Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Dark Welder сказал:

Переобуваются не снимая тапок!!

Кусать хотса! (с) :)

6 часов назад, Paulson сказал:

Да там BBK c Xiaomi по смартам и LG c китайцами по белой и остальной бытовой технике 3 дня гулять будут всем офисом, после такого подгона от Samsung

Изменено пользователем advert2
4 часа назад, Paulson сказал:

А тут ещё и с такими ценами, "обкусаться мона"))))

Вчера в Сбербанк-онлайн сообщение пришло, что Гуглпэй восстановлен. Действително. Сегодня уже делал покупки в магазине через Гуглпэй.

Напрягает, что Сберпэй не стал работать у меня на POCO X3 PRO.

Изменено пользователем igork
2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Мне на виву 12 андроид прилетел

Чё то поздновато, наверное от модели зависит, сестре и колеге на работе уже несколько недель назад прилетел, даже раньше чем мне на Самсунг

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Мне на виву 12 андроид прилетел

Тоже вверху справа зеленая точка горит, когда какое-нить приложение микрофон или камеру использует?

24 минуты назад, Reins24 сказал:

Тоже вверху справа зеленая точка горит, когда какое-нить приложение микрофон или камеру использует?

Да

1 час назад, Reins24 сказал:

У меня на Самсунге давно так, всё не могу понять для чего, только не горит у меня а моргает

20 минут назад, Averon сказал:

У меня на Самсунге давно так, всё не могу понять для чего, только не горит у меня а моргает

Это типа фишка 12 андроида, показывает какое приложение микрофон или камеру использует. Нажимаете на неё и отключаете, если вам нужно. Я так у себя много где поотрубил

Изменено пользователем Reins24
Цитата

Крупнейшие китайские производители смартфонов значительно сократили поставки в Россию из-за обвала рубля на фоне западных санкций, пишет Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.

По данным издания, с конца февраля поставки в Россию смартфонов китайских компаний Xiaomi, Oppo и Huawei уменьшились как минимум вдвое. При этом компании не дали FT комментариев по этому поводу.

Как отмечает издание, на китайские бренды приходится 60% российского рынка смартфонов, однако экспорт усложнило падение рубля больше чем на 35% по отношению к доллару. Для компенсации разницы курса компаниям придется повышать цену, однако это немедленно повлияет на снижение спроса. Также источники издания добавили, что многие российские дистрибьюторы приостановили закупки у китайских производителей, чтобы снизить риски из-за курса.

Sony Xperia Pro I с дюймовой матрицей оказывается уже есть. Стоит правда сейчас всего ничего 200 тыс :)

37 минут назад, torcon сказал:

Sony Xperia Pro I с дюймовой матрицей оказывается уже есть. Стоит правда сейчас всего ничего 200 тыс :)

Так Sony и не отличалась дешевизной, тем более линейка Xperia

Опять же, свежие, только что вышедшие модели обычно по началу дорогие, уж потом цена снижается, спустя некоторое время

Изменено пользователем Paulson

Все разбил свой Samsung a50, стекло в паутину по всему экрану, упал плошмя. Тач пашет, экран пашет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...