Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера разозлился на свой xiaomi redmi2, и порвал на 2 половины. Больше не куплю эту фирму.

Камера брак, последнее обновление убило автономность. К концу дня ничего в заряде не остаётся.

Купил сони м4 аква. Классный дизайн.

А вообще пить меньше надо, я выпивший сломал. Забодал он меня.

В мае куму на день рождения купили новый телефон, так как мы по дурости перешли с МТС на ТЕЛЕ2 не учитывая, что у теле 2 только 2G и 4G сети а у нас 3G смартфоны и соответственно тянут только 2 G сети\интернет с соответствующей скоростью и встал вопрос срочно обновлятся смартфонами до 4G. Пришел он из китая где то за две недели, кум доволен как буратос (с довольной улыбкой предлагая попользоваться старым смартфоном пока я не накоплю на новый). Не в силах терпеть ухмылки кума 2 дня назад заказал себе такой же. Вчера с отпуска приехала жена и сказала что потеряла в отпуске телефон и нуждается в новом, сегодня пришлось заказать ей еще один такой же. Продавец наверное с ума сходит (вспомнилось как заказывали куму электрогитару в интернете, чуть десять не купили), когда через каждый божий день на один адрес заказывают по телефону (обещал поставить андроид 6.0, по умочанию идет 5.0). вот сам аппаратик: http://ru.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-K3-Note-k50-T3s-MTK6752-Octa-Core-1-7GHz-FDD-LTE-4G-5-0/32611953423.html

я думаю по соотношению цена\качество оптимальный аппарат из бюджетников.

Изменено пользователем rodof

только 2G и 4G сети а у нас 3G смартфоны и соответственно тянут только 2 G сети\интернет с соответствующей скоростью и встал вопрос срочно обновлятся смартфонами до 4G.

Ничего не понял....    :DD  :DD  :DD

у т2 нет 3г.только 2г и 4 г,а старые смарты прожевать могут только 3г.

по итогу с таким смартом инет только 2г...

Изменено пользователем dydezzz

Во Tele2 жжот... У нас только 3G/4G..., а у кого то 3G нет.... - такого я ещё не встречал...

давным давно мне представители т2 такой расклад и обещали.

у них было оборудование под 2г(а тройка лидеров уже предоставляла клиентам 3г), в то время как уже появлялось 4г. чтобы не тратить зря бабло сразу ставили оборудование под 4г.

Ребят в андройде не шарю, но что предлоржите до 12 тыс с 2 симкартами...

Xiaomi Redmi 3 PRO.

Сегодня иду забирать свой с почты, пришёл за неделю))

В интернете куча инфы по поводу обзоров если интересно, вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=nS599u8nyRc

Здесь можно почитать интересную также тех. характеристики, фотографии и др.: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=736017&st=460

Заказывал на Али за 10500 деревянных: ссыль

Однозначно стоит своих денег, хороший аппарат за минимальные деньги в разбеге до 15 тыс. руб., а то и далее конкурентов нет.

Я сегодня заказал такой

вечером заберу

Я сегодня заказал такой

вечером заберу

Ну вот как раз о том и речь, я тоже думал сначала не про-шку брать, но подкупила память 32 гб и 3 оперативки + меня дико взбесил узор на задней крышке)) А так они оба супер!

Я сегодня заказал такой

вечером заберу

зря.

Бери лучше huawei 4c pro (акк 4000mah) в оф инт магазине

там и гарантия, поддержка, и оболочка быстрая эплоподобная, сборка кондовая.

Сам пользую уже год 4х и жене 4с - все довольны не нарадуемся. Ничего не глючит и не тормозит, в отличие от шансунгов, на которых приходится батарейку вынимать, чтобы перезагрузить))))

Изменено пользователем skylander521

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...