Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мы взяли со знакомым сяоми - сырец который только на картинках и в табличках удивляет молодежь памятью процессорами и экранами. У одного из смартов вода за экран попала и высохла там разводами при простых брызгах на экран, у другого глюки, мутная камера, и осыпался микрофон ничего не слышно что говорит.

Я уже с тремя сяоми имел дело, ни у одного проблем нет. Отцу, как я уже писал ранее, брали Redmi 3S - ни одного бага. У друга какой то Redmi Note - тоже ни одного косяка. У третьего Mi4C - всё путём. Мы что-то не так делаем? :) Притом что, замечу, это не скучные обмылки, как леново, а реально красивые и приятные на ощупь девайсы с отличной прошивкой MIUI, почти что уровень Apple в плане проработанности. Они не только железом хороши.

А мы что не то делаем? :)

Xiaomi Redmi Note 3 - затекла вода с торцов, высохла и разводы с обратной стороны экрана. А что делали? Да брызнуло на него в ванне, даже не утонул просто как дождь...  

Xiaomi Redmi 2 - микрофон осыпался перестал слушать, звонки не принимает каждый день перезагружать надо (ну это прошивкой лечится скорее всего), камера с завода в фокус не попадает. 

Я почему Xiaomi и не стал покупать пару месяцев назад. Осадочек... 

А мы что не то делаем?

Скорее всего у неправильных продавцов с али берёте :) сложно представить, что в смарте с экраном OGS под стекло может попасть вода..

Не буду спорить :) Но Xiaomi простите на любые заверения уже более не могу покупать наелся этим брендом. Надеюсь у вас все ровно будет и исправят все. :)

Xiaomi Redmi Note 3 - затекла вода с торцов, высохла и разводы с обратной стороны экрана. А что делали? Да брызнуло на него в ванне, даже не утонул просто как дождь...

многие экраны садятся к тачу на гелевый клей. как туда вода попадает трудно представить но единственное что приходит на ум, там либо нет геля, либо гель реагирует с водой

Просто ксяоми, брак в угоду цены. Из-за этого низкая стоимость.

а что скажите за

ZTE Nubia Z7 Max 5.5 Inch 2GB RAM 32GB ROM Qualcomm Snapdragon 4G Smartphone? цена 6100 в рублях... 

Не буду спорить :) Но Xiaomi простите на любые заверения уже более не могу покупать наелся этим брендом. Надеюсь у вас все ровно будет и исправят все. :)

Даниил! Просто расскажи, где и как брал, чтоб уж быть объективным.

Я за это время поразмыслил, покумекал... про бизнес Маленького Риса в России, походил по ссылкам.

Ну не все так однозначно, как расписывает известный блоггер про эту контору. Почему бы не предположить, что известные ритейлеры мобильников отказались от сотрудничества с данной конторой, потому как был предложен определенный небольшой процент с продаж, цена была бы фиксирована.

Нооо... Кто будет работать за маленький процент здесь, когда даже сбер берет под 6-7%, а выдает под 25%? Потому не срослось и потому неоднозначный пиар.

Вполне возможно, вам попался сливаемый через левых подавцов брак. Это не делает конечно чести производителю, но с другой стороны именно на Али присутствует вполне осязаемая гарантия качества товара, даже после того, как подтверждено получение товара в течении около 2-х недель и по ней можно либо возвратить товар, либо потребовать компенсации. Плюс можно оплатить гарантию в России (скользкий вопрос).

У меня сослуживец купил видеорегистратор. Сначала на столе проверил - все работает. При установке в машину - перепутал полярность, рег сдох в итоге.Выслал китайцу видео, что рег не работает, деньги вернули, осталось заехать в мастерскую и починить его...

В случае с хреновой камерой доказать конечно сложнее, но попытка - не пытка. В данный момент у меня спор примерно на 12-13% от цены из-за царапины (не электроника). Похоже что деньги мне вернут.

Ранее был спор из-за дисплея с тачем на огрызок 4s. Присутствует небольшая инверсия яркости при острых углах просмотра экрана ( сняли для китайца видео сравнения с 5s, поскольку другого 4s под рукой не было ).

Итого вернули требуемые мной 50%.

мне ксяоми пока что нравится, шустрый аппарат, дисплей без нареканий, встроенная память 32Гб, ОЗУ 3Гб единственный минус так в том, что оч.скользкий телепон, а ишо сканер пальцев (говорят в пользовании с ним удобно), но лично мне эта фича как то внутренне - просто неприятна)), а ишо в нем оказалось есть ИКуправление ТВ, но ТВ не смотрю, как для меня то бестолково))

Изменено пользователем kam69

мне ксяоми пока что нравится, шустрый аппарат, дисплей без нареканий, встроенная память 32Гб, ОЗУ 3Гб единственный минус так в том, что оч.скользкий телепон, а ишо сканер пальцев (говорят в пользовании с ним удобно), но лично мне эта фича как то внутренне - просто неприятна)), а ишо в нем оказалось есть ИКуправление ТВ, но ТВ не смотрю, как для меня то бестолково))

Можно и кондишеном управлять и еще чем-то, и ФМ радио есть. А сканер по мне - удобней все-таки спереди в физической кнопке.

ZTE Nubia Z7 Max 5.5 Inch 2GB RAM 32GB ROM Qualcomm Snapdragon 4G Smartphone? цена 6100 в рублях... 

Не стал бы я сливы с али брать. Телефон нормальный, но ему отроду 3 года, если не больше, и его уже никто не производит.

А, ну и да, лично я не люблю кирпичи.

Изменено пользователем WeellyTR

Где я брал xiaomi не секрет.

Один брали здесь в Тюмени - тот что забрызган. 

Один я брал в JD.com - брак, Gnome кстати тоже взял и тоже по моему не доволен - брак - пусть опишет я не помню что там у него. 

Lenovo беру все в Китае на minideal.com - все нормально. Последний взял у уважаемого публикой продавца на Aliexpress - тоже все ок.

Фирмы продающие поддельные топ бренды охренели кладут в коробки фейковые чеки на 60тр к примеру.

@СКРИП, с тебя отчет, давно смотрю на эту марку, очень много народу в Китае с ними ходит. За 74 бакса действительно хороший аппарат, интересно экран за эти деньги олеофобный гладкий или просто стеклышко скрипучее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...