Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поэтому на всякий пожарный у меня есть телефон у которого нет:

инета

вафли

gps

камеры

Он может только звонить и смс слать, разбудить, ну и дорогу подсветить :ph34r:

Считывается местоположения, пишутся звонки и смс. Притом легко.  

Скоро еще закон Яровой на подходе) так то и у меня есть звонилка.

Подскажите можно что нибудь взять жо 15 можно с али. Нужен максимум 5.2 с оперативкой от 2гб ну и стандартно 2 сим 4Г. Желательно люминевый. Мой идеал по форме htc one S

Считывается местоположения
Я не специалист, но думаю без gps слишком большой радиус.

С другой стороны мне как-то до лампочки, что мою инфу кто-то видит, мне скрывать нечего))

Я не специалист, но думаю без gps слишком большой радиус.

С другой стороны мне как-то до лампочки, что мою инфу кто-то видит, мне скрывать нечего))

200-300м.

Подскажите можно что нибудь взять жо 15 можно с али. Нужен максимум 5.2 с оперативкой от 2гб ну и стандартно 2 сим 4Г. Желательно люминевый. Мой идеал по форме htc one S

meizu m3 note. Даже у нас за эти деньги с гарантией.

Вот этот https://vk.com/wall-126033375_2204 или этот https://vk.com/wall-126033375_2151

В мегафоне стоит хайвей Р9 лайт за 16500, нафиг али...

Тамже мото за 16

Зы

почитайте тот же хакер сколько инфы собирает ваш виндовс с которого вы пишете сообщения...

Или такое Xiaomi Redmi 3S 32Gb = 13000 деревянных у нас (примерно)

Лучше мейзу.

Сейчас меня заклюют.

Но ксяоми это минимум 10% брака.

Есть ресурс mobilereview, есть её владелец Муртазин. Все его не любят и гнобят. Но когда подрастаешь мозгами и телом то Муртазин не всегда фуфло пишет. Его зовут на тв, и тд.

Так вот о ксяоми.

Были аппараты для Индии в которых был 100% брак. Ксяоми знали, но рынок нищ и пофиг. 

Были партии брака специальньо для некоторых магазинов в интернете, ибо итак купят, дёшего.

Любой их аппарат, потенциально бракован. В след.году им кстати будет худо, квалком перестанет давать такие скидки. 

Ждите МТК везде.

Xiaomi Redmi 4 Snapdragon 625 Octa Core CPU 5.0 "1920x1080 FHD 13MP Камера 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM. Цена на Али около 10круб без учета кэшбека и скидок.

Я покупал у Розы 5.5 дюймов Редми Нот 4, получил на 16-й день, с учетом скидки и кэша 10600р.

Лучше мейзу.

Сейчас меня заклюют.

Но ксяоми это минимум 10% брака.

Есть ресурс mobilereview, есть её владелец Муртазин. Все его не любят и гнобят. Но когда подрастаешь мозгами и телом то Муртазин не всегда фуфло пишет. Его зовут на тв, и тд.

Так вот о ксяоми.

Были аппараты для Индии в которых был 100% брак. Ксяоми знали, но рынок нищ и пофиг.

Были партии брака специальньо для некоторых магазинов в интернете, ибо итак купят, дёшего.

Любой их аппарат, потенциально бракован. В след.году им кстати будет худо, квалком перестанет давать такие скидки.

Ждите МТК везде.

Так на Квалколме выпускали именно под индийский рынок, ибо для Китая этот проц - табу. Покупать надо у нормальных продаванов, о чем можно найти инфу на 4pda. Там же выкладывались ссылки на продавцов с неплохим рейтингом, замеченных не однажды в продаже брака.

Плох ли Мейзу? Я задумывался о М3 Note, но после курения вышеуказанного форума передумал. Слишком много непонятного с этой моделью.

Кроме того, можно посмотреть рейтинг мировых производителей смартов 2016 и сделать выводы.

Так на Квалколме выпускали именно под индийский рынок, ибо для Китая этот проц - табу. Покупать надо у нормальных продаванов, о чем можно найти инфу на 4pda. Там же выкладывались ссылки на продавцов с неплохим рейтингом, замеченных не однажды в продаже брака.

Плох ли Мейзу? Я задумывался о М3 Note, но после курения вышеуказанного форума передумал. Слишком много непонятного с этой моделью.

Кроме того, можно посмотреть рейтинг мировых производителей смартов 2016 и сделать выводы.

О чём говорит выпуск огромной партии бракованных телефонов, для целой страны?

О том что производитель на всё плевал.

О чём говорит выпуск телефонов с браком в определённый интернет магазин?

О том что ему плевать на всё. Люди не подкованные сожрут характеристики и будут нахваливать. 

Закрывая глаза на многие проблемы. Говоря - Зато какие характеристики за эти деньги!

Лучше мейзу, слабее но минимум проблем.

Рейтинг это да.

1 Самсунг

2 Эппл

3 ББК

Где там ксяоми?

Отлично, если нравится дизайн данной модели. Мне чисто внешне больше импонирует редми 3х, но черного цвета не бывает.

О чём говорит выпуск огромной партии бракованных телефонов, для целой страны?

О том что производитель на всё плевал.

О чём говорит выпуск телефонов с браком в определённый интернет магазин?

О том что ему плевать на всё. Люди не подкованные сожрут характеристики и будут нахваливать.

Закрывая глаза на многие проблемы. Говоря - Зато какие характеристики за эти деньги!

Лучше мейзу, слабее но минимум проблем.

Рейтинг это да.

1 Самсунг

2 Эппл

3 ББК

Где там ксяоми?

http://4pda.ru/2016/6/14/304086/

Во первых июнь. Во вторых, даже ББК что я выше написал это внутренний рынок. Кроме хуавей и ЗТЕ в белом мире пока никто не прижился.

Ну и брак в ксяоми,такого никто не позволяет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...