Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 minutes ago, torcon said:

А еще новшество "фича капитализма" теперь зарядка идет не под USB-USB Type C большой разъем в маленький, а под USB Type C - USB Type C. То есть все провода модные

Совершенно верно. Советую купить вот такие с подсветкой.

20220816_202422.thumb.jpg.a69bbaa33ac0788cb165fd7bd29c7656.jpg

17 часов назад, IvanRND сказал:

А вообще удобно, можно на ночь не оставлять на зарядку, а утром поставил, пока глаза продрал  уже 100%. В ночное время Realme по быстрому протоколу не заряжает, на медленный режим переключает.

Главное чтобы было удобно.

Screenshot_20220817-084805.png

Извиняюсь!!! Я не знаю было это уже здесь или нет, но в таком случае повторюсь.

Если я правильно понял, то многие из вас боятся мощных зарядных устройств и функции быстрой зарядки.

Но вот в самой программе есть функция отключения быстрой зарядки как проводной, так и без проводной. (а это значить, что мои слова подтверждаются. Помните я писал про физику???)

Также есть функция зарядки батареи до 85% которую вы можете включить для сохранности батареи.

Я думаю, что эти функции рассчитаны на тех, кто крайне редко меняют свои телефоны.

Ну вот к примеру: у меня щас фон Galaxy S 20 FE 5G, ему более двух лет. Я использую быструю зарядку, а также связь 5G. За всё это время изменения в работе батареи замечено не было. Более скажу: я обычно использую телефоны около пяти лет (после этого я их отсылаю в Украину) и проблем с батареями у меня не было, да и у родственников с ними после меня тоже нет!!! 

Но прошу заметить, что у меня Samsung, этой компанией я уже пользуюсь более 20ти лет. А вот другие компании могут иметь проблемы, так что прошу меня извинить если моё мнение не совпадёт с вашим, особенно если вы являетесь обладателем телефона другой фирмы.

162910405_Screenshot_20220818-184135_Devicecare.thumb.jpg.56758bd8e9bc43597a32337d02c3d22c.jpg

13.08.2022 в 22:07, Averon сказал:

современном физико-химическом мире...:hi:

А в нем ничего не поменялось "уважаемый нарушитель законов":sarcastic:

Ещё расскажи мне что "оптимизированную ночную зарядку" которая АКБ 5-6Ач всю ночь заряжает тоже "нарушители законов" придумали в реалми.

П.С. А то что ты учебники скурил в свое время это мы итак уже поняли, можешь не обьяснять:crazy:

Изменено пользователем Vasek555
3 часа назад, Vasek555 сказал:

П.С. А то что ты учебники скурил в свое время это мы итак уже поняли, можешь не обьяснять:crazy:

и не собираюсь, после меня выше уже обсудили, да и курить я никогда не курил, увы пардон :yes:

18.08.2022 в 12:44, Krot сказал:

Извиняюсь!!! Я не знаю было это уже здесь или нет, но в таком случае повторюсь.

Если я правильно понял, то многие из вас боятся мощных зарядных устройств и функции быстрой зарядки.

Но вот в самой программе есть функция отключения быстрой зарядки как проводной, так и без проводной. (а это значить, что мои слова подтверждаются. Помните я писал про физику???)

Также есть функция зарядки батареи до 85% которую вы можете включить для сохранности батареи.

Я думаю, что эти функции рассчитаны на тех, кто крайне редко меняют свои телефоны.

Ну вот к примеру: у меня щас фон Galaxy S 20 FE 5G, ему более двух лет. Я использую быструю зарядку, а также связь 5G. За всё это время изменения в работе батареи замечено не было. Более скажу: я обычно использую телефоны около пяти лет (после этого я их отсылаю в Украину) и проблем с батареями у меня не было, да и у родственников с ними после меня тоже нет!!! 

Но прошу заметить, что у меня Samsung, этой компанией я уже пользуюсь более 20ти лет. А вот другие компании могут иметь проблемы, так что прошу меня извинить если моё мнение не совпадёт с вашим, особенно если вы являетесь обладателем телефона другой фирмы.

Если бы у Вас был Samsung A20, то Вы почувствовали бы изменения во всей красе:D

On 8/22/2022 at 2:16 PM, SL1 said:

Тогда какой можно сделать вывод??? Что нужно рассматривать не только компанию, но и каждую модель в отдельности ("А", "S", "Z" и тд). 

А обсуждать все телефоны на Андроид разом получается не правильно!

7 минут назад, Krot сказал:
22.08.2022 в 08:16, SL1 сказал:

Тогда какой можно сделать вывод??? Что нужно рассматривать не только компанию, но и каждую модель в отдельности ("А", "S", "Z" и тд). 

А обсуждать все телефоны на Андроид разом получается не правильно!

До конкретных моделей можно не опускаться. Вывод простой, премиальные модели живут своей относительно длинной жизнью, бюджетные своей короткой, которую можно укоротить еще сильнее, при желании.

1 minute ago, SL1 said:

До конкретных моделей можно не опускаться. Вывод простой, премиальные модели живут своей относительно длинной жизнью, бюджетные своей короткой, которую можно укоротить еще сильнее, при желании.

В принципе ДА, согласен!!!

Не понял сделанных выводов, у жены А40, у меня S10e  ей брали раньше намного, и работают одинаково, у меня батарею сажает быстрее намного, но у меня и размер маленький, но и жена не щадит свой смарт, как и все предыдущие телефоны.

Больших отличий не вижу, не считая что у меня быстрая зарядка есть, камера и так по мелочи и работает шустрее, всё....

И вообще мне самсунги не нравились никогда и сейчас в этом лишний раз убеждаюсь, переплата за бренд и больше ничего, три самсунга в семье. Взял себе вторым смартом для нужд определённых РОСО М4 Pro 8/256 , вот это аппарат :good2: и всего то за 19990, памяти море,  для 5000 аккума тонкий и лёгкий, работает шустро, а распознавание лица, разблокировка в разы лучше, шустрее чем на моём премиальном самсунге, уже сравнивать могу с 1+, там помню молниеносно было с любого ракурса и практически в темноте, батарею держит хорошо, в режиме навигации, в такси, не греется, как мой предыдущий сяоми А1 и нынешний самсунг тем более, этот самс ваще утюг хренов.

Короче я этим РОСО доволен пока, эксплуатация почти месяц уже.

Кореш заказавший самсунг на али (53), как у Торкона, всё ждёт и глядя на мой РОСО уже немного жалеет, что заказал за дороже и всё никак не получит.

Изменено пользователем Averon

Averon нельзя сравнивать старые телефоны с новыми. Прогресс все равно идет. У меня 4 года прослужил Samsung A50 все нравилось, в том числе и оболочка понятная и обновления и отсутствие глюков, но одно не устраивало - сканнер отпечатков пальцев. Распознавал через раз. Теперь у меня новый Samsung A53 - все влет и сканнер отпечатков и распознавание лица.

Если сравнить A53 за 23р с твоим Poco M4 за 20р. Кто окажется глючнее, не логичнее по оболочке, древнее по процессору, и жручее? Пусть твой приятель ждет, не зря он ждет... :) 

torcon Да я образно всё это конечно, ждёт он и радуется, если в новых сейчас всё устаканилось, то я только рад.

А вот на счёт оболочки, я бы тут поспорил, у меня до самсунга было разных с разными оболочками и кастомные прошивки на некоторых были и я скажу, что Самсунговская самая не удобная для меня, сейчас просто привык за пару лет к ней, а по началу мечтал снести и что-то другое поставил, гугловскую к примеру, но с самсами проблемно и отговорили заморачиваться, да и друг прошивальщик уехал в Москву

22 minutes ago, Averon said:

Не понял сделанных выводов, у жены А40, у меня S10e 

Честно говоря я никогда не слышал о таких моделях.

Какой у меня я писал выше. У жены личный Z-3, её рабочий S8.

Блин, я вообще удивляюсь что этот S8 ещё живой. Мало того, что ему уже лет 6 отроду, так ещё по работе на нём разговаривает каждый день от 3х до пяти часов (суммарно). Вот не убиваемый аппарат!!!

Кстати я своему другу в Украину отослал телефон своей жены S10 Plus, так он прыгает от счастья, довольный как слон!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...