Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

так хуавей так же. планшет обновили до 4.2 и фсе.

Уже нет. Исправились.

Не та статья. Та называлась бирюльки, вот какие не вспомню. Но брак массовый я и на себе с торконом испытал.

Заказали в одно время. 2 аппарата из 3 с браком камеры. 3ий позже чудить начал.

Не достойна ксяоми ничего. Только наших ребят без денег, которые нашли любовь за копейки. И теперь всю ерунду от этой фирмы

берут и хвалят. Возвели в культ. Но всё из-за денег.

Нашел судя по всему статью про бирюльки. Спасибо за инфу. Очень занимательная стратегия развития, что напоминает похожую стратегию развития одной китайской компании на букву L, продвигающей продукцию на одном из центральных каналов. Но про брак ничего не нашел. Если можно,в личку или здесь выложи в чем именно, хочу у себя найти. Заранее спасибо.

Не смогу найти. Этих бирюлек 400 с фигом. Я их уже года 3 читаю. В голове осело, но точно нет. Ле еко в РФ совсем писец. Я бы  точно не купил бы.

Изменено пользователем Gnome

Уже нет. Исправились.

Ну у ребенка такой http://consumer.huawei.com/ru/tablets/tech-specs/s10-201u-ru.htm не обновляют нигодяи (((

Хотя отцу купил 4с он у него постоянно обновляется.

Приобрел друга для Note2 - Note 5 :) Редкий не поставляющийся в россию цвет- титан, происхождение серое-араб.
цена вопроса?

Телефоны Nokia возвращаются на рынок

В России они могут появиться в первой половине 2017 года

цена вопроса?

Цена уже не актуальна, в магазинах их нет, все раздали в замен нот7, брать только с рук, средняя цена 32-35тр, я нашел идеальный вариант,чел через пару месяцев купил айфон7 :)

До этого смотрел на али рефабришед 35-37 ,но потом поизучав вопрос выяснил что они все почти американские разлочки операторов! И шанс встрять с обновлениями почти 100%. Другой вопрос восстановление,многие жалуются на то что есть проблемы то криво собран то коышки отклеиваются,в общем посчитал что не стоит с таким телефоном связывться.

При выборе себе пылесоса на замену ввиду конского ценника на нот5 даже не смотрел(в 1,5+ раза дороже чем то что я купил при схожих характеристиках), хотя в целом аппарат не плох, да и после нот2 не хотел Самсунг(оболочка нравится наверно только адептам, корпус у нот 2 вообще капец хлипкий,тактильно-вообще не флагман ни разу. Есть конечно и плюсы, но я сейчас про минусы).

В частности с нот2 чтобы поиметь его оперативку нужно его рутнуть и выпилить кучку ненужного хлама (да так в общем то на большинстве смартов).

В нот5 я так понял та же тема - 4 гига, но 2 из них уже заняты...

Чистому андроиду в этом плане зачет (у меня из 3 гб. С установленными нужными мне прогами занято 1.3...) Жду 6 декабря и обновления моего огрызка 7.0 до полной версии, посмотрим что они там запилили.

А так, если есть 30тыр за 32гб и 35тыр за 64гб и нравится самсунги - норм аппарат. Хотя цену я считаю высоковатой. Платим за шильдик.

П.С. видео на максималке нот5 пишет в 4к, а не 720

Изменено пользователем dydezzz

Я тоже хочу рутнуть но позже когда гарантия кончится а там мож 7.0 подоспеет.

И видео и фото пишет отпадные, китайцы рядом не валялись даже топовые.

Нот2 у меня рабочая машина -музыка навигация чисто для машины в антиударном чехле

Изменено пользователем Nordman

Тут какой то "художник" сравнивает нот 5 с 6р(себе такой взял серебристый). Сравнение не совсем корректное , он на нот фапает, но есть на что посмотреть и сравнить тем кто ищет подобный телефон.

У меня быстрая зарядка работает, с 10% до 100 за час с копейкой заряжается, режим двух окон есть (автор считает это чем то диковинным на нот5),нужно подержать нажатым "квадрат".К виртуальным кнопкам кстати быстро привык и место они "сьедают" только когда их юзаешь, в остальное время они исчезают. Насчет type-c не проблема на свои зарядки купить переходники (сяоми едут из чайны , по 100 рублей/шт).Динамики спереди это тоже логично,со звуком проблем нет, на нот2 с этим беда была.

В чем согласен с автором-мало настроек(в том числе и камеры/экрана, хотя мне это вторично, экран отличный,камера тоже вполне себе...) и окно Гугла . Жду оф.обнову ...

Изменено пользователем dydezzz

Потестил камеру супер ,тянет ночью вообще как мой фотик фуджи

20161202_201525.jpg

20161202_194713.jpg

20161202_192554.jpg

20161202_191657.jpg

На оф сайте Хуавей можно флагман прошлого года Хонор 7 купить со скидкой 5000 , и ещё пару моделей ,но скидка меньше. Еще на любой заказ выше 10.000 руб. скидка 10%.

Нужно кликнуть на баннер со скидкой , заполнить анкету и вам предоставят скидку (изначально надо зарегистрироваться на сайте) . на все время три минуты. Доставка бесплатная курьером до квартиры до 7 дней.

Р9 лайт классный аппарат , очень понравился , выглядит шикарно , батарею специально насиловал весь день (первая зарядка была ) к полуночи было ещё 30% , для меня это отличный результат . Но сдал обратно , так как там один радиомодуль ... Жду Хонор 7

Четко . Это тупо на "автомате"?

Я камеру пока не мучал.

Видос в 4 к интересно попробовать и на ящике с поддержкой 4к заценить.

Вчера по медиамарту гулял , телефоны в руках держал. Запомнился р9 ,который с 2 камерами, прям в руке держать приятно. И соньки у которых в названии "х" есть, тоже прикольные.

Четко . Это тупо на "автомате"?

Я камеру пока не мучал.

Видос в 4 к интересно попробовать и на ящике с поддержкой 4к заценить.

На автомате,очень правильно даже цвет передает, подсветка улиц желтые фонари ,кое где белые.

Здесь приближение тянет

20161202_201323.jpg

И так может

20161202_183359.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...