматриваю. И не предлагаю купить ноунейм. Я за качественные вещи.

не предлагаю купить ноунейм. Я за качественные вещи.

дело в том, что если взять две качественные вещи,

то разница в цене уже не покажется оправданной

поэтому как огня некоторые люди боятся объективного сравнения, увы это так

Второй день героически высаживаю батарею 6к у недавно полученного китайфона Blackview P2 а он собака еще жив. Конечно по сравнению с моей старенькой мотороллой даунгрейд и деградация :) - ни нфс, ни глонасса, ни гироскопа, ни барометра. Хотя по большому счету нафиг оно мне надо, ну кроме барометра конечно реально полезная вешь.А так все работает, хреново что рут пока никакими методами не получить но это дело наживное.

Обзор более менее нормальный появился недавно а не дебильные распаковщики-собиратели лайков на ютубе:

http://www.ixbt.com/live/mpanius/blackview-p2-review-bolshaya-batareya_2.html

Изменено пользователем ZMS

я всегда предлагаю приехать к нам в гости в Солнцево

Да в интернетах до сих пор Солнцево круче Подольска :bs: 

более чем достаточно, попросить -- можно, этого достаточно только угрожать не нужно, это имеет обратный эффект всем кто угрожает мне "в интернетах" я всегда предлагаю приехать

Ха ха ха , да после этого , мне кажется ты не вырос 

Да в интернетах до сих пор Солнцево круче Подольска :bs:

Тоже крутышку заметил ? Кстати как там военный госпиталь , стоит ? 

сидим в парке на Заводской улице,  но обычно все, кто резко дерзит в Сети -- никогда не приезжают, ну или приезжают но не подходят 

Мне кажется ты живёшь в иллюзиях 

Тоже крутышку заметил ? Кстати как там военный госпиталь , стоит ? 

В Кузнечиках?)

В Кузнечиках?)

Я не в курсе про Кузнечиков , но вроде на букву М улица 

Я не в курсе про Кузнечиков , но вроде на букву М улица 

Я там не живу друзья там. Слышал что вроде  есть там такой.

Изменено пользователем veselchak

Я там не живу друзья там. Слышал что вроде  есть там такой.

Я то думал ты с Подольска , просто там лежал как то , хотел узнать как дела , новые корпуса поставили  или по старому все 

Я то думал ты с Подольска , просто там лежал как то , хотел узнать как дела , новые корпуса поставили  или по старому все 

У меня в подписи город написан Видное! рядом Домодедово Подольск и Москва )))

Если Леново выпустила Ноут-К3 за 100 долларов с обманом и косяками, то они воры обманщики и негодяи, тут ваша позиция ясна...

моя позиция я так понял не дошла до слушателя...

я не говорил только за факт обмана, я говорил что удешевление продукции не идет как с куста, а всему есть цена вопроса и если у самсунга А3 и его китайского конкурента разрыв в цене в 2 раза, это не значит что Самсунг за имя берёт ровно в 2 раза больше. Так понятно? И кое где китайцы играют не по правилам и цена вопроса здесь имеет огромное значение!

А как только модели начинают соответствовать мировым стандартам и требованиям , цена резко становится менее привлекательной для покупки. Тот же Xiaomi Mi Note 2 по сути китайский клон 7 Эдж, как по оформлению так и по цене, без застенчиво передрали стиль, даже клавишу хоум, местами прибавили несущественных и не дорогих бонусов в начинке и даже тексты про "гибкий изогнутый экран " (текст для сайта им гугл переводит? ) списали с самсунга, а главное и дорогое удешевление - его экран значительно хуже самсунга и было бы глупо с их стороны продавать его дороже самсунга...

Новые прошивки выпускает производитель телефона а не процессора,

а я это не утверждал, это вы так читаете задом наперёд. Производитель телефона платит производителю процессора за его использование, а не так что купил и куда хошь тули и выпускай. для корпораций это огромный финансовый вопрос. Мтк просит меньше чем квалком и это определяет цену гаджета так же

от почему фанаты самсунг и эпл сразу начинают самоутверждаться на дешёвых китайцах?

это вы задаете правила игры, самоутверждать китайские модели в сравнении с лидерами рынка, обвиняя при этом в завышенной стоимости тех самых лидеров.

Я выше привел совершенно очевидный пример, человеку покупающему айфон или мерседес, совершенно нас-рать какие там китайские телефоны дотянулись в рейтинге антуту и как быстро разгоняется до 100км/ч Лифан.

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...