Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да Xiaomi Lenovo Meizu 

minideal.net смотрите там много всего по минимальным ценам, там не один брал. С JD.com один раз взял так пожалел распродали нам Xiaomi с мутными камерами... 

Товарищ хочет телефон заказать на Али или Ебей.... кто что посоветует в пределах 6000-7000?

в пределах этой цены я бы купил полноценный бренд бу в хорошем состоянии, самсунг или ЛЖ чем выкидывать деньги за говнокачество китая в таком сегменте цен.

Всем привет. Товарищ хочет телефон заказать на Али или Ебей.... кто что посоветует в пределах 6000-7000?

Ксяоми MI4c ? Или Мейзу М3 mini? Приоритетов тут наверное никаких нет.... ну только экран не более 5".

ZTE blade x3 за 7 тыс брал в Москве, теще. Полгода наверное уже, нормальный аппарат за свои деньги.

Ксяоми MI4c ? Или Мейзу М3 mini?
У них главное отличие - процессор - в ксяоми - снапдрагон, в мейзу - МТК, мне как-то в работе больше снапдрагон нравится. Он и работает шустрее и навигация работает быстрее и точнее. Я бы себе выбрал Xaomi

Если кто то соберется купить Xiaomi Redmi Note 3 - есть негатив по ним, вода между корпусом и экраном затекает и остаются пятна под экраном. Дождь или умываться будете капнете... Детская неприятность...

Корпусов не видел, но можно купить само тело не так дорого

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Nokia+6300&_sop=15

Где купить корпус на Nokia 6300  оригинальный ? 

На Алиэкспресс есть много этого добра, не оригинал правда скорее всего, но качество там вполне хорошее можно найти+ в ВК есть группа по раритетным телефонам, там много этого добра продается, в т.ч и в оригинале (новое и б.у)

Xperia X прижился. Батарею до сна разрядить я не могу, не получается. Камера супер, удобство, дизайн супер. Я нашёл то с чем буду ходить долго.

Чисто так просматриваю страницы. iPhonы тут в принципе не рассматривают?

Наверное нет, дорого и другая мысль.

Про ПК, айфон небыло.

У меня 4 года был  Мас, думал не смогу без МакОС , а оказалось  плюс, минус одно и тоже. 

Сейчас у меня фуджитсу, но и на мак перейду легко, и обратно. 

Это ПК, про телефоны не знаю.

doogee выпустил смартфон для мужиков 

http://www.jd.ru/1172703.html

большая батарея, влагозащита, кожа с обратной стороны или каучук на выбор, 3гига оперативка, 8 ядер проц, 5 дюймов экран. 

Красивый, мощный, металический, навороченный, емкий и дешевый - UMI

http://www.jd.ru/1189531.html?utm_source=NL_email&utm_medium=email&utm_campaign=20160905TestB&utm_content=umisupermobile

правда на сколько он надежный черт его знает...

Немного о программах.

Открыл для себя браузер - UC, вот что значит настоящий быстрый браузер! Ведь давно уже видно что все эти гиганты просто выпускают По затупляющее систему и создающее ощущение что железо не тянет!

Помимо скорости очень много настроек и функций, хороший встроенный загрузчик.

Есть конечно и не удобные моменты но это дело скорее привычки, так в опере удобный автоувеличение по двойному тапу.

@Nordman,

Да это вообще отличный браузер, тоже на него подсел. Мне нравиться в нём ночной режим, менеджер загрузок и встроенный видеоплеер. Кстати на PC он тоже есть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...